Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы - 2021

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Давай ты мне распорядок дня уже составишь))) 

П. С. Слушай, а ты вообще без наездов и устраивания ругани общаться умеешь? 

С тобой? Веди себя прилично и не провоцируй. Тогда не буду шлепать. Сразу скажу. Если большинство юзеров искренне заблуждались и заблуждаются, желая добра Армении, им пытаюсь разъяснить, единицы просто тупые( их я игнорю) им нечего объяснять. Но вот ты стоишь особняком. И проблемы Армении тебя не интересовали и не интересуют. У тебя другие интересы. 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

С тобой? Веди себя прилично и не провоцируй. Тогда не буду шлепать. Сразу скажу. Если большинство юзеров искренне заблуждались и заблуждаются, желая добра Армении, им пытаюсь разъяснить, единицы просто тупые( их я игнорю) им нечего объяснять. Но вот ты стоишь особняком. И проблемы Армении тебя не интересовали и не интересуют. У тебя другие интересы. 

Прости, но пальцев рук хватит, что бы сосчитать с кем ты не устраивала скандалы. У тебя манера ведения дискуссии такая. Зачем, не пойму. 

12 минут назад, Rubik сказал:

Почему то российский спюрк прослыл самым гнилым,благодаря всяким САР-ам и разным услужливым приспособленцам и просто предателям

Что есть, то есть...

Но вот... непонятки... а пачему... так... как то так...

Хотя...  анализируя телодвижения близких друзей Великого Мерзавца всех времен и народов с армянскими фамилиями в отношении Армении, можно понять эти непонятки...

9 минут назад, Ленабу сказал:

Прости, но пальцев рук хватит, что бы сосчитать с кем ты не устраивала скандалы. У тебя манера ведения дискуссии такая. Зачем, не пойму. 

Не ревнуй, зайка. Ты на первом месте. Пока меня не трогают я не отвечаю. 

9 минут назад, Ленабу сказал:

Есть такой тип женского рода)))

Базарные Бабы называются ))

А когда мужик косит под базарную бабу, это что то))

Только что, Колючка Анчара сказал:

Не ревнуй, зайка. Ты на первом месте. Пока меня не трогают я не отвечаю. 

Ты так думаешь или ты так знаешь? Увы, из твоих сообщений вижу совсем другое. Так в чем у тебя интерес поскандалить? Вот зачем это тебе? 

1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Что есть, то есть...

Но вот... непонятки... а пачему... так... как то так...

Хотя...  анализируя телодвижения близких друзей Великого Мерзавца всех времен и народов с армянскими фамилиями в отношении Армении, можно понять эти непонятки...

Надо полагать В.М ты обласкал Иосю. Тут просто,в гнилом по своей сути, античеловечном государстве всё присущее Человеку разлагается и приспосабливается. Некоторые армяне не исключение, давно общеизвестно,если взять ахпара и российского(советского) армянина,то первый по большей части хороший человек,а второй гораздо реже...ибо совковая "ржа" многое разъела...

1 минуту назад, Rubik сказал:

если взять ахпара и российского(советского) армянина,то первый по большей части хороший человек,а второй гораздо реже...ибо совковая "ржа" многое разъела...

Вспомнил Жванецкого...

Три Вида Армян...

1 час назад, SUM сказал:

мы легион, ибо нас много!!!

👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹

человек столько страшных тайн открыл,но самый главный секрет не хочет рассказать-кто они,сколько их?

7 минут назад, Ленабу сказал:

Так в чем у тебя интерес поскандалить? Вот зачем это тебе? 

Комплексы... комплексы...

Скоро станет бабойягодкой опять, а по жизни как был никто, так и останется никто...

7 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Вспомнил Жванецкого...

Три Вида Армян...

А когда летишь из Шереметьева во Франкфурт – самолет полный нашими колхозниками в мятых костюмах, шляпах, в платочках, хустынах, вязаных кофтах и восходовских сандалиях на черных мозолях, с отечественной хмуростью и подозрительностью: «Зигфрид, иды-но сюды. Та дэ ж ты сховалась, Эльза?»

Три вида немцев. Три вида корейцев. Два вида армян. Три вида евреев. Как и русские, приезжающие к нам из Парижа, кладущие руку на наши перила после некоторого раздумья.

3 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Комплексы... комплексы...

Скоро станет бабойягодкой опять, а по жизни как был никто, так и останется никто...

Я та тётя, которая не боится говорить о своём возрасте. Я вот как раз именно в нём и ты знаешь, наоборот хочется спокойствия. 

20 минут назад, Ленабу сказал:

Ты так думаешь или ты так знаешь? Увы, из твоих сообщений вижу совсем другое. Так в чем у тебя интерес поскандалить? Вот зачем это тебе? 

Ты не представляешь как сильно сообщения подобные твоим помешали в агитвойне. И если раньше предпочитала не связываться, сейчас буду. Ну а в данном случае нечего было лезть со своими комментариями задевающими меня. Ведь знала, что не смолчу и отвечу? 

Ладно... а давайте вернемся к выборам...

Если честно, то не пойму... зачем эти выборы...

Зачем ??

Что изменится ?

Русские(павлины) говоришь... ))

У русских женщин есть много высказываний по нашу тему...

Сказать ?

Ну тогда 18+

1. Ху.й на х.уй менять, токо время терять.

2. В чужих руках х.уй всегда толще.

Список бесконечен...))

12 минут назад, Rubik сказал:

А когда летишь из Шереметьева во Франкфурт – самолет полный нашими колхозниками в мятых костюмах, шляпах, в платочках, хустынах, вязаных кофтах и восходовских сандалиях на черных мозолях, с отечественной хмуростью и подозрительностью: «Зигфрид, иды-но сюды. Та дэ ж ты сховалась, Эльза?»

Три вида немцев. Три вида корейцев. Два вида армян. Три вида евреев. Как и русские, приезжающие к нам из Парижа, кладущие руку на наши перила после некоторого раздумья.

Руб, ты наверное помнишь, как проходила регистрация рейсов в Ереван из Домодедова во времена СССР... и сравнивал регистрацию в других направлениях...

Ну ты понял...

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...