Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 7

Рекомендованные сообщения

Хинди Руси бхай бхай!
Индийские и российские банки перешли на расчёты в рублях и рупиях, что позволило возобновить поставки чая, кофе, риса, морепродуктов и фруктов в Россию.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
9 часов назад, Good Boy сказал:

Около 100 польских Т-72 уехало на Украину. Удивлён другому. У Польши есть ещё около 2000-3000 таких же танков на консервации. Их приводят в порядок и постепенно будут высылать на фронт. Это очевидно. Так почему об этом не говорят в кремле? 

у России 22 000 штук этого железа

их тоже будут расконсервировать, делать навесы от БПЛА и отправлять на фронт

+++

я это к тому, что ресурсов у русских очень много для продолжения конвенциональной войны

я это к тому, что и людских ресурсов тоже очень много

и если в Кремле почуят полную жопу, то будет объявлена всеобщая мобилизация от 18 до 65 лет и мне дадут винтовку Мосина и пинком на передовую, а сзади кадыровские заградотряды

и русские повторят подвиг ВОВ и водрузят знамя Победы уже на Крещатике, а над Рейхстагом

• OpenArmenia Club

еще раз для четкого понимания, я это написал не для того, чтобы Сиго потом в очередной раз глумился, что я насмотрелся ВатаТВ

нет, просто я уверен, что пиписьками меряться с Россией ни к чему хорошему не приведет

это страна, этот глубинный народ всю свою историю только выживал

а жить по-человечески, сытно и комфортно, не умел и не хотел, 

его суть - выживать

и вот сейчас наступает момент выживания

и идет побудка ужасного зверя

• OpenArmenia Club

и еще

то что в последние 15 лет все эти бессмертные полки, можем повторить, дидывоевали, это все было не дань памяти

просто народ готовили к новой войне

система только так может воспроизводить себя самое

а глубинному народу только запусти этот механизм

конечно, разленились за эти сытые икеевские годы

но ниче, кто-то уедет, а те, кто останется будут втянуты во все эти игрища

57 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

у России 22 000 штук этого железа

их тоже будут расконсервировать, делать навесы от БПЛА и отправлять на фронт

+++

я это к тому, что ресурсов у русских очень много для продолжения конвенциональной войны

я это к тому, что и людских ресурсов тоже очень много

и если в Кремле почуят полную жопу, то будет объявлена всеобщая мобилизация от 18 до 65 лет и мне дадут винтовку Мосина и пинком на передовую, а сзади кадыровские заградотряды

и русские повторят подвиг ВОВ и водрузят знамя Победы уже на Крещатике, а над Рейхстагом

Хорошо. Но здесь 2000-3000 танков, в других странах бывшего красного лагеря столько же. И всё это на Украину. У вас будет мобилизация и надо будет половину танков выслать, а в ЕС вышлют танки, которыми и не пользуются. И никакой мобилизации не будет. Я в пятницу вечером пью кофе во дворе, а ты на войне. Грубо и некрасиво вышло, я тебя не хочу обидеть, но так оно выглядит. То что сейчас происходит не касается жителей ЕС напрямую, а вот России да. А ведь есть люди, которые говорят о войне РФ с НАТО. На практике кажется даже с Украиной, пусть и с натовской поддержкой, сложно. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

52 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

еще раз для четкого понимания, я это написал не для того, чтобы Сиго потом в очередной раз глумился, что я насмотрелся ВатаТВ

нет, просто я уверен, что пиписьками меряться с Россией ни к чему хорошему не приведет

его суть - выживать

Ага,Сиго хлебом не корми,дай поглумиться над глубинным народом в общем,и над Григом в частности.Григ,глубинный народ это дрова,который будут бросать в топку,и тут я с тобой согласен.Другой вопрос захотят ли такой жизнью жить кочегары?Они то привыкли есть пироженое на лазурном побережье и кататься на яхтах отнюдь не на Каспийском и Чеёрных морях и кататься не на Ладе Калине.А теперь сугубо военный момент.Опять же,я не знаю сколько современного наступательного оружия дадут Украине и как быстро она освоит,но я как понимаю,запад впустую,не просчитав ничего давать не будет.Украина,накопив много современного наступательного оружия,выбьет русских с территории Украины,а дальше русские пусть закидывают свой глубинный народ вместе с расконсервированным хламом в топку где то в Воронежской, Курской,Белгородской и Ростовской областях.Ибо они будут вытеснены туда и позиционная война будет на их территории.

Я не исключаю,что с какого то момента НАТО непосредственно включится в уничтожение русских колонн консервных банок.НАТО хорошенько изучает возможности русских и когда поймёт,что пора,хорошенько их поимеет.А на все жалобы скажет,ничего не знаем,нас там нет

1 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

его суть - выживать

А это результат ХХХХХХХХХы. Вас научили что тут одни геи и пердуны старые. Ресурсов на самом деле у самой Европы больше. И не забывай, всё что сейчас происходит это даже не 10% возможностей. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

1 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

и еще

то что в последние 15 лет все эти бессмертные полки, можем повторить, дидывоевали, это все было не дань памяти

просто народ готовили к новой войне

система только так может воспроизводить себя самое

а глубинному народу только запусти этот механизм

конечно, разленились за эти сытые икеевские годы

но ниче, кто-то уедет, а те, кто останется будут втянуты во все эти игрища

А ты знаешь каково это когда твой отец на войне? Особенно в окружении или в месте где жарко? Я знаю и помню это. В квартирном доме кроме моего отца 2-3 человека добровольно пошли воевать, остальные по профессии. Почти все вертолетные бригады летающие в НКР в 92-94 годах жили с семьями в нашем доме, при аэропорте Эребуни. Такого штиля в 5 этажном большом доме не услышишь нигде. Когда на другом конце корридора истерика чья то, то женщины и дети бегут туда. Трагедия. Одновременно мысли- хорошо что это не нас коснулось. Боишься любого звонка в дверь или по телефону, может пришли сказать что отца убили. И это за правое дело. А за что попало думаешь народ выдержит такое напряжение? 

• OpenArmenia Club
37 минут назад, Sigo сказал:

Я не исключаю,что с какого то момента НАТО непосредственно включится в уничтожение русских колонн консервных банок.НАТО хорошенько изучает возможности русских и когда поймёт,что пора,хорошенько их поимеет.А на все жалобы скажет,ничего не знаем,нас там нет

Изучать русских у них было куча времени в то й же сирии, так что всё наизусть знают, нечего там изучать

Вопрос только в решимости, войдут или нет

По мне им смысла нет, на украине, людского ресурса полно, так что просто наладь нормальную логистику и завози оружие, ну и на край пару инструкторов , а отправлять своих граждан, помирать им нах не надо

3 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Изучать русских у них было куча времени в то й же сирии, так что всё наизусть знают, нечего там изучать

Вопрос только в решимости, войдут или нет

По мне им смысла нет, на украине, людского ресурса полно, так что просто наладь нормальную логистику и завози оружие, ну и на край пару инструкторов , а отправлять своих граждан, помирать им нах не надо

Свои граждане будут не на передовой,а за штурвалом самолёта,который издали будет хер...ть по целям,плюс они же будут  стрелять управляемыми ракетами средней дальности,плюс операторы беспилотников....Они же в Афганистане были,в Ираке были,почему им не быть в Украине?

9 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Вчера Прохожий этот сюжет вспомнил)) Незнайко,пасторен руснерэ воч мех унен,воч нал,вочел чагудж))

24 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

И это за правое дело. А за что попало думаешь народ выдержит такое напряжение? 

А они так и думают что за правое дело погибают.Тут дело не в правом или не в правом,а в том как им долбанут.И тогда они побегут и подымут руки,вне зависимости правое дело или нет.Вон в 41 году бежали аж до Москвы,пока зима не пришла на помощь,а потом лендлиз

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Sigo сказал:

Свои граждане будут не на передовой,а за штурвалом самолёта,который издали будет хер...ть по целям,плюс они же будут  стрелять управляемыми ракетами средней дальности,плюс операторы беспилотников....Они же в Афганистане были,в Ираке были,почему им не быть в Украине?

Сиго джан этож не мультики и не игрушки, будут издали стрелять есим инч)))  ответка может прилететь такая,что расхочется стрелять издали)

Не надо думать,что там одни идиоты, на западе прекрасно знают,где границы разумного

Да и как я сказалал выше, им нах не нужно это, 90% своих целей, запад и так достигнет, дистанцинно)

Хи менак чагудж у мех? Шат бан чунен, hамаря вочинч чунен))

Байц то что стреляет, летит и взрывается,у рф хватит на лет 500))

2 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Сиго джан этож не мультики и не игрушки, будут издали стрелять есим инч)))  ответка может прилететь такая,что расхочется стрелять издали)

Не надо думать,что там одни идиоты, на западе прекрасно знают,где границы разумного

Да и как я сказалал выше, им нах не нужно это, 90% своих целей, запад и так достигнет, дистанцинно)

Хи менак чагудж у мех? Шат бан чунен, hамаря вочинч чунен))

Байц то что стреляет, летит и взрывается,у рф хватит на лет 500))

Я же сказал,что с определённого момента могут вмешаться и поставить жирную точку.Допустим будут долговременные изнуряющие позиционные бои двух изнурённых противников и даже незначительное прямое вмешательство НАТО,может поставить жирную точку.А их самолёты будут прикрыты ПВО.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...