Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 10

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, kapkan сказал:

Тебе ни чего не напоминает или отражает))!???

У тебя погоны есть или нет ? Честно

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
37 минут назад, kapkan сказал:

, просто откройте глаза жопа большая надвигается к вам ( последнее для Вито)!

Хренушки )) Обломаетесь. Ищите пока еще есть вакансии  другие сферы заработка

22 мая рашисты кинули ракету на лагерь  наших ребят в Запорожской области. ( от бабаха даже я проснулся) . До 40 человек потери, в том числе раненые. Поймали пдрса который слил инфу и координаты. Сумма предательства  символична, 30  сребренников тыс грн, равно 1 т. дол. по оф курсу.

П.С. самый страшный враг- внутренний

7 минут назад, w i t o сказал:

Хренушки )) Обломаетесь. Ищите пока еще есть вакансии  другие сферы заработка

Один художник в 45 году сидя в бункере тоже до последнего надеялся на победу и сепаратный мир...

А потом со своей Гюльчехрой в мир иной ушёл.........в рай...

Только что, Rubik сказал:

Один художник в 45 году сидя в бункере тоже до последнего надеялся на победу и сепаратный мир...

А потом со своей Гюльчехрой в мир иной ушёл.........в рай...

У "художников"  судьба не завидна. Х.ло тоже "художник" , я его маму еьл

image.jpeg

Հենց հիմա, w i t o -ն ասաց:

image.jpeg

Это он жо..у кота нарисовал?

1 минуту назад, Sigo сказал:

Это он жо..у кота нарисовал?

Хй его знает что он там нарисовал)  Я ж не доктор )

1 минуту назад, w i t o сказал:

image.jpeg

Смутно припоминаю,что у пропагандистского художника Геббельса только старшие детки дожили по пионэрского возраста.....тоже по предначертанному маршруту в рай ушли........прямиком из бункера через открывшийся портал...

21 минуту назад, w i t o сказал:

У тебя погоны есть или нет ? Честно

Больше 25 лет нет а что зёма комута погоны нужны?

1 минуту назад, kapkan сказал:

Больше 25 лет нет а что зёма комута погоны нужны?

В зависимости от цвета)

Только что, w i t o сказал:

В зависимости от цвета)

Ну это не ко мне могу подсказать кому обратиться например главком Зеленский с напудренные носикок!

1 минуту назад, kapkan сказал:

Ну это не ко мне могу подсказать кому обратиться например главком Зеленский с напудренные носикок!

Эээ ладно даа, ты меня окончательно отвернул от себя  этим пропагандонским штампом. 

П.С. Цвет погон какой БЫЛ?

4 минуты назад, w i t o сказал:

Эээ ладно даа, ты меня окончательно отвернул от себя  этим пропагандонским штампом. 

П.С. Цвет погон какой БЫЛ?

В моё время выдали только Хаки)))  а у тебя если были?

21.05.2022 в 19:40, Ara55 сказал:

...над Турцией дамокловым мечом висит арбитражное решение Президента США Вильсона. У Турции есть только одно избавление, нет армян-нет проблемы.

Второе- Турция как империя стремится к расширению своего влияния на тюркские страны. А путь лежит через Армению. На этом пути Турцию устроила бы Армения размером с Араратскую долину (если бы не решение Вильсона).

С этого надо было начинать. И что мешает чекистам поддержать претворение в жизнь арбитражного решения Вильсона? 

Если те, кто якшается с чекистами, выступают как рационалисты, то почему они не ставят этот вопрос перед ними? Почему не ищут аргументов, позволяющих убедить чекистов, что этот вариант в их, как, следуя английской терминологии, говорят, "интересах"? 

21.05.2022 в 19:40, Ara55 сказал:

России остались лишь Армения и Арцах.

Это чекистский дискурс, направленные на внесение раскола между армянами. 

21.05.2022 в 13:06, Ara55 сказал:

Что касается зависимости Армении от РФ, она не в вакууме находится.

Насколько меньше мы будем зависеть от РФ, ровно настолько увеличится влияние Турции.

Это манихейство. Дело не в зависимости, а в нацеленности. Укрепление независимости Армении не мешает русской ориентации. 

21.05.2022 в 20:15, Ara55 сказал:

200 лет назад присутствие России положило начало возрождения Армении, а 100 лет назад был очередной компромисс, в 1994-м следующий компромисс, в 2020-м крайний.

Ты фактически посчитал минусом возрождение Армении.

Чекисты не русские, а русофобы. Возрождение Армении Россией, по плану Грибоедова,  вызывает у чекистов скрежет зубовный. Они ставят целью уничтожить Армению. 

.

В 2020 они не хотели победы Армении. И не хотят её в 2022. 

Настолько, что в перечень кризисных, из-за санкций, поставщиков сельскохозяйственной продукции Армению не включили, но включили Азербайджан. 

Где только смогут, будут нам вредить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...