Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 8

Grig

Рекомендованные сообщения

2 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Давай не будем харнир чихарнир суть ни меняет ,

Мер азга эса форум тебе пример!

Эс арден кэнецир у екар?Барлус

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Sigo сказал:

Ай тга Вито это другой персонаж на форуме,а ты отвечаешь Wito ))

он понял что я к нему обращаюсь и честно не думал что у него есть секретарь))

9 минут назад, Vito сказал:

Нам бы  50  экземпляров  бы тоже прислали с 300 штуками джавелинов

Нам это значит русским. Не бывать такому.Это которые по мнению части армян - миротворцы в Арцахе и спасители-защитники на 102 базе...

Для другой части армян они просто оккупанты и имперцы...

5 минут назад, Sigo сказал:

Тебе пропагандист мерещится из-за того,что он не так долго пишет здесь как  wito,Ленабу плюс твои пристрастия тоже.Укажи в его постах где пропаганда,и если убедишь,то я соглашусь.Уверяю тебя,я не Ара55 и могу согласится с убедительными доводами и юлить не собираюсь.Вот чего чего этого во мне нет.Я могу и нах послать и могу извиниться тоже.

только вчера был случай про самолет.."Россия стреляет по гражданским самолетам","талибы человечнее"..

чел пришел не про Украину нам рассказать,а про то какие негодяи русские и Россия..это было с самых первых его постов на форуме..еще тогда я ему деликатно написал,что это не самая хорошая идея украинцу придти на армянский форум и рассказывать какие гады русские

Только что, Sigo сказал:

Эс арден кэнецир у екар?Барлус

Без вас скучно пришёл почитать фантастику!

Հենց հիմա, kapkan -ն ասաց:

он понял что я к нему обращаюсь и честно не думал что у него есть секретарь))

Де менкеленк мек мек кардум ев карогенк шэшкэрвьел ов  ума грум.Ба чимананк  hэнгер начальник

Только что, Sigo сказал:

Де менкеленк мек мек кардум ев карогенк шэшкэрвьел ов  ума грум.Ба чимананк  hэнгер начальник

Де Кез чем грум ахперес должен понять

Հենց հիմա, kapkan -ն ասաց:

Без вас скучно пришёл почитать фантастику!

Мекэ грума триллер,мьюсэ комедия,дуел хима фантастика.Инчэх базмасюже форума?

2 минуты назад, khnushinak сказал:

только вчера был случай про самолет.."Россия стреляет по гражданским самолетам","талибы человечнее"..

чел пришел не про Украину нам рассказать,а про то какие негодяи русские и Россия..это было с самых первых его постов на форуме..еще тогда я ему деликатно написал,что это не самая хорошая идея украинцу придти на армянский форум и рассказывать какие гады русские

Некоторые любят фантастику послушать и почитать)

Только что, Sigo сказал:

Мекэ грума триллер,мьюсэ комедия,дуел хима фантастика.Инчэх базмасюже форума?

Генацет !

Миhaтел Ду ми бан гри картанк))

33 минуты назад, u-2 сказал:

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал посредническую миссию Азербайджана и Турции в переговорном процессе, сообщает ТСН

По словам Зеленского, он вел переговоры с президентами двух стран по посреднической миссии в переговорах, об этом глава государства рассказал во время пресс-конференции с иностранными и украинскими журналистами в субботу, 23 апреля.

Глава государства отметил, что Турция открыто заявляет о готовности быть в числе гарантов безопасности Украины, от Азербайджана пока такого запроса не было.

«У нас хорошие отношения с Турцией и Азербайджаном. Но я бы разделил, потому что все-таки в Турции сейчас проходят дипломатические встречи наших подгрупп. Турция показывает, что она хочет быть лидером среди стран, которые готовы быть посредниками. Турция открыто заявляет, что она будет и хочет быть среди гарантов безопасности. Я действительно пока такого от Азербайджана не слышал», — сказал Зеленский.

В то же время глава государства подчеркнул, что Азербайджан поддерживает Украину разными способами. По словам Зеленского, украинская сторона получила и гуманитарную и медицинскую помощь от Азербайджана.

«Но хочу вам сказать, что президент Алиев – он всегда поддерживал Украину. Была гуманитарная помощь, была медицинская помощь. Думаю, Азербайджану сегодня сложно с точки зрения оружия помогать и Украине. Это можно понять, потому что у них есть Арцах. Есть, это историческое и очень сложный вопрос. Пожалуй, это одна из немногих стран, от которой мы понимаем баланс нейтральности. Я понимаю почему: потому что сейчас может разгореться война. Но все равно ждем большего – долго понимать не сможем», — заметил украинский президент.https://news.am/rus/news/698089.html

Лыпыстох хохолэ Эли туркин кайфи така!

8 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

они инциаторы этой войны в Украине вот и помагают . 
Иногда смотри в каком муннатном тоне просит требует Зеленский помощь у запада все будет ясно.

Т.е. Русастанэ астцу гара,а они инициаторы?Сенц вэзыц брнац руснерин берин у кэл...и кашин?Тэ Маргон у Соловьёвэ Володины хет чеин узум,иранц зоров партадрин?Камел Соросэ Путинин манриц доклад арец тэ ба Ленинэ Украинан hэнарела у петка бизимдир арви?

7 минут назад, Rubik сказал:

Нам это значит русским. Не бывать такому.Это которые по мнению части армян - миротворцы в Арцахе и спасители-защитники на 102 базе...

Для другой части армян они просто оккупанты и имперцы...

Что с тобой?  Еще не хватало мне переживать за сохов. пусть сами клепают, если смогут Нам это Армении конечно же.

6 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Де Кез чем грум ахперес должен понять

Уремэн уриши грарумнерэ чэкарданк?

2 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Лыпыстох хохолэ Эли туркин кайфи така!

Я нимного смотрел прессконференсию,азерский журналист вопрос задавал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...