Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Роберт Кочарян оправдан

Sigo

Рекомендованные сообщения

Только что, Sigo сказал:

Опечатка,я имел ввиду в России.

Опечатка по Фрейду

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Sigo сказал:

Опечатка,я имел ввиду в России.

В РА также... 

52 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

На него надавили.. 

Правильно,сам Кочарян прямо в суде на него давил.Вы ещё скажите,мол вот судья ему и отомстил.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Много неизвестных...ответа нет... Но факт тоже есть... Бизнес корруционный.. Но не в РА... 

Да, оно в принципе, и в Арцахе лично у меня много вопросов. Слышал за производство в Ванке, когда увидел все стало ясно. Обычный цех по ЧМЗ (черновая мебельная заготовка). Вся суть - вырубка ценных пород дерева (груша, карагач, орех и др), распил под ЧМЗ и транспортировка в Россию для производства паркета чиновникам разных мастей. 

Правильно,сам Кочарян прямо в суде на него давил.Вы ещё скажите,мол вот судья ему и отомстил.

Подсудимый может лгать, давить, оправдываться... Это его право.. А вот глава правительства не может блокировать суды по любой причине... 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Так это же вы жалуетесь что судья гад и отправил Роба на кичу.Я и говорю,что он его же кадр,так что неча пенять на зеркало.

Так я то не жаловался. Но ты не ответил. Судья хороший или другое определение? Вот в чем вопрос! 

Подсудимый может лгать, лавить, оправдываться... Это его право.. А вот глава правительства не может блокировать суды по любой причине... 

Вай вай вай,какой подарок вам сделал Пашинян.Но этого мало,ваша розовая мечта,чтобы он силу применил.ОООООО какой шахсей начнётся.

53 минуты назад, Эду сказал:

Так я то не жаловался. Но ты не ответил. Судья хороший или другое определение? Вот в чем вопрос! 

Да судья хороший.Кочарян хорошего кадра назначил.Вот он по закону сегодня вынес вердикт.Маладэц Кочарян.Но вот только сам Кочарян и его сын решили,что дерьмового судью они в своё время назначили.Так что сами в эту вилку и попали.

4 минуты назад, Sigo сказал:

Вай вай вай,какой подарок вам сделал Пашинян.Но этого мало,ваша розовая мечта,чтобы он силу применил.ОООООО какой шахсей начнётся.

Сделал... Никто его не просил, а он сделал... Чего же вы (множественное число) соратники или советники его не остановили? 

59 минут назад, Эду сказал:

Да, оно в принципе, и в Арцахе лично у меня много вопросов. Слышал за производство в Ванке, когда увидел все стало ясно. Обычный цех по ЧМЗ (черновая мебельная заготовка). Вся суть - вырубка ценных пород дерева (груша, карагач, орех и др), распил под ЧМЗ и транспортировка в Россию для производства паркета чиновникам разных мастей. 

А кто ему эти вольности позволил?Почему тогда его не в Арцахе и не в Армении посадили?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Да судья хороший.Кочарян хорошего кадра назначил.Вот он по закону сегодня вынес вердикт.Маладэц Кочарян.Но вот только сам Кочарян и его сын решили,что дерьмового судью они в своё время назначили.Так что сами в эту вилку и попали.

Как же в той гнилой системе мог оказаться хороший судья, да столько лет не портится никак? Чудо дивное. Нет? 

Сделал... Никто его не просил, а он сделал... Чего же вы (множественное число) соратники или советники его не остановили? 

А зачем,правильно сделал.Ибо нехрен.Его сторонники говорят что слишком поздно и мягко он сделал.Надо было после Сержа и парламента сразу же и судей на Колыму с Шармазановым тэсбех перебирать.А то некоторым сейчас дороги видите ли не нравятся.Жалких 100 лямов не могут выделить.

54 минуты назад, Эду сказал:

Как же в той гнилой системе мог оказаться хороший судья, да столько лет не портится никак? Чудо дивное. Нет? 

Вот и Роб удивляется такому чуду.Думает,мол едрить его в качель,надо же,именно это чудо меня сегодня и судило.

• OpenArmenia Club

А кто ему эти вольности позволил?Почему тогда его не в Арцахе и не в Армении посадили?

Это ты у меня спрашиваешь? Может я ответственен за все тёмные схемы, которые неминуемо сопровождают любого кто вознамерился делать бизнес в России опираясь на государственные средства? И откуда мне знать о всех творениях в непроницаемых коридорах олигархического бизнеса. Ты же у нас мастер на все руки и науки. Вот и ответь. 

52 минуты назад, Эду сказал:

Это ты у меня спрашиваешь? Может я ответственен за все тёмные схемы, которые неминуемо сопровождают любого кто вознамерился делать бизнес в России опираясь на государственные средства? И откуда мне знать о всех творениях в непроницаемых коридорах олигархического бизнеса. Ты же у нас мастер на все руки и науки. Вот и ответь. 

Ну это же ты стенаешь,что Айрапетян не то делал в Арцахе,вот я тебя и спрашиваю,а хде руководство Арцаха было,что закрывала глаза на то,как уничтожается природа страны?О налогах я и не спрашиваю.Наверное в доле были?Или может просто не знали.Вон Кочарян оказывается многого не знал.Назначал министром обороны гражданина другого государства.Спал,когда в центре города разгоняли мирный протест и его охранник там был замечен и решил не беспокоить босса по мелочам.А ты к дивану Анны прицепился.

• SUM изменил заголовок на Роберт Кочарян
  • Grig закрыл тему
  • Grig открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...