Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Rubik сказал:

Нах вам бурёнки, вам миллионы тонн пальмового масла везёт Володин...

Так я не за Володина пишу, а за тебя пособника Бандеры! 

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Странно получается, мы болеем за Усика когда выступает, за шахтер когда играет, за армянских шахматистов...

Но нам в ответ  ваша радость когда мы проигрываем.

Раз ты прикидываешься руським), в значит врать твоя первая функция)).

Мы древнеписьменный народ и читаем,выводы делаем самостоятельно. Лютейшие завистники.ИМХО.

Но исключения конечно же есть.

1 минуту назад, Янтарь сказал:

Унитарное государство предполагает относительную однородность. Киеву нужно признать, что западная и восточная Украина различаются, но трагедии в этом нет, просто повышается сложность управленческих решений. Попытка подвести под один знаменатель Львов и Донецк не только не укрепило государство, а напротив разорвало его.

А кому это решать? Украинцам, верно? Скажите, почему этот вопрос не поднимаю ни я, ни мои сослуживцы, ни мои знакомые в разных городах? Почему, если для нас это жизненно важно, мы им не паримся? Почему им паритесь вы? 

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Так я не за Володина, а за тебя пособника Бандеры! 

Чем тебе насолил Бандера? Вроде как украинец и патриот своей страны,а не твоей...

3 минуты назад, Rubik сказал:

Раз ты прикидываешься руським), в значит врать твоя первая функция)).

Ты турецкий акцент тренеруешь?

4 минуты назад, Rubik сказал:

Мы древнеписьменный народ и читаем,выводы делаем самостоятельно. Лютейшие завистники.ИМХО.

Но исключения конечно же есть.

Сейчас я вас не считаю народ Армении самостоятельным, а тебя тем более.

6 минут назад, Ленабу сказал:

А кому это решать? Украинцам, верно? Скажите, почему этот вопрос не поднимаю ни я, ни мои сослуживцы,

В каких войсках служила?

7 минут назад, Ленабу сказал:

ни мои знакомые в разныхкак это объяснишь? городах?

Молодежь Украины недавно проголосовала что мы один народ, как это объяснишь?

9 минут назад, Ленабу сказал:

Почему, если для нас это жизненно важно, мы им не паримся? Почему им паритесь вы? 

Расп@здяи, но не в обиду! 

9 минут назад, Янтарь сказал:

Так ФСБ очень быстро эту войну прекратила. По поводу такого рода подготовки к войне не соглашусь. Какой смысл Баку настраивать против себя РФ и Европу? Ему наоборот нужно было предстать перед мировым сообществом максимально гуманным и цивилизованным. Помню, Алиев в интервью вещал, что «всем военным привиты нормы обращения с гражданским населением».

))))))))))))))))))))))))))

На руськом форуме вполне сгодится. Ложь и предательство сплошь и рядом, ибо в крови,вся политика соткана из этого. Здесь манкуртов не ищите. 

40 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Я прочитал все, если хочешь ответ то укажи фрагмент!

Чуть выше мы договорились что оппозиция не при чем, или если при чеи, то факты! Я с этим не согласен, тем более на крайних выборах выбрали Пашиняна в первом туре! 

Что винят меньше это больше относится к не гражданам Армении/Арцаха. Могут россияне, французы и т.д. писать.

Ты писала, но я не согласен, здесь в основном не граждане Армении пишут.

Я не придал этому такого большого значения как ты.

Мы с тобой не повторяемся, но наши  позиции до сих пор не ясны.

Попугайничать не нужно, но если между нами есть недопонимание, то прошу тебя быть более снисходительной.

Речь у меня шла о проголосовавших на выборах в Армении. 

Ты мне скажи, теперь ты представляешь настроение в армянском обществе до войны и почему оно не принимал план Лаврова? 

10 минут назад, Rubik сказал:

Чем тебе насолил Бандера? Вроде как украинец и патриот своей страны,а не твоей...

Я писал не про Бандеру, а его последователей!

Как ты оцениваешь деятельеость блогера Андрея Луганского?

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Речь у меня шла о проголосовавших на выборах в Армении. 

Ты мне скажи, теперь ты представляешь настроение в армянском обществе до войны и почему оно не принимал план Лаврова

Нет, у Пашиняна было поле для маневра, он сделал все в худшем виде, почему? Имхо

7 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ты турецкий акцент тренеруешь?

Сейчас я вас не считаю народ Армении самостоятельным, а тебя тем более.

Руський и есть турок для меня. Разве что не вызывает такого же отторжения. Вы в 21 веке , до сих пор единственные геноцидальные, имперские, кровожадные недонароды. Твари.

ИМХО.

1 минуту назад, Rubik сказал:

Руський и есть турок для меня. Разве что не вызывает такого же отторжения. Вы в 21 веке , до сих пор единственные геноцидальные, имперские, кровожадные недонароды. Твари.

ИМХО.

Пишешь как наш брат! 

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

В каких войсках служила?

Молодежь Украины недавно проголосовала что мы один народ, как это объяснишь?

Расп@здяи, но не в обиду! 

И да, ты можешь понять (про принять я уже и не говорю), что про многие случаи, события, встречи или личности, относящиеся к моей стране, о которых ты пишешь, они мне просто не знакомы. Я не обладаю информацией по поводу таких незначительных вещей. Вот вообще не обладаю и она мне не интересна. Что бы быть вежливо и ответить, приходится гуглить. Но это только добавляет количество подобных вопросов от тебя. Тем более об этом тут не догадываются армянские юзеры. Им это тем более не интересно. Смысл в чём твоих вопросов? 

19 минут назад, Ленабу сказал:

А кому это решать? Украинцам, верно? Скажите, почему этот вопрос не поднимаю ни я, ни мои сослуживцы, ни мои знакомые в разных городах? Почему, если для нас это жизненно важно, мы им не паримся? Почему им паритесь вы? 

Лена, я обещала не обсуждать здесь наш конфликт. Правда, армянам своих разборок хватает.

8 минут назад, Rubik сказал:

))))))))))))))))))))))))))

На руськом форуме вполне сгодится. Ложь и предательство сплошь и рядом, ибо в крови,вся политика соткана из этого. Здесь манкуртов не ищите. 

Да я не адвокатствую вообще-то, и в мыслях не было популяризировать Алиева на армянском форуме )). Но мнение свое имею.

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...