Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 14

luc

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Да ты решил выбрать "героическую версию" событий..;) 

А как же быть с теми украинцами, кто с пеной у рта рассказывал о повышенном чувстве справедливости свидомых украинцев, которые не смогли стерпеть насилия над нивчемневиноватыми детками малыми..??) Которых избили до полусмерти сатрапы Януковича..???))) И только потом они снесли Яныка..???)

А как быть с заявлениями представителей не Белого дома о потраченных миллиардах на организацию майдана...???)

Как быть с тем, что майдан кто-то кормил/поил коорденировал много месяцев..???) С той же нуланд на майдане и прочими "помошниками" из-за бугра..??

Или ты предпочитаешь не замечать жтого всего..???)

Ну и еще вопрос, как быть с тем, что как ты говоришь, сняв одно ермо, эти товарищи мгновенно напялили на себя другое...наверное это все от "свободолюбия"...:)))

И вообще Арарат, в те годы я достаточно внимательно следил за происходящими событиями и поверь мне ты выдвинул одну из самых бредовых версий того, почему майдан начался...

Не подумай чего плохого. Твоя версия заслуживает того, чтобы существовать в виде эпоса, так сквзать;)

Скажи честно, это тебе украинцы подсказали такую шляпу..??))

Ну ничего, они вон своего омбуцмена за ложь об изнасилованиях уволили и вроде как ничего и небыло:)

А Арестовичу, даже Рубик не верит...

Что даже меня удивило. 

Но уверен, что через 10-15 лет украинцы еще и не такое придумают...они же через 8 лет умудрились назвать позорный Дебальцевский котел - перемогай над москалями:)))

мне похер говорильню. я слежу за цепочкой событий.

событие за событием. факт за фактом. Затем остается только лишь отследить причинно следственную связь. а все эти лавровые листочки, за которыми кто-то пытается спрятать свою грязную жопу.. мне не интересны. я даже дочитывать не стал.

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
9 часов назад, Arg123 сказал:

И второе, прорежимных понять можно почему не митингуют! Вас же, приспособленцев, не поймут и не простят с обоих сторон конфликта!

здесь ты прав. я даже на форуме боюсь лишнее сказать. страх - великая штука. главное запугать. одни по своим причинам  будут поддерживать, другие из страха молчать, а третьи просто уедут и будут теннисными ракетками отмахиваться от какашек идиотов.

но все это НЕ оправдывает тех, кто против. Ты прав.

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Юрист он и в африке юрист. Он либо может профессионально обьяснить дух и букву закона, либо не может.

Но любой закон можно применять по разному и это зависит не от закона (статьи УК), а от людей, кто их применяет, это очевидно как белый день. Кстати к очернению и лжи вокруг Сталина и всего, что было в то время приложили руку не только зарадные недруги, но и сам Хрущев, поэтому старайся фильтровать поступающую информацию о тех временах...там овердокуя откровенных наговоров, лжи и подтасовок...

из этих букф я так и не понял, ты ОПРАВДЫВАЕШЬ статью по которой репрессировали твоего прадеда и всю его семью?

или ОПРАВДЫВАЕШЬ тех юристов, которые осудили по очень правильной/неправильной статье?

В целом, ты ничего нового о роли судей в приговоре не сказал. Судьи - просто ИНСТРУМЕНТ в тоталитарном обществе. и даже ООООЧЕНЬ ХОРОШИЕ статьи становятся слугами для обслуживания заказа режима.

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Но уверен, что через 10-15 лет украинцы еще и не такое придумают...они же через 8 лет умудрились назвать позорный Дебальцевский котел - перемогай над москалями:)))

Как думаешь, почему в нынешней спецоперации дебальцевских котлов не случается?

• OpenArmenia Club
7 часов назад, luc сказал:

Финальная часть каэндеризации наступит намного раньше имхо. До зимы, думаю, интернет тоже практически вырубят.

интернет не вырубят. бизнес колом встанет.

если смогут - ограничат.

• Admin
19 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Это старая история. Брали на анализ кровь более чем 8000 пленых ВСУшников и обнаружили, что они имеют иммунитет (переболели либо были привиты) от многих заболеваний не характерных для данного региона. В этом и весь смысл данного вопроса. Нет там чего-то невероятного или страшного.

ты веришь в эту байку?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

23 часа назад, SUM сказал:

вот не верю, что в коммерсанте есть такая статья

давай ссылку, а не картинку

А ты чё, сомневаешься в биолабораториях? ДИскридитируешь?)

))

4 часа назад, Арарат сказал:

интернет не вырубят. бизнес колом встанет.

если смогут - ограничат.

А зачем вам бизнес если  дорог нету  доллар по 50?

• OpenArmenia Club

Вобщем судя по всему, дошли до пика

Теперь весь вопрос, в том у кого терпилка больше и дольше

6 минут назад, НезнайкО сказал:

Вобщем судя по всему, дошли до пика

Теперь весь вопрос, в том у кого терпилка больше и дольше

Дык ставка Омериги как раз на истощение России. Иначе украинские войска сейчас уже были бы на границе. Но нужно не военное поражение  России, а политический крах России

• OpenArmenia Club
35 минут назад, w i t o сказал:

Дык ставка Омериги как раз на истощение России. Иначе украинские войска сейчас уже были бы на границе. Но нужно не военное поражение  России, а политический крах России

Ну так я и говорю, теперь остается понять у кого какой предел терпения населения

Путин vs Европа 0:4, летнее падение премьеров в Европе продолжается, кто следующий?

8 минут назад, НезнайкО сказал:

Ну так я и говорю, теперь остается понять у кого какой предел терпения населения

Ну в 1990 году мы увидели предел. В 2023 тоже увидим. Россияне те еще фашисты, но предел у них определен историей 20 века

2 минуты назад, joe сказал:

Путин vs Европа 0:4, летнее падение премьеров в Европе продолжается, кто следующий?

Хаес ?

Чей Крым ?

13 минут назад, НезнайкО сказал:

Незнай, ты будешь маркером )) Как только напишешь ,что все, заипала рассия, уезжаю в Индонезию, значит предел подкрался )

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...