Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 4

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, u-2 сказал:

Странно когда он с своим подельником, после войны несколько месяцев троллил армян никто не возмущался 
А теперь возмущаются ))) кога он каклов троллит

Я не тролил никогда никого. Это казах с Калининграда тролил. Он кстати и меня тролил.

• Ответы 965
  • Создано
  • Последний ответ
4 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Я не тролил никогда никого. Это казах с Калининграда тролил. Он кстати и меня тролил.

А где он? тащи сюда залп дадите по неприятелю ,ахахах ))) 

22 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Послушай,на этом форуме представителей Украины за всё время можно по пальцам одной руки сосчитать.Ни один из них,в наш адрес ничего плохого не высказал.Никакого высокомерия в них нет по отношению к нам.Если у тебя личные проблемы с украинцами,оставь их при себе,или напиши  им в личку.

ес аллоем асум, ду блоес хасканум .

1 час назад, Гено сказал:

А я разве где то утверждал об этом ??

Речь шла о том что люди верили что Россия присоединит их сразу к себе также бескровно как и Крым !!!  Тот факт что Путин этого не сделал в 2014 году ( в ситуации когда украинская армия была на тот момент  очень слаба )  говорит о том что судьба русских на востоке Украины  его волнует меньше всего и причины войны нужно искать в другом !!!

Когда началась война на Донбассе туда поехали российские добровольцы и инструктора. Помогали экономически. Без помощи России ЛДНР не смог бы устоять. Помогали чем могли и все восемь лет слышали, что Путинслил Донбасс...

На твоих глазах Донбасс отбили, но ты продолжаешь говорить Путинслил....

И не забывай, в 14 году Украина была другой. Потом были Минские соглашения и конфликт заморозили. Люди продолжали гибнуть, но уже не в тех ужасающих количествах...гибли не по вине России и гибли на 90% военнослужащие ЛДНР.

Вероятно опасность для России в то время была незначительная. Ты сам сказал, что армия Украины набрала силу, множество фактов говорили о желании Украины решить вопрос с ЛДНР силовым способом. Это и привело к тому, что происходит сейчас .. имхо конечно...

16 минут назад, Sigo сказал:

Сейчас бы вернуть Тико.Он Васю бы измором взял))Сдался бы Вася.

Тико  ему как начал бы про гражданское общество рассказывать ))

Байц искаканиц я скучаю по Тико

6 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Тико  ему как начал бы про гражданское общество рассказывать ))

Байц искаканиц я скучаю по Тико

15 минут назад, u-2 сказал:

А где он? тащи сюда залп дадите по неприятелю ,ахахах ))) 

Я ему в личку писал пару раз, он молчит. Я думал его заварили на глушняк...

В ответ на антироссийские санкции Японии Россия принимает следующие меры:

Прекращает безвизовые поездки японских граждан на Курильские острова 

Выходит из диалога с Японией о налаживании совместной хозяйственной деятельности на южных Курилах

Прекращает переговоры с Японией по мирному договору

Сколько народу в БМП влазит ?

П.С. я "летчик" , в наземной технике слаб

Вот так непосредственно, с помощью гугл переводчика,  ребята из Емена пытаются поддержать Россию..!!)

////цитата из соц сети////

"Саудовские ваххабиты, созданные разведкой США и Великобритании, пытаются привлечь молодежь из мусульманского мира к борьбе против России, публикуя видео, фотографии и статьи, напоминающие им о российско-чеченской войне и смешивающие это с сектантскими и подстрекательскими высказываниями؛ 
Они забыли, что храбрый президент Чечни "Рамзан Кадыров" стоит изо всех сил и посылает своих солдат сражаться бок о бок с российской армией против иностранных наемников и украинского ополчения НАТО."

37 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Здесь сосредоточено 70% экономического потенциала России, ты должен это понимать

70% экономического потенциала России нефть,газ,металлургия..это в Сибири

8 минут назад, w i t o сказал:

Еще один интересный БМП-3

выставляй ролики,они более информативны

1 минуту назад, khnushinak сказал:

70% экономического потенциала России нефть,газ,металлургия..это в Сибири

Приведенные вами цифры давно уже изменились. В любом случае, в Сибире сырьевая база на западе промышленная.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, w i t o сказал:

Сколько народу в БМП влазит ?

П.С. я "летчик" , в наземной технике слаб

Зависит от  того, наступает или отступает

Во втором варианте,думаю, безразмерный)

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...