Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы - 2021

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, annajan сказал:

с самых первых дней революции я предлагала способ "не трогать корову, а доить ее и просто чуть поменять условия дойки". Никол пошел другим путем. И ошибся.

А в чем ошибся, если утверждаете перед этим, что он ничего не мог сделать, так как страну поставили на негодные рельсы прежние? Или то или другое. Я считала и считаю что он ошибся. Причем во всех сферах. Ошибкой было вообще предоставлять ему власть. Вас бросает из одной крайности в другую. Признавая его ошибки вы объясняете это действиями предшественников. 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Да. Требует. Желательно не зашоренные пропагандой. Трудность не в том, что бы вправить мозги зомби, трудность в том, что человек сам хочет им быть.  Таким образом убегает от реальности. Ибо реальность еще хуже. 1. Оправдывала.

2. Выпад был. Но начался не с меня а с " а ты что сделала, Колючка"🤣

Это не дискуссия, а детский сад "ты сама". 

Я не вступаю в такое. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

5 минут назад, annajan сказал:

с самых первых дней революции я предлагала способ "не трогать корову, а доить ее и просто чуть поменять условия дойки". Никол пошел другим путем. И ошибся.

Анн, ты что, издеваешся  ?

К этой корове близко подойти никто  не сможет.

1 минуту назад, annajan сказал:

Это не дискуссия, а детский сад "ты сама". 

Я не вступаю в такое. 

Вступаешь. Все началось с детсадовского " а что Никол мог сделать, это же бывшие"

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

А в чем ошибся, если утверждаете перед этим, что он ничего не мог сделать, так как страну поставили на негодные рельсы прежние? Или то или другое. Я считала и считаю что он ошибся. Причем во всех сферах. Ошибкой было вообще предоставлять ему власть. Вас бросает из одной крайности в другую. Признавая его ошибки вы объясняете это действиями предшественников. 

Я не говорила, что он ничего не мог сделать.

У меня вообще впечатление, что Вы, Колючка, спорите с собственным представлением о моих ответах, но не с моими ответами.

Я могу Вам не мешать. Вы сами неплохо справляетесь. Могу даже не отвечать. Вы и это за меня делаете. Правда, это не имеет общего с тем, что я считаю. Но это мелочи. 

• OpenArmenia Club

Вступаешь. Все началось с детсадовского " а что Никол мог сделать, это же бывшие"

это Ваше выражение. Сами сказали, сами оправдывайтесь. 

Только что, annajan сказал:

Я не говорила, что он ничего не мог сделать.

У меня вообще впечатление, что Вы, Колючка, спорите с собственным представлением о моих ответах, но не с моими ответами.

Я могу Вам не мешать. Вы сами неплохо справляетесь. Могу даже не отвечать. Вы и это за меня делаете. Правда, это не имеет общего с тем, что я считаю. Но это мелочи. 

Так напишите внятно в чем виноват пашинян и в чем бывшие. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Анн, ты что, издеваешся  ?

К этой корове близко подойти никто  не сможет.

если вступил на премьерское кресло, надо подойти поближе. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Молодой человек, не лезь в диалог... будь добр...

1 минуту назад, annajan сказал:

это Ваше выражение. Сами сказали, сами оправдывайтесь. 

Я? Я никогда не оправдываюсь. Это Вы потеряли нить разговора. Так всегда бывает, когда пишутся логически несвязанные мысли. Конкретнее. В чем Вы считаете виноват пашинян и почему считаете, что виноваты бывшие?

• OpenArmenia Club

Так напишите внятно в чем виноват пашинян и в чем бывшие. 

я писала об этом и пишу всю дорогу: здесь вина этого, там-вина того. За это меня не любят ни те ни другие. Но мне пофиг.

И продолжу писать. Если интересно- следите за моими постами. Но моими. А не тем, что Вам в них показалось.

Конспектировать сейчас прям для Вашего удобства не буду, поскольку не нанималась)

14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ты придумала себе мир и живёшь в нем. Причем в этом мире даже людей с кем ты общаешься свои представления внесла. 

Ничего не поняла. Ты о чём? 

• OpenArmenia Club

Я? Я никогда не оправдываюсь. Это Вы потеряли нить разговора. Так всегда бывает, когда пишутся логически несвязанные мысли. Конкретнее. В чем Вы считаете виноват пашинян и почему считаете, что виноваты бывшие?

в каком конкретно вопросе? Потому как полный ответ займет несколько километров текста. 

Только что, annajan сказал:

я писала об этом и пишу всю дорогу: здесь вина этого, там-вина того. За это меня не любят ни те ни другие. Но мне пофиг.

И продолжу писать. Если интересно- следите за моими постами. Но моими. А не тем, что Вам в них показалось.

Конспектировать сейчас прям для Вашего удобства не буду, поскольку не нанималась)

А не надо конспектировать. Надо просто вспомнить изначальный пост. Абсолютно оправдывающий пашиняна.

Только что, Ленабу сказал:

Ничего не поняла. Ты о чём? 

Проехали.. 🌹

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...