Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, НезнайкО сказал:

понимаю, точнее я уже лишился комфорта, особенно в шмотье, учитывая привычку, заказывать все в инете (сейчас хер там)

Единственное успел затариться адиком, как жопой чувствовал

А прошло то всего две недели

Дальше будет хуже, я даже не сомневаюсь

Кхе-кхе)) осенью для кардио взял на Вайлдберризе кроссовки Адидасовские, пока они пришли, я уже и забросил бег на месте) да и в коробке на шкаф положил, сейчас вспомнил и улыбнуло, что получилось на запас))

ну  и будем носить китайский абибас))

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 минуту назад, w i t o сказал:

Да, сейчас самое главное уничтожать армию Россию. Чем и заняты.

Надо холодной головой думать, без эмоций, крайне сложно, но нужно

Украину переместить, с карты невозможно, она там где есть, россия ваша сосед и по любому придется договариваться

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Grig сказал:

Кхе-кхе)) осенью для кардио взял на Вайлдберризе кроссовки Адидасовские, пока они пришли, я уже и забросил бег на месте) да и в коробке на шкаф положил, сейчас вспомнил и улыбнуло, что получилось на запас))

ну  и будем носить китайский абибас))

Если курс доллара так же будет двигаться, то я бы на твоем месте их сохранил, через год, продашь и купишь Сочи)))

8 минут назад, НезнайкО сказал:

Украину переместить, с карты невозможно, она там где есть, россия ваша сосед и по любому придется договариваться

Незная, а давай так. Сначала ты и такие как ты ребята договоритесь со своим правительством и расскажите потом нам как это сделать. Ок? 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, НезнайкО сказал:

Домой к людям заходит злой сосед и начинает всенахрен крушить, хозяина избивает, хозяйку насилует. Другие соседи молча наблюдают и цокают языками: « что соседи должны холодной головой думать, договариваться».

про полицию я уже и не говорю, через окно передают газовый баллончик для самозащиты

когда как сейчас нужно вывести агрессора-дебошира из чужого жилища

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Ленабу сказал:

Незная, а давай так. Сначала ты и такие как ты ребята договоритесь со своим правительством и расскажите потом нам как это сделать. Ок? 

Договориться по поводу чего?

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Grig сказал:

Домой к людям заходит злой сосед и начинает всенахрен крушить, хозяина избивает, хозяйку насилует. Другие соседи молча наблюдают и цокают языками: « что соседи должны холодной головой думать, договариваться».

про полицию я уже и не говорю, через окно передают газовый баллончик для самозащиты

когда как сейчас нужно вывести агрессора-дебошира из чужого жилища

Дзадза давай без этих полит штушков))

Сшыа с ираком ливиями неговоря уже о японии, как то договорились же))

Интересно, кто им посоветовал выступить с таким обращением? Неужели сами решили?

Союз офицеров запаса Службы нацбезопасности Армении призвал проверить деятельность функционирующих в республике при американском финансировании 12 биолабораторий.

"Считаем, что настало время для проведения глубинного, профессионального и беспристрастного исследования, чтобы выяснить, под чьим фактическим руководством действовали эти структуры, функционирующие при американском финансировании, контролировались ли они должным образом компетентными органами Армении, какие там проводились опыты и к каким последствиям они могут привести", - говорится в заявлении, размещенном на странице организации в Facebook.

3 минуты назад, НезнайкО сказал:

Договориться по поводу чего?

Ну например, что бы Вова устроил так, что бы тебе вернули дюрекс и макдоналдс. Могёте? 

• OpenArmenia Club
Только что, Ленабу сказал:

Ну например, что бы Вова устроил так, что бы тебе вернули дюрекс и макдоналдс. Могёте? 

Нет конеш

вова скажет, это не ко мне, это к дюрексу и к маку я их не выгонял

• OpenArmenia Club
9 минут назад, НезнайкО сказал:

Дзадза давай без этих полит штушков))

Сшыа с ираком ливиями неговоря уже о японии, как то договорились же))

«Сосед» ключевое слово.

даже не сосед, а брат, сестра

вы ж твердите, что русские и украинцы - это один народ

6 минут назад, НезнайкО сказал:

Нет конеш

вова скажет, это не ко мне, это к дюрексу и к маку я их не выгонял

Вооот. Вова неуиноват. Он посылает всех к дяде Сэму, а сам с понтом под зонтом, мимо проходил, а оно само всё как ёпница. Вся фигня в том, что он не договороспособен. Было бы иначе, войны бы не было. Но ты НезнайкО, Крепись. Эта фигня в России часто по кругу бывает. Потом дядя Сэм ещё тебе этот макдоналдс с дюрексом в качестве гуманитарку пришлёт. 

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Ленабу сказал:

Нет, Лена, не могЁм

мы ( те 20% процентов неолигархов) уедем

может даже в  Украину) 

зы. Пойду поляницу  учить

Только что, Grig сказал:

Нет, Лена, не могЁм

мы ( те 20% процентов неолигархов) уедем

может даже в  Украину) 

зы. Пойду поляницу  учить

Фигня на старте, пАляниця))) И как ты собираешься сдавать скороговорку: Укрзалізниця везе паляницю? 

45 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

понимаю, точнее я уже лишился комфорта, особенно в шмотье, учитывая привычку, заказывать все в инете (сейчас хер там)

Единственное успел затариться адиком, как жопой чувствовал

А прошло то всего две недели

Дальше будет хуже, я даже не сомневаюсь

С уходом Зары, Эйдж энд Эмов, и Ливайсов, готовься что скоро начнете одеваться в костюмы швейной фабрики Большевичка. Стиль одежды будет примерно как в КНДР. ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...