Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 6

Рекомендованные сообщения

2 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Значит остальные пашиняновцы НИЖЕ этого. Я правильно поняла?

Я не знаю про кого ты, но предполагаю что они не при чем и они не как 5-я колонна...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Абрикос сказал:

Я не знаю про кого ты, но предполагаю что они не при чем и они не как 5-я колонна...

Значит ты меня опять не понял. Неважно. Ко второму приступаем или нет?

Только что, Колючка Анчара сказал:

Я не объявляла тебе игнор ни разу. Захотела бы - поставила. Ты не мешаешь мне. А большего мне не надо. Уже 4 года некоторые бы хотели не видеть меня на  форуме. Чем больше хотят, тем меньше вероятность такого события🤣

Ой всё.......ты в игноре))...

Конечно же нет.........согласно твоей памяти))...твои сбежавшие и оставившие одну тут единомышленники с тобой не согласятся. Заметил,у них память несравненно лучше.

В игноре ничего страшного нет. Не страшись),действуй...

Это в первые три года злость и негатив на человека. Дальше отношение,как к Максиму), помер Максим,да и пёс с ним.

А далее  отношение,как к природному явлению, граду,снегу,грому, просто как к грязи после дождя...

Так что у меня нет желания,чтобы ты отсутствовала на форуме. Спокойно уживусь параллельно). Лишь бы случайно через много много лет не беспокоили даже смайликом под моим постингом))).Именно это недавно,на днях было с одним товарищем...

2 минуты назад, Rubik сказал:

Ой всё.......ты в игноре))...

Конечно же нет.........согласно твоей памяти))...твои сбежавшие и оставившие одну тут единомышленники с тобой не согласятся. Заметил,у них память несравненно лучше.

В игноре ничего страшного нет. Не страшись),действуй...

Это в первые три года злость и негатив на человека. Дальше отношение,как к Максиму), помер Максим,да и пёс с ним.

А далее  отношение,как к природному явлению, граду,снегу,грому, просто как к грязи после дождя...

Так что у меня нет желания,чтобы ты отсутствовала на форуме. Спокойно уживусь параллельно). Лишь бы случайно через много много лет не беспокоили даже смайликом под моим постингом))).Именно это недавно,на днях было с одним товарищем...

Я делаю только то, что считаю нужным. И поверь, делаю это хорошо.

Только что, Колючка Анчара сказал:

Я делаю только то, что считаю нужным. И поверь, делаю это хорошо.

Вижю))

Только что, Rubik сказал:

Вижю))

Ну и хорошо.

3 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Значит ты меня опять не понял. Неважно. Ко второму приступаем или нет?

Нет. Я не вижу ответа на мой вопрос, при утверждении, что был ответ. Так не пойдет.

6 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Б) тут два вопроса. Быдло и турок.

Скажу по первому. Незрен было вести себя как быдло отвечая на критику. Это то, за что я могу сказать точно. С первого же дня. Им говоришь покажа программу, они задницы рисуют, им говоришь неправильно организовали питание солдат они говорят это ты потеряла деньги с воровства солдат, поэтому так пишешь, им говорят законы надо менять, аине туристов катать, они тебя матом.

Я здесь не вижу никакого ответа на 

Быдло - скажи что выборщиков Никола не называли ;жехом, что не называли жителей Ширака и Араратской долины выродками турков, что одна их кроссовка ценнее оппонентов и вопрос закрыт. 

или это косвенное потверждение/утверждение, что наш народ быдло и выродки ?

4 минуты назад, Абрикос сказал:

Нет. Я не вижу ответа на мой вопрос, при утверждении, что был ответ. Так не пойдет.

Я здесь не вижу никакого ответа на 

или это косвенное потверждение/утверждение, что наш народ быдло и выродки ?

Ну последняя аппроксимация совершенно некоректна. Ведь знаешь, что только из твоей последней фразы выводы могу логичные сделать. Сразу на все вопросы ответить. Или снимай эту фразу или так  и сделаю.

56 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Но незаконность не здесь. Вот Пашинян подал в отставку. Он обязан был указать причину по которой он и его кабинет ушли в отставку. Это закон. Причина. И если причина веская его не могут оставить ИО. Если причина не указана отставка незаконная. А значит и перевыборы.

Ты хоть понимаешь какие могут быть выводы цтвоих слов ? Если отставка незаконна (ничем не обоснованная твоя версия), следовательно Премьер действует дальше, следовательно Премьер опять Пашинян ? Согласна ?

2 минуты назад, Абрикос сказал:

Ты хоть понимаешь какие могут быть выводы цтвоих слов ? Если отставка незаконна (ничем не обоснованная твоя версия), следовательно Премьер действует дальше, следовательно Премьер опять Пашинян ? Согласна ?

Нет. Он подал в отставку. Почему? Он не ответил. Ты можешь ответить?

Отставка законная. Дальнейшие действия нет. Он не мог оставаться ИО не объяснив причины отставки.

1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ну последняя аппроксимация совершенно некоректна. Ведь знаешь, что только из твоей последней фразы выводы могу логичные сделать. Сразу на все вопросы ответить. Или снимай эту фразу или так  и сделаю.

Ты можешь хоть танец с саблями сплясать. Но без меня. Если со мной, то лукавство (мягко выражаясь) не пройдет. Где ответ ?

2 минуты назад, Абрикос сказал:

Ты можешь хоть танец с саблями сплясать. Но без меня. Если со мной, то лукавство (мягко выражаясь) не пройдет. Где ответ ?

Могу я это считать, что последнюю фразу убрал? Если да - отвечу на вышепоставоенное. Еще раз. Ибо ответ на это уже звучал.

1 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

отставка незаконная

Отставка законная

Вот видишь как тебя колбасит. Переобувка на глазах. Кручу верчу запутать хочу ? С этой половинкой ответа и меня больше нет неясностей, как с другой ?

Могу я это считать, что последнюю фразу убрал? Если да - отвечу на вышепоставоенное. Еще раз. Ибо ответ на это уже звучал.

Не можешь, потому что это был вопрос, уточнение, это ли ты имела ввиду в своей мутной ответке, а не утверждение ? Если это не так, дай более понятный и развернутый ответ на исходный вопрос.

7 минут назад, Абрикос сказал:

Вот видишь как тебя колбасит. Переобувка на глазах. Кручу верчу запутать хочу ? С этой половинкой ответа и меня больше нет неясностей, как с другой ?

Ты вырвал из контекста. Первый случай отставка с назначением ИО( весь процесс), второй один из этапов. Все нормально. Читать надо лучше

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...