Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 5

w i t o

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, w i t o сказал:

Занято ))

Уууу крахобор))

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
45 минут назад, u-2 сказал:
Z значит "Знамение"! Прислали из Тверской области.
ddLDsACaI7H9W_gS0vQXPmFGDxYNwyvr2Z052sHH

скорее закат режима чекиста, после чего в России начнётся ренессанс 

17 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Ну что, у русских дела хреново идут

Шо случилось?

1 минуту назад, Sigo сказал:

Шо случилось?

Ничего особенного. Все идет по плану

7 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Ничего особенного. Все идет по плану

ААА,я думал что то пропустил?

Только что, Sigo сказал:

ААА,я думал что то пропустил?

Хочется чтобы поскорее закончилось, но не получается побыстрее. 

Видимо я нихрена не соображаю в военном деле,потому как для меня стрельба искандером по буку,сродни выстрелом пушки по воробьям.

6 минут назад, Sigo сказал:

Видимо я нихрена не соображаю в военном деле,потому как для меня стрельба искандером по буку,сродни выстрелом пушки по воробьям.

Ничего не осталось кроме "искандеров". 

7 ժամ առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Ну вначале покажи мне того кто оправдывал 

Потом  пленный который попал на своей территории в плен наступающим отличается от  наступающего пленника который попал в плен на чужой территории .

Если бы украинцы так вели себя в краснодарском крае , конечно это достойно самых жестких осуждений . А так , как я выше уже писал , ситуация вынуждает становиться дикими .

Когда в первую кв , мой младший брат спал в своей кровати , нас лупили градами , песок сыпался на его голову с потолка , я был уверен что если попадет мне артиллерист врага , я его зарежу . Так вот  не нужно сидя в кресле рассуждать о гуманном . Окажешься там , сам не поймешь способен ты на такое  или нет .

Но не мы, не ты не там. А ты не осуждаешь.

Говоришь о том что понимаешь их. Но я думаю, что про пытки легче всего рассуждать, если поставить себя на место того кого пытают. Я бы не хотел, чтобы меня пытали на войне, потому против этого. Мне кажется это пипец простая схема, которая работает. Тут не вопрос почему и кто это делает. Тут вопрос в другом - это однозначно плохо.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Лобовое столкновение:

https://tass.ru/armiya-i-opk/14198563 , копия в архиве Интернета - https://archive.ph/DZ1Vn
"Минобороны Азербайджана заявило, что страна не выводила войска из села Фаррух

27 МАР 2022, 22:41
БАКУ, 27 марта. /ТАСС/. Минобороны Азербайджана заявило, что подразделения вооруженных сил республики не выводились из села Фаррух в Арцахе.

"С сожалением сообщаем, что заявление МО РФ от 27 марта не соответствует действительности. Позиции Вооруженных сил Азербайджана в селе Фаррух и окрестных высотах, являющихся неотъемлемой частью нашей страны, не изменились", - говорится в распространенном в воскресенье сообщении ведомства.

В министерстве также опровергли информацию российской стороны о ранении двух военнослужащих ВС республики"

Азербайджан сигнализирует о делегитимизации российского миротворческого контингента, мандата которого он так и не подписал. По сути, перечёркивая заявление Владимира Путина, Никола Пашиняна и Ильхама Алиева. 

2 часа назад, Good Boy сказал:

...про пытки легче всего рассуждать, если поставить себя на место того кого пытают.

Может быть, более результативно апеллировать не к гуманности, а к рыцарственности.  

6 часов назад, stateless сказал:

Это не военая база. Это совместный междусобойчик с турками. Чтоб турки могли сунуть свой нос на Кавказ. Официально это парнуха называется как вы ее выше назвали, на практике это условно три вагончика. Кстати та ещё фашиская идея. Что значит наблюдательный пункт, они там за азерами наблюдают? Нет? Тогда это фашизм, наблюдать за мирными жителями чтоб они случайно войска султана не покалечили. 

В этом междусобойчике два батальона квартировали. Половина миротворцев по штату.

Так что имеет базу в Аз-не тоже.

5 часов назад, Rubik сказал:

Скорость и точность у них выше,чем у Стингеров...

image.png.254892faedbc1a3237f4eecfa8cd2cac.png

Серьзный агрегат.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...