Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Роберт Кочарян оправдан

Sigo

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
11 часов назад, Sigo сказал:

Григ,а вообще в отношение какого подозреваемого в преступлении,ты бы принял меру пресечения в виде ареста и почему если конечно эта мера для тебя приемлема?

поэтому я и не судья) я считаю, что пока нет обвинительного приговора человек невиновен, поэтому содержать его в тюрьме нельзя, потому что он там фактически отбывает внесудебное наказание,

тем более, что касается экс-президента страны и не потому что он "белая кость", а не какой-то безродный воришка-Погос... просто, есть первоочередные вопросы после революции, и есть вопросы, которые могли вялотекуще решаться, последнее касается также и Кочаряна... сейчас эта почти патовая ситуация с Кочаряном (почти целый год не могут решить вопрос меры пресечения) очень негативно влияет как на имидж страны (все-таки попахивает банальной местью за свою отсидку), так и тормозит необходимые экономические процессы и вопросы развития и становления гражданского общества, которое формируется на деформационных идеях раскулачивания, причем без экономической выгоды, а просто из социальной ненависти... грузинский вариант был лучше - арестовали, подвесили за бубенцы, выплатил награбленное государству, прекратили дело в связи с заглаживанием вины и выплаты ущерба, выслали из страны клеветать на новые власти))) а тут сам своими руками формирует пятую и стопятую колонну у себя под носом, девальвируя революционный потенциал масс

посмотри мои посты ранее, я всегда просил передать государю, чтобы дело Кочаряна срочно в суд на разбирательство и не затягивать, причем, какой будет приговор не важно, так что мое отношение не изменилось

если что, - для меня Кочарян - государственный преступник, коррупционер и ему место в тюрьме на основании приговора

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Grig сказал:

поэтому я и не судья) я считаю, что пока нет обвинительного приговора человек невиновен, поэтому содержать его в тюрьме нельзя, потому что он там фактически отбывает внесудебное наказание,

тем более, что касается экс-президента страны и не потому что он "белая кость", а не какой-то безродный воришка-Погос... просто, есть первоочередные вопросы после революции, и есть вопросы, которые могли вялотекуще решаться, последнее касается также и Кочаряна... сейчас эта почти патовая ситуация с Кочаряном (почти целый год не могут решить вопрос меры пресечения) очень негативно влияет как на имидж страны (все-таки попахивает банальной местью за свою отсидку), так и тормозит необходимые экономические процессы и вопросы развития и становления гражданского общества, которое формируется на деформационных идеях раскулачивания, причем без экономической выгоды, а просто из социальной ненависти... грузинский вариант был лучше - арестовали, подвесили за бубенцы, выплатил награбленное государству, прекратили дело в связи с заглаживанием вины и выплаты ущерба, выслали из страны клеветать на новые власти))) а тут сам своими руками формирует пятую и стопятую колонну у себя под носом, девальвируя революционный потенциал масс

посмотри мои посты ранее, я всегда просил передать государю, чтобы дело Кочаряна срочно в суд на разбирательство и не затягивать, причем, какой будет приговор не важно, так что мое отношение не изменилось

если что, - для меня Кочарян - государственный преступник, коррупционер и ему место в тюрьме на основании приговора

Григ,а ты спросил пострадавших,считают ли они это дело второстепенным и готовы ли они ждать во имя блага страны?Представь себя в положении человека,у которого убили близкого.Ты столько лет прожил в условиях,когда суд вначале просто издевался над тобой ,а потом просто прекратили следствие.Я не говорю о тех,которых вынудили покинуть страну.Происходит революция,ты в надежде что следствие заново начнётся,а тебе говорят,мол Григ,не время сейчас,у страны впереди большие планы,да и неловко как то,что мол зарубежные обыватели подумают о Николе,мол вендетта...,Ни к чему это для его рейтинга.И вообще странно слышать от тебя,юриста,что расследование некоторых громких преступлений надо отложить на потом,мол не время сейчас.Тут либо все надо отложить,либо никакие,потому как если простое преступление будут расследовать,то подследственный будет говорить,мол на х...ю мы видели такую революцию,коль крупняк не трогают,а мол Никол пиарится,якобы законность соблюдает и хватает мелкотню.Что и происходило.Вспомни когда Манвела взяли,его сторонники говорили,мол Манвел мелкая рыбёшка по сравнению.....,мол слабо крупных взять,а то некорошос героя сажать.Что касается домашнего ареста,то если сейчас ,при нынешнем положении его адвокаты всячески затягивают процесс,чтобы дело до суда не дошло,то при домашнем аресте они тем более будут затягивать.Я бы наоборот,посадил  Роба в общую камеру,где на 10 коек 25 подследственных,чтобы он взмолился,и мечтал бы о скором суде,ибо нех. либерализацию начинать с тех,кто довёл страну до такого положения.Пускай посидит в шкуре обычных подследственных,а его адвокаты пусть бегают по Эвропам и добиваются улучшения условий содержания подследственных.Хоть тут пусть от него будет польза.

Я хренею,народ не дослушав до конца вердикт начинает орать,а потом услышав до конца,орёт противоположное. Короче,Роб продолжит сидеть.

П.С. Григ,до каких пор можно в теннис играть опротестовывая решение?

• OpenArmenia Club
44 минуты назад, Sigo сказал:

Я хренею,народ не дослушав до конца вердикт начинает орать,а потом услышав до конца,орёт противоположное. Короче,Роб продолжит сидеть.

П.С. Григ,до каких пор можно в теннис играть опротестовывая решение?

а что уже огласили? сегодняшнее решение обжалуется в апелляции, потом в кассации

спасибо, что сказал про теннис

я об этом и твержу, защитники Кочаряна добились этого вечного тенниса, и на этом фоне будут раскрываться политически

а нужно было сделать этот процесс незаметным, а не пиариться прошлогодним арестом, именно вопрос об аресте и превратил дело в теннис

и страдают все те же потерпевшие, у которых была надежда на справедливость, но сегодня из-за неумелых действий и политцуцванга они и ее лишатся, когда Кочарян победителем выйдет на свободу

а что уже огласили? сегодняшнее решение обжалуется в апелляции, потом в кассации

спасибо, что сказал про теннис

я об этом и твержу, защитники Кочаряна добились этого вечного тенниса, и на этом фоне будут раскрываться политически

а нужно было сделать этот процесс незаметным, а не пиариться прошлогодним арестом, именно вопрос об аресте и превратил дело в теннис

и страдают все те же потерпевшие, у которых была надежда на справедливость, но сегодня из-за неумелых действий и политцуцванга они и ее лишатся, когда Кочарян победителем выйдет на свободу

Сейчас защита Роба опять ходатайствует,чтобы его изменили меру пресечения под залог.Цирк какой то.

• OpenArmenia Club

Один раз мне не понравилось что во время суда РК сказал  -  Арцахиц Ереван чи бервел гонэ мек зинцараёх

Сегодня не понравилась другая фраза - ете ес пахнох линеи , адрбеджанцик Степанакертум тей к хмеин хима ... Вторая еще мерзкая фраза самореклама . То есть то что сегодня азеры не пьют чай в Степанакерте это заслуга Кочаряна )) Знайте люди !

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, Nelsjan сказал:

Один раз мне не понравилось что во время суда РК сказал  -  Арцахиц Ереван чи бервел гонэ мек зинцараёх

Сегодня не понравилась другая фраза - ете ес пахнох линеи , адрбеджанцик Степанакертум тей к хмеин хима ... Вторая еще мерзкая фраза самореклама . То есть то что сегодня азеры не пьют чай в Степанакерте это заслуга Кочаряна )) Знайте люди !

Етэ Артур Мкртчянин чэспанеин,ду(Роб) хима Русастанум асфалт кэпэреир,камел максимум кябабнооц куненаир.

Короче полный цирк.Суд не удовлетворил решение конституционного суда,но тут же стал обсуждать вопрос  изменения меры пресечения под залог.На возражение мол кассационный суд отменил решение суда первой инстанции и оставил Роба под арестом,последовал ответ,мол это произошло более 2-х месяцев назад,и мол они будут оспаривать столько раз сколько захотят.Получается можно до бесконечности затягивать процесс.Решение  будет объявлено 20-го числа.Допустим суд решит оставить в силе арест Кочаряна.И что,опять будет протест,который будет рассматриваться более 2-х месяцев,а потом опять ходотайство под залог выпустить?А почему всё это препятствует началу суда по существу?Ради бога,сколько хотите,столько подавайте протесты,ходотайства...,но пусть процесс суда начнётся.Григ,ответь,до каких пор эта волынка будет происходить?

• OpenArmenia Club

Это я тоже заметил, особенно аплодисменты после этого.

Но я обратил еще внимание на другое?

Сторона защиты заявила ходатайство об изменении меры пресечения на залог.Судья спрашивает про грави шэмэ (порог залога), типа, сколько предлагаете максимум? Адвокаты отмазались, типа не знаем. Судья задает тот же вопрос Кочаряну, а он сразу включает базар: "Если сейчас назову шэм, потом уже не смогу изменить? 

Нашел время торговаться))

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Sigo сказал:

Короче полный цирк.Суд не удовлетворил решение конституционного суда,но тут же стал обсуждать вопрос  изменения меры пресечения под залог.На возражение мол кассационный суд отменил решение суда первой инстанции и оставил Роба под арестом,последовал ответ,мол это произошло более 2-х месяцев назад,и мол они будут оспаривать столько раз сколько захотят.Получается можно до бесконечности затягивать процесс.Решение  будет объявлено 20-го числа.Допустим суд решит оставить в силе арест Кочаряна.И что,опять будет протест,который будет рассматриваться более 2-х месяцев,а потом опять ходотайство под залог выпустить?А почему всё это препятствует началу суда по существу?Ради бога,сколько хотите,столько подавайте протесты,ходотайства...,но пусть процесс суда начнётся.Григ,ответь,до каких пор эта волынка будет происходить?

Да, да, да!!!

Поэтому и говорю, что самый животрепещущий для них вопрос - это вопрос ареста и нужно было тактически здесь уступить, но стратегически вести дело тихо и спокойно. Иначе, это вечная песня, которая имеет плохое влияние на общество, как минимум, усиливает раскол по ненужному вопросу.

• OpenArmenia Club

и еще

судья отложила на 17 часов 20 сентября 2019 года

это - пятница, укороченный рабочий день

значит ей этот теннис надоел

типа, оглашу и отложусь снова

• OpenArmenia Club
51 минуту назад, Grig сказал:

Нашел время торговаться))

Он не торгуется , просто  еще тянет время .  В целом он уверен , что такое положение  в стране не так долго продлится и его свобода не за горами .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Да, да, да!!!

Поэтому и говорю, что самый животрепещущий для них вопрос - это вопрос ареста и нужно было тактически здесь уступить, но стратегически вести дело тихо и спокойно. Иначе, это вечная песня, которая имеет плохое влияние на общество, как минимум, усиливает раскол по ненужному вопросу.

А ты уверен,что изменив меру пресечения они дадут начаться суду?Они опять будут подавать всякие протесты касательно неприкосновенности.Григ,а почему не может начаться собственно суд,а мера пресечения решаться параллельно?Ведь мера пресечения не отменяет уголовного дела в отношение обвиняемого,стало быть если дело передано в суд,то суд и должен начаться по существу,а такие вопросы как мера пресечения должны идти параллельно.

Он не торгуется , просто  еще тянет время .  В целом он уверен , что такое положение  в стране не так долго продлится и его свобода не за горами .

Если положение в стране изменится,то далеко не в его пользу.Или он думает,что придёт Шармзанов с Исагуляном и мало того что отпустят,так ещё и компенсируют расходы на адвокатов и выпишут путёвку на сафари в Индию,слонов пострелять?Боюсь что сафари начнётся в Армении,кто быстрее застрелит бегущего Роба.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Nelsjan сказал:

Его отпустят до приезда Путина. У меня такое чутье.

• SUM изменил заголовок на Роберт Кочарян

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...