Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

original.jpg

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Абрикос сказал:

Думаешь если буду верить любому казаху из опенармения буду хорошим мальчиком ?

Ну так если я сейчас скажу, что Россия плохая и не сделала армянам хорошо ты и мне начнёшь пятки лизать...;)))

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
6 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Евреи вообще за армян сильнее всех в этом мире переживают;)))

А тебе чего, ты чо в мамки набиваешься, разоряешься ?

Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Закрываем сеть!

лучше пасть

9 минут назад, Абрикос сказал:

Думаешь если буду верить любому казаху из опенармения буду хорошим мальчиком ?

Ты сгниешь!

2 минуты назад, Абрикос сказал:

А тебе чего, ты чо в мамки набиваешься, разоряешься ?

Охолонись...кому ты нужен...???

Вам азербайджанцы с израилем и турцией в папки набиваются, а ты все Россией недоволен и евреев слушаешь;))

1 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Ну так я сейчас скажу, что Россия плохая и не сделала армянам хорошо ты и мне начнёшь пятки лизать...;)))

Не пали ваши с Никто ролевые игрища. Хотя вы и так на виду облизываете друг дружку. Бронзу льете...)) Ты должен, он обязал тебя, пративный...

6 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Упустил...исправлюсь..!!!)

Реально доставляют эти "специалисты" по Россиийской внешней политике...)

То трындят о своей многовекторности, то пеняют на зеркало, когда у самих рожа кривая)

Без рожи и страны!

11 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Закрываем сеть!

Тут как раз и новости подоспели Европейские...

"ЕС использовал газ и электроэнергию в качестве оружия"

15 октября 2021, 14:18

Евросоюз готовится ввести экономические санкции против Британии. Брюссель грозит Лондону прекращением поставок газа и электроэнергии, а Франция обещает соседям по Ла-Маншу отключение двухгигаваттного кабеля. Почему страны Западной Европы оказались на пороге энергетической войны?

Номинальные союзники Британии – Франция, Германия, Нидерланды, Италия и Испания – призвали Брюссель подготовить план действий на случай торговой войны с Британией. Речь идет об ответных мерах в ситуации, если Лондон приостановит торговые соглашения с Северной Ирландией, закрепленные в документах по Brexit.

В частности, в ЕС настаивают на сохранении фактической таможенной границы между Северной Ирландией и Британией в Ирландском море, чтобы избежать неконтролируемого ввоза британской продукции из Ольстера в Ирландию, которая является страной Евросоюза.

Если эти условия будут нарушены Лондоном, ЕС рассматривает следующие варианты ответных мер: ограничение доступа Британии к энергоснабжению блока, введение тарифов на британский экспорт или, в крайнем случае, расторжение торгового соглашения между двумя сторонами. При этом около 10% электроэнергии и 12% природного газа, потребляемых в Великобритании, поставляются из стран ЕС. 

8 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ты сгниешь!

Не...абрикос не сгниет...он усохнет в курагу..;)))

8 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Ты сгниешь!

Фу, какой ты примитивный, как бабка у подъезда. В натуре Балбес.

1 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Не...абрикос не сгниет...он усохнет в курагу..;)))

Кто о чем, а казах о сушняке

3 минуты назад, Абрикос сказал:

Кто о чем, а казах о сушняке

18 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ну так если я сейчас скажу, что Россия плохая и не сделала армянам хорошо ты и мне начнёшь пятки лизать...;)))

13 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Охолонись...кому ты нужен...???

Вам азербайджанцы с израилем и турцией в папки набиваются, а ты все Россией недоволен и евреев слушаешь;))

То что израиль и турция пидоры, не делает вас не по Сатановскому. Не прикрывайся израилем, деффка.

12 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Тут как раз и новости подоспели Европейские...

"ЕС использовал газ и электроэнергию в качестве оружия"

15 октября 2021, 14:18

Евросоюз готовится ввести экономические санкции против Британии. Брюссель грозит Лондону прекращением поставок газа и электроэнергии, а Франция обещает соседям по Ла-Маншу отключение двухгигаваттного кабеля. Почему страны Западной Европы оказались на пороге энергетической войны?

Номинальные союзники Британии – Франция, Германия, Нидерланды, Италия и Испания – призвали Брюссель подготовить план действий на случай торговой войны с Британией. Речь идет об ответных мерах в ситуации, если Лондон приостановит торговые соглашения с Северной Ирландией, закрепленные в документах по Brexit.

В частности, в ЕС настаивают на сохранении фактической таможенной границы между Северной Ирландией и Британией в Ирландском море, чтобы избежать неконтролируемого ввоза британской продукции из Ольстера в Ирландию, которая является страной Евросоюза.

Если эти условия будут нарушены Лондоном, ЕС рассматривает следующие варианты ответных мер: ограничение доступа Британии к энергоснабжению блока, введение тарифов на британский экспорт или, в крайнем случае, расторжение торгового соглашения между двумя сторонами. При этом около 10% электроэнергии и 12% природного газа, потребляемых в Великобритании, поставляются из стран ЕС. 

Че..Франция уже никому не интересна..???)

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...