Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Роберт Кочарян оправдан

Sigo

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, Эду сказал:

Увидели. Вообрази теперь про Левона. Чего упираешься? Мзду что ли переводят зайчиками? 

А зачем мне воображать?Было бы не хуже чем при Кочаряне.В том же Ереване при ЛТП несмотря на то,что страна прошла войну,транспорт состоял из больших автобусов,трамваев и троллейбусов.Манумент и прочие зелёные зоны не вырубали под кафе,гостиницы и жилые дома.Страна потихоньку стала восстанавливаться.ЛТП миллионером не стал,в Россию или другую страну не свалил на жирненькую должность ,так сказать не отрабатывал перед дядей.А что там ты у себя в голове вообразил,мне сложно представить.Тебе столько "подвигов" Роба тут показали,а тебе всё нипочём.Пришёл бы ЛТП и накосячил,потом бы ответил.Накосячит Никол,тоже ответит.Что не так?

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

А зачем мне воображать?Было бы не хуже чем при Кочаряне.В том же Ереване при ЛТП несмотря на то,что страна прошла войну,транспорт состоял из больших автобусов,трамваев и троллейбусов.Манумент и прочие зелёные зоны не вырубали под кафе,гостиницы и жилые дома.Страна потихоньку стала восстанавливаться.ЛТП миллионером не стал,в Россию или другую страну не свалил на жирненькую должность ,так сказать не отрабатывал перед дядей.А что там ты у себя в голове вообразил,мне сложно представить.Тебе столько "подвигов" Роба тут показали,а тебе всё нипочём.Пришёл бы ЛТП и накосячил,потом бы ответил.Накосячит Никол,тоже ответит.Что не так?

Понял. Пришёл бы ЛТП в 2008 было бы лучше. Хорошо, спасибо. Раз уж мы пишем тут о политике, то должны наверно политическую грамотность в себе развивать? Давай, углубим мысль. Пришёл Левон, сделал хорошо и даже лучше. За счёт каких средств? Он с коррупцией не дружил? 

Понял. Пришёл бы ЛТП в 2008 было бы лучше. Хорошо, спасибо. Раз уж мы пишем тут о политике, то должны наверно политическую грамотность в себе развивать? Давай, углубим мысль. Пришёл Левон, сделал хорошо и даже лучше. За счёт каких средств? Он с коррупцией не дружил? 

Давай не Кикосить.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Sigo сказал:

Накосячит Никол,тоже ответит.Что не так?

Революцию можно делать, но только раз и навсегда. Мы же не бандерлоги на свист собираться и бананами не питаемся. 

Революцию можно делать, но только раз и навсегда. Мы же не бандерлоги на свист собираться и бананами не питаемся. 

Ты сам себя хоть понял?

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Давай не Кикосить.

Кикос здесь не причем. Я же не пишу, что будет плохо. Я спросил как бы было? Портянки здесь по всякой хрени читаем и пишем, а смоделировать нет желания? Неинтересно? 

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Ты сам себя хоть понял?

И ты бы понял при желании. Всё, давай дАсвидания. Твоя моя не понимает. 

Кикос здесь не причем. Я же не пишу, что будет плохо. Я спросил как бы было? Портянки здесь по всякой хрени читаем и пишем, а смоделировать нет желания? Неинтересно? 

С человеком который не принимает реальное,особо нет охоты рассуждать о виртуальном.

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

С человеком который не принимает реальное,особо нет охоты рассуждать о виртуальном.

У каждого своя реальность и это нормально. Нет охоты, сразу бы и сообщил. А то, Кикос микос. 

Я не понимаю зачем этот спор вокруг суда над РК.. Понятно, что дело политическо - заказное... Разбираться, кто прав, кто виноват, нет смысла... Любой преступник излагает свою версию начиная с момента когда сам получил по голове, напрочь упуская момент, когда он сам напал... Так сложилось, что в этом деле обе стороны преступники.. Поэтому при разборе этого дела мы так или иначе возвращаемся в истории назад.... Пытаясь перед самим собой оправдаться, выискивая фразы или взгляды, которые нам подскажут, а... правильно посадили или а.. нет неправильно... Смысла в этом нет. Обычная политическая разборка.... Была власть у РК он судил НП, сейчас наоборот... Все это будет продолжаться долго и отвлекать внимание..

Мое виденье такое, все эти игры только отвлекают от главного, не только нас, форумчан, но и власти от главного.... Более того, Пашинян этим делом оттолкнул от себя много потенциальных собюзников внутри страны и во вне.. Причем руководителей многих стран... Сейчас этого делать было нельзя... Ну уж сделал.. Что теперь.. Пусть суд разбирается, а мы не будем осуждать или оправдывать... 

Теперь надо срочно реформировать государство, надо срочно выстраивать вектор внешней политики... Поднимать экономику... Времени мало... А новые власти топчутся на месте... 

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Dexter сказал:

Հոդված 8.2. Հայաստանի Հանրապետության զինված ուժերն ապահովում են Հայաստանի Հանրապետության անվտանգությունը, պաշտպանությունը եւ տարածքային ամբողջականությունը, նրա սահմանների անձեռնմխելիությունը: Զինված ուժերը քաղաքական հարցերում պահպանում են չեզոքություն եւ գտնվում են քաղաքացիական վերահսկողության ներքո:

Не знаю, откуда это, но тут все написано: " Вооруженные силы обеспечивают безопасность, оборону и территориальную целостность РА,  неприкосновенность ее границ. В политических вопроса ВС РА сохраняют нейтралитет и находятся под гражданским контролем".  Если это принято в 2005 году, то вот почему РК отнекивается от участия армии. И вот почему гильзы меняли на вв-шные... Теперь понятно, где собака порылася (с)

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я не понимаю зачем этот спор вокруг суда над РК.. Понятно, что дело политическо - заказное... Разбираться, кто прав, кто виноват, нет смысла... Любой преступник излагает свою версию начиная с момента когда сам получил по голове, напрочь упуская момент, когда он сам напал... Так сложилось, что в этом деле обе стороны преступники.. Поэтому при разборе этого дела мы так или иначе возвращаемся в истории назад.... Пытаясь перед самим собой оправдаться, выискивая фразы или взгляды, которые нам подскажут, а... правильно посадили или а.. нет неправильно... Смысла в этом нет. Обычная политическая разборка.... Была власть у РК он судил НП, сейчас наоборот... Все это будет продолжаться долго и отвлекать внимание..

Мое виденье такое, все эти игры только отвлекают от главного, не только нас, форумчан, но и власти от главного.... Более того, Пашинян этим делом оттолкнул от себя много потенциальных собюзников внутри страны и во вне.. Причем руководителей многих стран... Сейчас этого делать было нельзя... Ну уж сделал.. Что теперь.. Пусть суд разбирается, а мы не будем осуждать или оправдывать... 

Теперь надо срочно реформировать государство, надо срочно выстраивать вектор внешней политики... Поднимать экономику... Времени мало... А новые власти топчутся на месте... 

Согласен, что спор бесполезен и непродуктивен.  Хотелось бы, что судебные органы перешли к рассмотрению дела по существу. Этот кризис нужно преодолеть. Причем, не имеет значение, какой будет приговор - оправдательный или обвинительный. Общество должно перевернуть эту страницу.

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Я не понимаю зачем этот спор вокруг суда над РК.. Понятно, что дело политическо - заказное...

Типа давайте отойдем от темы и в конце приписка.Кому понятно что заказное?Тебе?А кто заказчик,не поделишься?И почему заказчику сразу не упечь его в тюрягу без лишних разговоров?

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Sigo сказал:

Григ,прокомментируй пожалуйста во этот эпизод(про нарушение конституции при насильственном выселении людей).А то тут часть юзеров рассуждаю типа подууумаешь,лес рубят,щепки летят.Но зато костьми ложаться,когда кафешки демонтируют(причём вполне по закону).

Сиго, вопрос риторический. Конечно, при формальном процедурном соблюдении законов, нарушены фундаментальные права людей, поскольку компенсация за отобранное жилище не соответствовала  реальной рыночной стоимости. В результате чего люди лишились возможности приобрести другое жилье. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Типа давайте отойдем от темы и в конце приписка.Кому понятно что заказное?Тебе?А кто заказчик,не полелишься?И почему заказчику сразу не упечь его в тюрягу без лишних разговоров?

Заказчик - народ. Я вот так понял пост Колючки.

• SUM изменил заголовок на Роберт Кочарян
  • Grig закрыл тему
  • Grig открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...