Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, khnushinak сказал:

мы можем писать о ситуации в Армении откровенно,независимо от места проживания,поэтому у нас на форуме есть разные мнения,в отличие от вас,одинаковых с лица,будто питомцы одного инкубатора

список можно продолжить,но,думаю,пока хватит

Где вы среди нас заметили одинаковые мнения? Единственное одинаковое мнение у азербайджанцев на форуме это поддержка территориальной целостности и суверенитета нашей страны. И это нормально. В остальном, наши мнения часто расходятся. Сколько людей, столько и мнений. У Азербайджана есть свои проблемы, которые мы здесь также затрагиваем и никак не отрицаем. Но если мы видим, что противоположная сторона проблему из пальца высасывает, то нам приходиться спорить и доказывать обратное, приводя во внимание различные примеры и аргументы. 

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
29 минут назад, Ahava сказал:

Тоже самое в Азербайджане - я не говорю, что у нас нет никаких проблем - огромное множество, но то куда пытаетесь бить, сегодня даже не в первой десятке...

Уважаемая Ahava, ну зачем же вы их учите))))

Пусть еще 30 лет спускают коту под хвост...

2 минуты назад, Peacemaker сказал:

У Азербайджана есть свои проблемы, которые мы здесь также затрагиваем и никак не отрицаем.

о чем речь?

Только что, khnushinak сказал:

о чем речь?

О том, что мы тоже пишем об Азербайджане откровенно, независимо от места проживания. И что наши проблемы никто не отрицает. Было бы наивно полагать, что у нас их нет.  

7 минут назад, Peacemaker сказал:

О том, что мы тоже пишем об Азербайджане откровенно, независимо от места проживания. И что наши проблемы никто не отрицает. Было бы наивно полагать, что у нас их нет.  

о каких проблемах речь,что там неладно в вашем королевстве?что тебя беспокоит,тревожит?

7 минут назад, khnushinak сказал:

о каких проблемах речь,что там неладно в вашем королевстве?что тебя беспокоит,тревожит?

Меня на этом форуме не беспокоят внутренние проблемы Азербайджана, а прежде всего беспокоит будущее наших с вами отношений.

20 минут назад, Peacemaker сказал:

Меня на этом форуме не беспокоят внутренние проблемы Азербайджана

это твои слова?

" У Азербайджана есть свои проблемы, которые мы здесь также затрагиваем и никак не отрицаем. "

о чем речь,какие проблемы внутренние есть у Азербайджана?

о чем речь,какие проблемы внутренние есть у Азербайджана?

Они есть. И о них мы тут часто писали. Не буду повторяться. Могу лишь посоветовать внимательней читать наши сообщения. 

4 минуты назад, Peacemaker сказал:

Они есть. И о них мы тут часто писали. Не буду повторяться. Могу лишь посоветовать внимательней читать наши сообщения. 

вот смотри,что ты пишешь в предудыщем посту

35 минут назад, Peacemaker сказал:

Меня на этом форуме не беспокоят внутренние проблемы Азербайджана

не беспокоят и часто писали это разные вещи,нет?

не беспокоят и часто писали это разные вещи,нет?

Конечно беспокоят. Но главная цель нашего с вами общения это не обсуждение внутренних проблем Азербайджана. Но в зависимости от обсуждаемых тем, иногда приходится и их тоже затрагивать. 

7 минут назад, Peacemaker сказал:

Конечно беспокоят

так что тебя беспокоит?не держи в себе,поделись

11 минут назад, khnushinak сказал:

так что тебя беспокоит?не держи в себе,поделись

Лучше ответьте, что это за история с Лапшином, которая к теме армяно-азербайджанского конфликта имеет больше отношений, чем внутренние проблемы Азербайджана. Наири Охигян оставил ответ на его профиле, написав следующие слова: «Сегодня я закрою этот вопрос, и вы все  узнаете.  Нужно всем сказать- какой обычный рядовой шоумен наш Лапшин. Жаль, что я думал о нем иначе. До последней минуты я о нем говорил с уважением, надеялся, что подтвердит мои факты или просто будет молчать, чтобы весь этого шума не была, но он ведь любит скандалы, дешевые пиары  и тд. Говорит, что все это ложь и даже не хочет закрыть вопрос. Хорошо! Я открою все скобки.»

4 минуты назад, Peacemaker сказал:

Лучше ответьте, что это за история с Лапшином,

пока это всё слова-один так сказал,другой так сказал,хрен его знает где правда,поэтому пока не понимаю что обсуждать

п.с.поделись что тебя беспокоит в Азербайджане,какие проблемы?

1 минуту назад, khnushinak сказал:

поделись что тебя беспокоит в Азербайджане,какие проблемы?

У меня на форуме много сообщений. Было много тем, где я в правильном контексте упоминал и внутренние проблемы нашей страны. Можете прочесть, если не лень. Сделаете выводы. Больше по этой теме я вам не могу помочь. Увы. 

23 минуты назад, Peacemaker сказал:

У меня на форуме много сообщений. Было много тем, где я в правильном контексте упоминал и внутренние проблемы нашей страны. Можете прочесть, если не лень. Сделаете выводы. Больше по этой теме я вам не могу помочь. Увы. 

давай начнем с безобидного-через пару дней у вас праздник Курбан-байрам,в Баку по улицам будут литься реки крови баранов как прежде или сейчас это делают только в специально отведенных местах?

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...