Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 8

Grig

Рекомендованные сообщения

1 час назад, stateless сказал:

Нету, логики. некчемк она не готова, это уже чувствуется в РФ.  К такому нельзя быть готовым. Это вобще игра в одни ворота с разгромным счёте в итоге будет. 

Глупости. Почитайте хотя бы наших форумчан из РФ (Грига, Арарата). Они неоднократно писали здесь, что население РФ готово к любым трудностям.

А вот английский банк , компетентный в своей стране, прогнозирует кризис у себя. Разгромный, кстати.

1 час назад, stateless сказал:

РФ из этого противостояния выйдет отсталой сильно ослабленной страной с чудовищной зависимостью от Китая. И кстати Турции. Это все уже есть, будет только усиливается. 

А вам если уж хочется применить логику лучше подумать как бы минимизировать  ущерб для Армении. 

Подумать никогда не вредно.

Мои методы развития страны я не скрываю, о них можно почитать на форуме в моей теме об АО Армения.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
14 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

Да я умею. И к тебе всегда с уважением относился. Чего ты как с цепи сорвался не знаю. Да ещё в обратную сторону. А я не знаю есть ли жизнь на пенсии.

Не наговаривай. Мне просто не нравится когда hаерэ чужой пахмел базарин вор ен чхум, ерб вор инкнерес каки меч енк у эн эрку кохмерн ел *********** ен иранц нкарагиров. Им асацэ менак да я, уриш воч ми бан. Мнацац э дзер энкалман проблемн а.

22 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Это hard вариант Ара55 в него вселился))

эн эл hard вариантэ ? пахооо...кашинеред ккертем кролики пес...

3 часа назад, Ara55 сказал:

Кстати, говорят есть прогноз от банка Англии (точное название не вспомню).

Якобы к нынешней осени кризис в Европе достигнет уровня где возможны широкие народные волнения вплоть до смещения правительств.

Речь конечно идет об экономическом кризисе в связи с санкциями против РФ.

Так что думаю война пардон военная операция конечно продлится до осени, когда европейские страны попросят Зелю пойти на уступки РФ.

Дурень думкою богатіє. Украинская поговорка. 

22 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

эн эл hard вариантэ ? пахооо...кашинеред ккертем кролики пес...

Ба Эреванумеи,карцумес хи рыск чунеца хетэт hандипеи))

2 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Дурень думкою богатіє. Украинская поговорка. 

А он прав,россияне будут травку жевать и трупами дырки на фронте конопатить,но не взбунтуются,а вот англичане хрен пироженое на кексы променяют,тут же Бориса на рее повесят.В итоге русские как всегда победят и будут жить в землянках,а побеждённые англичане в жалких таунхаусах

3 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ба Эреванумеи,карцумес хи рыск чунеца хетэт hандипеи))

эт эс эли, сорос сорос гали гнум эс... лав, дард ми ара, кгам Минэск

5 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

эт эс эли, сорос сорос гали гнум эс... лав, дард ми ара, кгам Минэск

Галуц ми 6 жам арач згушацру

2 минуты назад, Sigo сказал:

А он прав,россияне будут травку жевать и трупами дырки на фронте конопатить,но не взбунтуются,а вот англичане хрен пироженое на кексы променяют,тут же Бориса на рее повесят.В итоге русские как всегда победят и будут жить в землянках,а побеждённые англичане в жалких таунхаусах

Фиг его конечно знает.... Просто я когда-то как он пыталась рассуждать))) Может тут реально разница в менталитете. А может и нет. Хто его знает. 

4 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Фиг его конечно знает.... Просто я когда-то как он пыталась рассуждать))) Может тут реально разница в менталитете. А может и нет. Хто его знает. 

А что,ты ещё сомневаешься что есть разница в менталитете?

5 минут назад, Sigo сказал:

А что,ты ещё сомневаешься что есть разница в менталитете?

Нет. Конечно есть. Но не думаю что она в пирожных))) Это очень примитивно. И этот подход к разнице скорее навеян пресловутый Задорновым. Есть у них то, что они не отдадут, и это совсем не пирожные. ИМХО конечно. 

3 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Нет. Конечно есть. Но не думаю что она в пирожных))) Это очень примитивно. И этот подход к разнице скорее навеян пресловутый Задорновым. Есть у них то, что они не отдадут, и это совсем не пирожные. ИМХО конечно. 

Ты не поняла,весь расчёт русских состоит в том,что они будут терпеть до каменного века,а изнеженные европейцы взбунтуются при малейшем неудобстве.

3 минуты назад, Sigo сказал:

Ты не поняла,весь расчёт русских состоит в том,что они будут терпеть до каменного века,а изнеженные европейцы взбунтуются при малейшем неудобстве.

Изнеженные? Да Бог с вами! Если хотя бы на одну десятую там пахали как в Германии, то и уровень жизни был куда выше. Тут умеют работать и ценить свой труд. 

6 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Изнеженные? Да Бог с вами! Если хотя бы на одну десятую там пахали как в Германии, то и уровень жизни был куда выше. Тут умеют работать и ценить свой труд. 

Изнеженные по их мнению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...