Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии

Elchin

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Elchin сказал:

С этим согласен, но для этого нужно прежде всего доказать что дополнительные силы если такие там есть это не отпусники/ добровольцы/ местные турки киприоты/ не соотрудники ЧВК и т.д. 

А это не важно. В международном праве, в самоопределение, прописано без участия вооруженных формирований другой страны. 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
35 минут назад, Elchin сказал:

С этим согласен, но для этого нужно прежде всего доказать что дополнительные силы если такие там есть это не отпусники/ добровольцы/ местные турки киприоты/ не соотрудники ЧВК и т.д. 

Да что вы, что вы.

И то что высадку турецкой армии в 1974ом поддерживал турецкий флот? Или вы думаете что 40 000 солдат с небо свалились?

А сегодня там вполне официально расквартировано Турецкое Командование Миротворческих Сил (Оккупационные войска)на Кипре https://en.wikipedia.org/wiki/Cyprus_Turkish_Peace_Force_Command

Какие отпускники или добровольцы? две механизированные дивизии с танковой бригадой и с полком полевой артиллерии (И там про спецназ и шмецназ не говорим) это вам не ЧВК.

35 минут назад, Elchin сказал:

амое лучшее это если мы минимизируем общение, когда вынуждают одно и тоже повторять  лично меня это раздражает.

Вы же могли игнорировать или ответить корректно или вообще закончить разговор если вам не нравится.

А по вашим заявлениям вы матчасть на знаете по Кипру

По сему я с вами заканчиваю разговор об этой теме.

On 03/04/2021 at 15:34, Ленабу said:

А это не важно. В международном праве, в самоопределение, прописано без участия вооруженных формирований другой страны. 

Согласен с вашей позицией особенно  применительно к  Кaрабаху 🙂

On 03/04/2021 at 15:52, винодел said:

Да что вы, что вы.

И то что высадку турецкой армии в 1974ом поддерживал турецкий флот? Или вы думаете что 40 000 солдат с небо свалились?

А сегодня там вполне официально расквартировано Турецкое Командование Миротворческих Сил (Оккупационные войска)на Кипре https://en.wikipedia.org/wiki/Cyprus_Turkish_Peace_Force_Command

Какие отпускники или добровольцы? две механизированные дивизии с танковой бригадой и с полком полевой артиллерии (И там про спецназ и шмецназ не говорим) это вам не ЧВК.

Винодел, опять 25. Вы не мне вопросы задавайте, а доказывайте ваш тезис если есть такое желание.Мне это неинтересно, и желательно это делать в отдельной теме. Для затравки докажите армянам аналогичное в отношение участия армии Армении в карaбахском конфликте. Вот в этой дискуссии я могу поучаствовать.

On 03/04/2021 at 15:52, винодел said:

Вы же могли игнорировать или ответить корректно или вообще закончить разговор если вам не нравится.

А по вашим заявлениям вы матчасть на знаете по Кипру

По сему я с вами заканчиваю разговор об этой теме.

На мой взгляд корректность это когда тот кто высказывает тезис, сам его и доказывает, а не требует от других доказать обратное.

1 час назад, Elchin сказал:

Вы не мне вопросы задавайте, а доказывайте ваш тезис если есть такое желание.

То есть вы же поставили вопрос насколько там нахождение турецких войск законно. и то что там не ЧВК и т.д.

Я это сделал за минуту в гугле. Вы тоже могли.

Вообщем вам неинтересно а то посоветовал бы интересные книги по Кипру.

3 часа назад, Elchin сказал:

На мой взгляд корректность это когда тот кто высказывает тезис, сам его и доказывает, а не требует от других доказать обратное.

Корректность это соблюдение приличии во время спора.

34 minutes ago, винодел said:

То есть вы же поставили вопрос насколько там нахождение турецких войск законно. и то что там не ЧВК и т.д.

Я это сделал за минуту в гугле. Вы тоже могли.

Вообщем вам неинтересно а то посоветовал бы интересные книги по Кипру.

Корректность это соблюдение приличии во время спора.

Есть три разных вопроса  я высказывался только по первому вопросу, второй и третий вопрос меня не интересует:

1. Если законные основания нахождения ВС Турции на территории Кипра - ответ определенно Да.Это было доказанно.

2. Нарушается ли турецким контингентом  требование по количеству - мне это неинтересно, если вам интересно доказывайте ради бога

3. Нарушал ли турецкий контингент  какие либо требования закона на Кипре  - мне это неинтересно, если вам интересно доказывайте ради бога

В своем интервью Владимиру Познеру, Роберт Кочарян ответил на многие вопросы , которые мы так яро обсуждали в этой теме, включая причины приведшие к приостановке переговорного процесса и причины из-за которых началась новая война, а также вероятность реваншистских настроений в армянском обществе. 

5 minutes ago, Peacemaker said:

В своем интервью Владимиру Познеру, Роберт Кочарян ответил на многие вопросы , которые мы так яро обсуждали в этой теме, включая причины приведшие к приостановке переговорного процесса и причины из-за которых началась новая война, а также вероятность реваншистских настроений в армянском обществе. 

Интересно что главной угрозой Армении он назвал Турцию, а не Азербайджан.

6 минут назад, Elchin сказал:

Интересно что главной угрозой Армении он назвал Турцию, а не Азербайджан.

А еще, по его словам, он не прощает предательство, но при этом лестно отзывается о России и о ее роли в карабахском конфликте. Имхо нестыковка. 

1 minute ago, Peacemaker said:

А еще, по его словам, он не прощает предательство, но при этом лестно отзывается о России и о ее роли в карабахском конфликте. Имхо нестыковка. 

В своем интервью он больше себя  выпячивал,  полагаю лично его РФ не предавала. 

40 минут назад, Elchin сказал:

В своем интервью он больше себя  выпячивал,  полагаю лично его РФ не предавала. 

Если смотреть через эту призму, то пожалуй, да. Согласен. 

А Пашинян едет в РФ  обсуждать военно-техническое сотрудничество

Ереван, 6 апр — РИА Новости. Премьер Армении Никол Пашинян рассказал в интервью РИА Новости, что планирует обсудить переговорах с президентом России Владимиром Путиным вопросы военно-технического сотрудничества.
По его словам, в повестке дня значатся темы, касающиеся всех сфер армяно-российских союзнических отношений.
Пашинян отметил, что сейчас в армянских Вооруженных силах уже стартовала масштабная реформа, которая также проводится в тесном сотрудничестве с российскими партнерами.
"Убеждены, что это сотрудничество будет успешно продолжаться, в чем очень заинтересовано правительство Армении", — сказал премьер.

Что хочет сказать МИД Армении я не понял

Баку нужна карта минных полей, Еревану - пленные

МИД Армении отреагировал на обвинения Баку в отказе предоставить азербайджанской стороне карту минных полей в Карабахе. Ереван считает, что Азербайджан выдвигает ложную повестку с целью уйти от выполнения своих обязательств. По информации Баку, после войны на занятых Азербайджаном территориях Карабаха из-за подрыва мин погибли 20 человек, еще 85 получили ранения.

Ереван напоминает, что азербайджанская сторона ни разу не выступала с предложениями о сотрудничестве в вопросах разминирования, более того, прилагала все усилия, чтобы сорвать реализацию программ разминирования в Армении и Арцахе. МИД Армении призывает власти Азербайджана воздержаться от подобной практики введения в заблуждение международного сообщества.

@SputnikArmenia

1 час назад, Elchin сказал:

Баку нужна карта минных полей, Еревану - пленные

И то, и другое раздражает. Скорее бы решили все эти вопросы. Неужели это так сложно? 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...