Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 5

w i t o

Рекомендованные сообщения

Wito, заметь что я не говорю, кто рассыпал трупы по асфальту. Мне просто интересны факты украинского трюкачества. Помнишь про Аркадия Бабченко, лежавщего в луже крови и обьявленного убитым злыднями москалями ? Или это опять было не так ?

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
7 րոպե առաջ, Sarkis -ն ասաց:

А вот и свежачок подоспел:

МИД России: Великобритания не дала согласие на проведение заседания СБ ООН по Буче

Как в классическом детективе - сразу хочется спросить - кому выгодно?

Правильно,МИД России в лице Лаврова заявляла,что она на Украину не нападала.

5 минут назад, Ara55 сказал:

Честно скажу меня хватило только на 34 минуты просмотра.

Все это время участники обьясняли (себе?) почему бывают преступления.

Причем никто и не заикнулся об идеологических мотивах "агрессора".

Банальные бытовые обьяснения из уголовщины, бардака и беспорядка якобы присущих частям армии РФ.

Хотя их же кадры, якобы из почты, говорят о порядке.

Не знаю будут ли они в последующий час такой болтовни обсасывать детали оживающих трупов на улицах Бучи или вспоминать в надцатый раз "увертки пропаганды  режЫма сбившего боинг".

Скорее всего один к тридцати, минута на обзор фейка и пол-часа на болтовню о методах пропаганды режЫма.

это один взгляд,будут и противоположные..послушаем и сделаем выводы...разные))

4 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Wito, заметь что я не говорю, кто рассыпал трупы по асфальту. Мне просто интересны факты украинского трюкачества. Помнишь про Аркадия Бабченко, лежавщего в луже крови и обьявленного убитым злыднями москалями ? Или это опять было не так ?

Да да,а ещё я помню как в декабре МИД России заявляла,что это запад устроил кризис с мигрантами на границе с Польшей и Беларусью.

1 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Да да,а ещё я помню как в декабре МИД России заявляла,что это запад устроил беспорядки с мигрантами на границе с Польшей и Беларусью.

Я задал конкретный вопрос и хочу конкретного ответа, а не лачяри крив. Мне ХХХХХХ что там МИД РФ заявляла, мне интересны святые укры...

Հենց հիմա, w i t o -ն ասաց:

И вообще, Россия не нападала на Украину.

это твой окончательный ответ ?

Только что, w i t o сказал:

И вообще, Россия не нападала на Украину.

Вологодские кружева)))

6 минут назад, Абрикос сказал:

читаем мой пост про ширванских мусоров и их друганов из Краины моСковии. Одна сценария и режиссер.

Р,С

где бондарчук и михалгофф?

У этих бездарей  еще хуже получился бЫ.

Только что, Абрикос сказал:

это твой окончательный ответ ?

Армяни задни ход чу нен!)))

2 часа назад, Левон Казарян сказал:

А вот антимайдановцы стояли лагерем у Дома профсоюзов. Там могли быть складированы кокейли Молотова. 

А почитать википедию лень ?

Հենց հիմա, kapkan -ն ասաց:

Армяни задни ход чу нен!)))

дра хамар ен мишт воров арач гнум ?

Только что, Абрикос сказал:

дра хамар ен мишт воров арач гнум ?

Мишт ! Национальный спорт!)))

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...