Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши общие слова

Darvaza

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Rubik сказал:

Мяллим), это ни о чём. Кроме смеха и очередного облапошенного ничего не усматриваю))). Особенно забавляет термин итальянец и ашкеназский еврей.

Все перечисленные в списке имели гаплогруппы по мужской прямой линии,которая должна была передаться и вам.Результат может быть самым неожиданным,также как внешка,фенотип вопреки устоявшимся стереотипам.

Я свои ответы получил. Остальное мне неинтересно. Пусть генетики этим занимаются.

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
1 час назад, Rubik сказал:

Мяллим), это ни о чём. Кроме смеха и очередного облапошенного ничего не усматриваю))). Особенно забавляет термин итальянец и ашкеназский еврей.

Все перечисленные в списке имели гаплогруппы по мужской прямой линии,которая должна была передаться и вам.Результат может быть самым неожиданным,также как внешка,фенотип вопреки устоявшимся стереотипам.

А в чем проблема?

Может он итальянец в пятом поколении?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 минуты назад, SUM сказал:

А в чем проблема?

Может он итальянец в пятом поколении?

Ага), правда родился в условном Кю(у)рд-амире,но с итальянскими и немного ашкеназскими корнями

• Admin
8 минут назад, Rubik сказал:

Ага), правда родился в условном Кю(у)рд-амире,но с итальянскими и немного ашкеназскими корнями

Запросто.

Может его прадед взял в жены итальянку или армянку, у которой пра-прадед из Сицилии? 

17 минут назад, Rubik сказал:

Предлагаю вам тоже сделать тест. Заодно узнаем и про ваши корни.

13 часов назад, khnushinak сказал:

не знаю из какого региона  корни твоего прадеда,но вполне возможно,что это производное и сокращенное от имени Срапеон..у меня есть товарищ с таким именем,которого в быту называют Срап,Сраб,корни его рода из нынешней Турции,какой регион точно не знаю

точно не знаю с какого региона, но дед точно  из Сюника. Если это греческое . то видимо не просто так, ибо фамилия тоже имеет греческие корни . священник православный сказал, что вша фамилия это производное от имени греческого святого)

3 минуты назад, SUM сказал:

Запросто.

Может его прадед взял в жены итальянку или армянку, у которой пра-прадед из Сицилии? 

Моё мнение это бред рассчитанный на отъём денег.

По мужской линии определяют гаплогруппу прапрародителя,сейчас можно уже и по женской митохондриальной ДНК определить предков и их географическую привязку и перемещения за тысячелетия. Конкретно писать итальянец смешно и безграмотно,ибо ибн))). Ученый,молекулярный инженер должен написать Аппенинский полуостров,где кого только не было, этруски,латиняне,самниты......пока они не стали совсем недавно итальянцами.

• Admin
5 минут назад, Rubik сказал:

Моё мнение это бред рассчитанный на отъём денег.

По мужской линии определяют гаплогруппу прапрародителя,сейчас можно уже и по женской митохондриальной ДНК определить предков и их географическую привязку и перемещения за тысячелетия. Конкретно писать итальянец смешно и безграмотно,ибо ибн))). Ученый,молекулярный инженер должен написать Аппенинский полуостров,где кого только не было, этруски,латиняне,самниты......пока они не стали совсем недавно итальянцами.

Там есть несколько способов тестирования и анализа. В основном так и пишут. Но, народ требует большей четкости и в последнее время стали вот писать таким образом.

Возможно, там есть развернутый ответ с подробностями.

3 минуты назад, Peacemaker сказал:

Предлагаю вам тоже сделать тест. Заодно узнаем и про ваши корни.

Сколько комиссионных тебе обещают))), заботливый ты мой?

У меня гаплогруппа J2,правда сделана на простой экспертизе на основе 13 маркеров,т.е. без пошаговых временных подробностей,которые сейчас уже  делаются на основе большего числа маркеров.Мне в своё время важно было знать,что не Q))) кочевое или иная инородная гаплогруппа.

Именно J2 и R1b у армян говорят о двуприродности сложившейся 4500 лет назад армянской нации. Их больше всех остальных гаплогрупп у нас.

14 минут назад, Rubik сказал:

Сколько комиссионных тебе обещают))), заботливый ты мой?

У меня гаплогруппа J2,правда сделана на простой экспертизе на основе 13 маркеров,т.е. без пошаговых временных подробностей,которые сейчас уже  делаются на основе большего числа маркеров.Мне в своё время важно было знать,что не Q))) кочевое или иная инородная гаплогруппа.

Именно J2 и R1b у армян говорят о двуприродности сложившейся 4500 лет назад армянской нации. Их больше всех остальных гаплогрупп у нас.

Поздравляю. Я рад за вашу «голубую» кровь. 

24 минуты назад, Peacemaker сказал:

Поздравляю. Я рад за вашу «голубую» кровь. 

Мяллим J2 у вас не меньше распространён,попадались цифры,что и побольше,вдруг и тебе "повезёт". Это у всех генетических потомков хурритов и аллародиев, но больше всех у вайнахов, у ингушей до 80%,у чеченцев около 50%...

Это ближневосточная гаплогруппа,с территории Месопотамии,плодородного золотого полумесяца, они первые земледельцы в отличии от всех остальных собирателей,охотников неолита.

• 2 недели спустя...
19.04.2021 в 10:32, Rubik сказал:

по моему такое приложение было год-два назад - по фото якобы определяло национальность. ЕМНИП, от того же разработчика, который написал прогу для старения - бороды пририсовывал и т.д. )))

и результат похожий - оно всех в ашкеназы записывало на 2-3 процента )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...