Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 9

w i t o

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Good Boy сказал:

А как на практике это работает? Всеобщая мобилизация правда не касается тех кто не годен?

Вроде да, так же как на обычный призыв, если есть противопаказания по здоровью

С левой справкой плоскостопия,наверно не прокатит, но по остальным серьёзным болячкам не возьмут

Нах им полуинвалид в армии

Да и в целом я думаю, мобилизация не особо нужна, в том плане, что наберут контрактников , учитывая уровень жизни в стране, где в регионах зп 10-15тыс или даже этого нет, то предлагаемая зп в 200к или 3 млн за ранение, доя огромного количества людей здесь, будет привлекательным вариантом 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, w i t o сказал:

Тоже думаю не будет мобилизация в РФ. Война на чужой территории и защита своей земли это разные вещи.

Я видео выше выложил это. Боюсь скажут что это фейк, или путин имел в виду другое, мы не правильно его поняли_

Я видел это видео вживую, когда он в первый раз говорил.

О мобилизации ничего больше не могу сказать.

Очень надеюсь, что не будет. По разным причинам надеюсь), тогда, как бы это мягко и не уголовно-наказуемо сказать?, тогда все очень быстро закончится с экстраполяцией и триггерацией здоровых событий в другом месте)

млин, ска, с этой самоцензурой скоро уже шифровальщиком Энигмы стану)

5 минут назад, w i t o сказал:

А сколько еще техники надо уничтожить, их ведь тысячи и тысячи, не успеваем)

Архаин мна), уж афган-душманского партизанского оружия,Стингеров и современных птрк пришлют втрое больше,чем есть шайтан арба у эрефян...

А вскоре и малыми дронами насытят подразделения вплоть до взводов,засыпать непрестанно бомбочками лучше с них...

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Grig сказал:

Какая разница. Юридически все граждане равны, независимо от вида, способа или сроков получения/приобретения гражданства РФ. Всех коснется. А @ НезнайкО  думает, что его военный билет с группой Б3 кто-то будет внимательно изучать)) надеюсь в окопах нормальный интернет будет, чтобы он оттуда нам вещал)

Незнай, не обижайся, я это к тому, что выехал бы куда на пару месяцев. Отпуск возьми, в Армению съезди, вон там опять буча, кто-то кого-то свергает. Движуха.

Лав эли, ты тоже вообще махновщину описываешь уже))

Еще скажи, одноногих , колясочников, всех покатят на фронт)

1 ժամ առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Да и мне не 18 давно уже

Мера аселов , я не пригоден к службе, справка есть))

Так что ни при первой ни при 14-й волне мобилизации, я не сгожусь

Он нас нае...л,девка он,т.е. она.

• OpenArmenia Club
Только что, НезнайкО сказал:

Вроде да, так же как на обычный призыв, если есть противопаказания по здоровью

С левой справкой плоскостопия,наверно не прокатит, но по остальным серьёзным болячкам не возьмут

Нах им полуинвалид в армии

Да и в целом я думаю, мобилизация не особо нужна, в том плане, что наберут контрактников , учитывая уровень жизни в стране, где в регионах зп 10-15тыс или даже этого нет, то предлагаемая зп в 200к или 3 млн за ранение, доя огромного количества людей здесь, будет привлекательным вариантом 

Незнай, не надейся на свою справку. Как практик в этом деле говорю. Даже в мирное время парней с кучей болячек забривают. А во время войны там совсем бардак будет. Каждый патруль, каждый блок-пост будет иметь план по мобилизантам. Не думай, что потом легко будет оттуда вытащить.

Кстати, и противоположная сторона тоже страдает этим. В результате два подслеповатых айтишника армянской национальности, несмотря на все справки, находятся в Луганской области.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Grig сказал:

Незнай, не надейся на свою справку. Как практик в этом деле говорю. Даже в мирное время парней с кучей болячек забривают. А во время войны там совсем бардак будет. Каждый патруль, каждый блок-пост будет иметь план по мобилизантам. Не думай, что потом легко будет оттуда вытащить.

Кстати, и противоположная сторона тоже страдает этим. В результате два подслеповатых айтишника армянской национальности, несмотря на все справки, находятся в Луганской области.

Ладно убедил, пойду закуплюсь , медолкама с диклофенаком, пару ящиков кеторола, позвоню мануальшику,чтоб готовился сопровождать меня

И начну тренировки, буду кататься по полу дома, типа я на войне

9 минут назад, Grig сказал:

Ладно да!)

как не было?

"Берите власть в свои руки от этой кучки наркоманов!" - это не свержение?

Или он должен был сказать: "Я призываю свергнуть режим наркомана Зеленского?"

Я уж думал ты совсем перестал меня цитировать и отвечать ))

Видимо тут тебе показалась выгодной твоя позиция ))

Еще раз для тугодумов, среди задач СВО нет задачи свержения Зели, но кто же откажется от бонуса ?

Важнее задача истощения, которая доведет до сознания Зели (или свергнувших его), что нужно  договариваться с РФ.

3 минуты назад, Rubik сказал:

Архаин мна), уж афган-душманского партизанского оружия,Стингеров и современных птрк пришлют втрое больше,чем есть шайтан арба у эрефян...

А вскоре и малыми дронами насытят подразделения вплоть до взводов,засыпать непрестанно бомбочками лучше с них...

Джо Байден посетил завод Lockheed Martin в Алабаме по производству ПТРК Javelin, которые США отправляют в Украину.

https://t.me/uniannet/52067?single

7 минут назад, НезнайкО сказал:

Лав эли, ты тоже вообще махновщину описываешь уже))

Еще скажи, одноногих , колясочников, всех покатят на фронт)

Бойся НезнайкО, бойся.

Бойся россиянин.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ara55 сказал:

Я уж думал ты совсем перестал меня цитировать и отвечать ))

Видимо тут тебе показалась выгодной твоя позиция ))

Еще раз для тугодумов, среди задач СВО нет задачи свержения Зели, но кто же откажется от бонуса ?

Важнее задача истощения, которая доведет до сознания Зели (или свергнувших его), что нужно  договариваться с РФ.

Что за заходы? Почему обязательно нужно собеседника цеплять? Кстати, этим страдает ваша прорусская команда, что в этой теме, что в николовской. Зачем так делать? Где этому учат? Что это даст, кроме желания игнора?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ara55 сказал:

Бойся НезнайкО, бойся.

Бойся россиянин.

На это и рассчет

Но всё же надо же немного мозг остужать и немного более приземленно думать, паника никогда к хорошему не приводила

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...