Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 14

luc

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Nelsjan сказал:

Обычная тупость .Погибли десятки тысяч украинцев и русских , не имеющих отношения к придуманному бандере .

Я уже писал , это то же самое  ,как и  придуманное химическое оружие в Ираке . Но там били не своих,  да и быстро все закончили с минимальными жертвами и разрушениями . 

Опять пытаешься в наперсточника..??) То, что НАТО гасило сотни тысячь людей на чужих территориях, находящихся в тысячах км от их границ и где сами американцы никогда не проживали, никаким образом не обеляет политику консолидированного Запада и уж тем более ни коим образом не усугубляет вины России за проведение СВО на Украине.

(кстати кроме Ирака была и Югославия и много еще чего инспирированного Западом, о чем ты умолчал)

А "своих" в бандеровской Украине у нас нет, за исключением ЛДНР и тех кто отказался идти на поводу нацистской хунты. 

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
17 минут назад, w i t o сказал:

Лично я предпочитаю водку.как говорится, на вкус и цвет.

ЗА ПОБЕДУ!   

СМЕРТЬ Р.АШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

IMG_20220801_125656.jpg

Ну если я выпью водку, не исключено что я умру. По меньшей мере лет 20-ть её не пила. 

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Ну если я выпью водку, не исключено что я умру. По меньшей мере лет 20-ть её не пила. 

Тебе такая слабость простительна))

23 минуты назад, w i t o сказал:

Лично я предпочитаю водку.как говорится, на вкус и цвет.

ЗА ПОБЕДУ!   

СМЕРТЬ Р.АШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

IMG_20220801_125656.jpg

Отличное фото..!!!

Сразу видно, что украинские ЦИПсОшники трудятся  в поте лица..!!) Даже  шкалик залудить вынуждены прямо на рабочем месте, не отходя от  дешманского "Флетрона", на котором еще и бумажка с паролем наклеена..:)))

В три смены трудитесь бедолаги..??))

Сцукко...ну ты повеселил с утра...:) Не поленюсь, заскриню:)))

7 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Что там с планами? все по графику?

6 минут назад, w i t o сказал:

Что там с планами? все по графику?

У тебя еще целых пол шкалика...прибухни и помечтай о "перемогах"...;)))

6 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

У тебя ище целых пол шкалика...прибухни и помечтай о "перемогах"...;)))

Вася , а у тебя такое сложное материальное положение что пишешь за 10 руб/пост?

Скинь данные карточки поможем тебе малоимущему

14 минут назад, w i t o сказал:

Вася , а у тебя такое сложное материальное положение что пишешь за 10 руб/пост?

Скинь данные карточки поможем тебе малоимущему

Откуда у вас у нищебродов с Украины деньги..???)) Не смеши меня ЦИПсОшничек..:))

Ломай глаза и дальше о флетрон бедолага..:)

Судя по ополовиненному в 12 часов дня флакону хортицы, свою печенку ты уже давно поломал..;))

9 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Откуда у вас у нищебродов с Украины деньги..???)) Не смеши меня ЦИПсОшничек..:))

Ломай глаза и дальше о флетрон бедолага..:)

Судя по ополовиненному в 12 часов дня флакону хортицы, свою печенку ты уже давно поломал..;))

Вот вам руZZким патриотам никогда не понять культуру пития.

Главный признак "культурного пития" у маломонгольцев, это аккуратно, без травм, мордой в салат

5 минут назад, w i t o сказал:

Вот вам руZZким патриотам никогда не понять культуру пития.

Ага, каждый алкаш, который с утра за рабочим столом бухает, будет мне о "культуре пития" рассказывать...))) 

А чтобы посидеть, пообщаться , поесть, а заодно и выпить  для аппетиту, да и для легкого раслабона  - это не патриотично. 

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Вася , я и так тебе позволил заработать 30 руб.  Скажи спасибо, и иди нахй.

П.С. И Задрота с собой возьми

А какие в россии пенсии ?  Говорили что хорошие, тогда не понимаю этой неблагодарной работы на галерах за 10 руб/пост.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...