Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 8

Grig

Рекомендованные сообщения

15 ժամ առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Это верх то ли цинизма...  то ли... то ли еще  будет...

Абрикос, я уверен, что точно знаешь про операцию Немезис...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Немезис»

Ты точно знаешь список  лиц  армянской  национальности, которые были в этом списке...

И не надо нести ахинею про тех, которые носят фамилию на ЯН...

Тебе напомнить ее заказную статью перед 44 дневной  войной...  ??

Как все запущено. Значит

1. Если в целях Немезис были армянские фамилии, то это совершенно не значит, что сегодня это приемлимо. Не прикрывайте Немезис свои голые жопы и пустые головы

2. Методы начала 20 века, методы священной мести за зверства Геноцида, совершенные непосредственно после Геноцида, по  отношению к авторам и пособникам Геноцида, переносить на женщину-армянку, может не самую умную и не самую совестливую, выходит за рамки понимания любого человека, который чуть умнее осла

3. Все ее преступление это недержание языка за зубами, выплескивание кипящего гавна, ничем не отличаясь от вас в смысле манеры выражения своей мысли. И главный ее посыл был в соросовости Никола и компании. Если это преступление, то по этой статье сегодня нужно перестрелять почти всех армян, включая и вашу компанию необольшевиков. А так она Шуши и Гадрут не сдавала, окопы не бросала, вооружение не крала и даже не была ответственна ни за что на этом фронте. Она просто тупая (или в своем уме) баба. За это не стреляют.

4. Кто из вас возьмет на себя смелость и наглость быть составителем расстрельных списков, составленный из армянских фамилий ?

И вообще, Прохожий, знайте цену слову и желаниям. А то развели тут колонию гнусей для которых Армения фриковая, армяне материал для расстрелов. Пдрасы, готовые для ощастливания Армении перестрелять всех армян. Чтоб не пиздели что всех, то значит любых, кто не мыслит так как ваши засохшие черепные коробки. Значит желание образно <не стрелять в Марго> это верх цинизма ? Ты уверен, что понимаешь, что ты пишешь и что такое цинизм вообще ?

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
21 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

Нету, логики. некчемк она не готова, это уже чувствуется в РФ.  К такому нельзя быть готовым. Это вобще игра в одни ворота с разгромным счёте в итоге будет. 

РФ из этого противостояния выйдет отсталой сильно ослабленной страной с чудовищной зависимостью от Китая. И кстати Турции. Это все уже есть, будет только усиливается. 

А вам если уж хочется применить логику лучше подумать как бы минимизировать  ущерб для Армении. 

Кстати, кто был не даст соврать. На полностью заблокипюрованной в экономическом и технологическом плане Кубе навалом турецкой продукции. Стетлес, ты зря с ветром борешься. Это как пробовать доказать бедняку что можно зарабатывать хорошие деньги без сделок со своей совестью.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

22 ժամ առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Кто вы такие, чтобы решать кому можно и нужно самоопределиться, а кому нет ?

@ Арарат , ты под этот мой пост отметил знаком неприятия. Реально я хочу знать твое мнение, ты всегда аргументируешь, а не как некорые просто гаффкают на автора, что тебе конкретно не понравилось в написанном, с чем ты конкретно не согласен ? Требую )) ответа, будь добр, серьезно хочу понять.

3 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

А это вчерашняя непотушенная сигарета, или еще одну сегодня забыли потушить?

В Белгородской области горит склад боеприпасов

image.png

https://news.mail.ru/incident/51061967/?frommail=1

А когда совсем проснулся ,стало понятно что опять кто-то бычки не туда бросает

6 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

))))) Я так и не понял, чем ей джинсы и чипсы не угодили ))))))))))

Говорит нести с собой к вечному огню светлое будущее))

3 ժամ առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Ес эл мтацум эи ура Сигон чка, чи гали ми хат дебил фантазия ани ? Экар, hасар, энгав техэ амен инч.

Сигон hэманчума ко hанчарех грарумнериц хето га у реал бан гри,стипвац дебил фантазианера анум.Ду гри гри,гоне микич ко грацнериц хелк hавакенк hэнгер пилисопа.

1 ժամ առաջ, khnushinak -ն ասաց:

мне похрен кто из Арцаха,кто из Иджевана или Раздана...это ваша инициативная группа постоянно акцентирует внимание на такие вещи

Мы помним,что тебе,Капкану........ всё похрен,но почему то похренистов односторонне колбасит

14 ժամ առաջ, khnushinak -ն ասաց:

ты плохо знаешь реалии Арцаха и взаимоотношения с Ереваном..НП и Араик сладкая парочка

А до них разве было по другому? Та же история, с тем что Арцахцы приняли решение быть более русскими чем русские. Каким надо быть чтобы после операции кольцо ещё и верить в помощь с их стороны.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

30 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

@ Арарат , ты под этот мой пост отметил знаком неприятия. Реально я хочу знать твое мнение, ты всегда аргументируешь, а не как некорые просто гаффкают на автора, что тебе конкретно не понравилось в написанном, с чем ты конкретно не согласен ? Требую )) ответа, будь добр, серьезно хочу понять.

Абрикос, у меня к тебе тоже вопрос. Ты перешёл на пенсию? 

5 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

Что,и тебе заметно стало?))

2 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Что,и тебе заметно стало?))

На самом деле по моим подсчетам рановато ему на пенсию. Просто на что такая активность не знаю. Я то сюда захожу чтобы бабам зря не писать. Вчера сидел на матче со знакомым и говорю в эти выходные кого-то нового трхнул, а потом вспомнил что неделю назад тоже была история, но с другой. Хреново, когда не помнишь, кого трхл. Такая форма зависимости, вот я сюда пишу, чтобы не баламутить прекрасный пол. 

Не упоминая в суи Незнайку - абсолютно бесплатно. 

3 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

Ва то, умеешь ведь кулътурна разговаривать. Нет. А что такое пенсия ?

3 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Ва то, умеешь ведь кулътурна разговаривать. Нет. А что такое пенсия ?

Да я умею. И к тебе всегда с уважением относился. Чего ты как с цепи сорвался не знаю. Да ещё в обратную сторону. А я не знаю есть ли жизнь на пенсии.

1 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

Да я умею. И к тебе всегда с уважением относился. Чего ты как с цепи сорвался не знаю. Да ещё в обратную сторону. А я не знаю есть ли жизнь на пенсии.

Это hard вариант Ара55 в него вселился))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...