Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дело о жестоком обращении с военнопленным

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Grig сказал:

Тут в теме Колючкой задается правильный вопрос: "Почему, сейчас?".

Мое мнение, все связано с работой Международного суда.

Азеры представили в качестве доказательства запись.

И для европейцев открылась другая картина: "Дикари режут дикарей. Кто-то больше, кто-то меньше".

Единственный выход для Армении - это доказать несистемный и единичный характер случившегося, для чего нужно полноценно расследовать и строго осудить виновного.

Тогда Суд может снова изменить свою позицию в пользу Армении. Исходя, в том числе, из того, что азеры, как власти, так и народ, считают своих головорезов (в прямом смысле этого слова) героями войны и не видят в их действиях какого-либо военного преступления. Последнее доказывает институализацию фактов жестокого обращения с армянскими военнопленными, утвержденную властями в Баку.

Думаю всё намного проще, никол-эфенди и вся эта киздота предательская в Армении просто делает очередной шаг против армян и Армении

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Вообще я бы очень настороженно относилась бы к видеовбросам. Помните видеовброс, как якобы два армянских " предателя" говорят по телефону и типа передают сведенья? Это видео появилось в важный момент инфовойны. И имело цель перевести стрелки на предательство. Сейчас даже самым тугоумам понятно, что был спектакль. Источником распространения , как и сейчас, явились армянские власти. 

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вообще я бы очень настороженно относилась бы к видеовбросам. Помните видеовброс, как якобы два армянских " предателя" говорят по телефону и типа передают сведенья? Это видео появилось в важный момент инфовойны. И имело цель перевести стрелки на предательство. Сейчас даже самым тугоумам понятно, что был спектакль. Источником распространения , как и сейчас, явились армянские власти. 

Арцрун-шоу все помнят,такого лютого пиздежа никто  и предполагать не мог во время войны,а в конце все и  охренели.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, khnushinak сказал:

остается ряд вопросов-чтобы обезглавить человека он должен быть мёртв или обездвижен(они же не на мечах дрались,когда можно одним ударом в бою)..если враг мертв или обездвижен,какая необходимость в обезглавливании?и еще один вопрос-зачем,для чего записывать это на камеру?для соцсетей,для семейного архива,для того чтобы понтоваться вернувшись с войны?если он,как ты говоришь, "попал в ситуацию" откуда появилась камера,запись?что это за ситуация такая?

Насчет снимать на камеру , я согласен  и всегда был против  смартфонов  в местах бд . Снимать  там что либо вообще не рекомендуется .У нас из за этих т н операторов не мало проблем было . Поэтому я и написал пусть судят, изучают , как все было и выносят приговор . Если сделано ради показухи и понтов , получает наказание .

Свое мнение я высказал не по конкретному делу , а по теме в целом . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...