Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 6

Рекомендованные сообщения

1 ժամ առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Это понятно, но это другое. Мне интересна (как говорит тут один чекист паленый) <смычка> мнений Агиля и толпы форумчан. Я не настаиваю, но есть такое впечатление, на первый взгляд.

Абрикос джан, твой вопрос можно разделить на 2 части:

1. объективные технические имеющихся средства и

2. эмоционально-этической позиция

1. С позиции объективных технических имеющихся средств, как видим, по вооружениям, Россия очень проигрывает западу, и повлиять на эти события мы не можем так как не мы изготавливали это вооружение. С военной точки зрения Россия проигрывает, с экономической точки зрения уже проиграла. Я просто констатирую факты - это не моё мнение.

2. С эмоционально-этической позиции, думаю, тут мои взгляды, думаю, и так ясны. Я думаю, сегодня мы наблюдаем закат эпохи диктаторов в Европе. Вслед за Путиным, ИМХО, и Лукашенко, и их друг Алиев, и Эрдоган, и все остальные долго не продержатся.. и в Европе наступит эра демократических стран. И поэтому, отвечая на твой вопрос, ИМХО, Алиеву не выгоден проигрыш Путина.

Моё мнение не обязательно должно совпадать с мнением редакции.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
1 ժամ առաջ, VREZH -ն ասաց:

Как в консерватории,
на пиру созвучий,
скрипачи заспорили,
чьи бандиты круче...

Владимир Вишневский

время диктаторов уходит..

1 ժամ առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Не знаю какая выгода в поражении РФ в Украине для азеров, а РФ уже потерпела поражение, РФ потерпела поражение в вопросе с Арцахом и выгодоприобретателем были азеры с турками

видишь как всё может поменяться за 2 недели..

На холмах Грузии везут в ночную мглу

Киев обвинил Тбилиси в «порочащих связях» с Москвой

https://www.kommersant.ru/doc/5294424

кто не с нами,тот против нас))

3 минуты назад, luc сказал:

Время диктаторов и монархий ушло с промышленной революцией.

В ранние века правление по 20-30 лет это даже хорошо, ничего вокруг не менялось, и стабильность в руководстве не мешала.

Сейчас когда жизнь меняется быстрее чем президентский срок, диктаторы просто тормозят развитие своих стран.

14 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Вслед за Путиным, ИМХО, и Лукашенко, и их друг Алиев, и Эрдоган, и все остальные долго не продержатся.. и в Европе наступит эра демократических стран. И поэтому, отвечая на твой вопрос, ИМХО, Алиеву не выгоден проигрыш Путина.

Ну дуамю Алиев и Эрдоган сдохнут на троне, про остальных не буду загадывать. Сомневаюсь что долго усидят, причем парой.

6 минут назад, khnushinak сказал:

На холмах Грузии везут в ночную мглу

Киев обвинил Тбилиси в «порочащих связях» с Москвой

https://www.kommersant.ru/doc/5294424

кто не с нами,тот против нас))

Правильно Киев все делает. Все для фронта все для победы. Ты посмотри как Зе выносит весьмиру мозг, как он ТРЕБУЕТ , как не стесняется называть вещи своими именами, а руководства некоторых стран типа Венгрии   прямо обвиняет в потакании агрессору.

А как вели себя Пашинян и "президент" Саргсян ? 

• OpenArmenia Club
15 минут назад, luc сказал:

Ждем демкратизации, (уничтожения) саудитов,катаров и прочих оаэ ?

2 минуты назад, Rubik сказал:

Сказано верно или нет,каждый сам решает...

image.png.442ee146d7824f6fb708dc5bd0302e85.png

Пора уже решить еврейский, ой ошибся,  украинский вопрос

2 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Ждем демкратизации, (уничтожения) саудитов,катаров и прочих оаэ ?

Я говорил о ЕВРОПЕ.

12 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Ну дуамю Алиев и Эрдоган сдохнут на троне, про остальных не буду загадывать. Сомневаюсь что долго усидят, причем парой.

После Путина, Турция и Азербайджан выберут демократический путь развития с новыми свежими лидерами, ИМХО.

Венгерский и черногорский президенты (имена забыл) тоже, кстати, думаю, уйдут. Но это мелочи.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, luc сказал:

Я говорил о ЕВРОПЕ.

Дык там вроде и так всё передемократизированно)

6 минут назад, w i t o сказал:

Правильно Киев все делает. Все для фронта все для победы. Ты посмотри как Зе выносит весьмиру мозг, как он ТРЕБУЕТ , как не стесняется называть вещи своими именами, а руководства некоторых стран типа Венгрии   прямо обвиняет в потакании агрессору.

А как вели себя Пашинян и "президент" Саргсян ? 

wito,я не против и у меня есть много вопросов к нашему руководству во время войны

7 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Дык там вроде и так всё передемократизированно)

Незнайко, выходи из супа уже 🙂 Пока не утонул)))))

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...