Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии

Elchin

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, винодел сказал:

А вы про Украину? У них перспективы есть гораздо лучше чем у нас или у вас. У них сельское хозяйство и машиностроение и технологии все на месте.

Мне очень нравится Украина и ее люди. Но у этой страны большие проблемы. Тем не менее, надеюсь, все будет как вы описали. Желаю им этого от всей души. 

14 минут назад, винодел сказал:

У нас тоже так думали.

Вы это вы, а мы это мы. Ситуация не совсем одинаковая. Я вам писал про ваши ошибки, которые и привели к нынешнему состоянию дел. Надеюсь, сможете найти выход из создавшейся ситуации. И вам я желаю этого от всего сердца. 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
5 minutes ago, винодел said:

Турция зашла в регион но всегда могут быть нападки на МС РФ из Азербайджана (ну там "восстановление конституционного порядка") Тут кого-то из баз перестреляют и начнется. Плавали, знаем.

Я пока к этому предпосылок не вижу.

9 minutes ago, Ленабу said:

Я думаю, всё же это вы недооцениваете Россию. Такая себе болезнь победителя, когда уносит в облака по понятной причине. В ближайшие время Россия всё та же Россия. Иначе ни Алиев ни Эрдоган так бы не старались наладить мосты. 

Что до ОРДИЛО, то не нужно измерять всё своим мерилом. Нам такая цяця срочно в своём составе вообще не нужна. Нет цели воевать за территории. Совершенно другой подход. 

Ваше объяснение того почему РФ будучи такой сильной  допустила поражение союзника?  

9 минут назад, Peacemaker сказал:

Мне очень нравится Украина и ее люди. Но у этой страны большие проблемы. Тем не менее, надеюсь, все будет как вы описали. Желаю им этого от всей души. 

Проблемы конечно есть.

Но есть и потенциал.

9 минут назад, Peacemaker сказал:

Вы это вы, а мы это мы. Ситуация не совсем одинаковая. Я вам писал про ваши ошибки, которые и привели к нынешнему состоянию дел. Надеюсь, сможете найти выход из создавшейся ситуации. И вам я желаю этого от всего сердца. 

Я понимаю эйфория  и все такое. Но МС РФ никого до добра не доводили. Помяните мое слово пожалуйста.

Надеюсь у вас все будет хорошо. Так как всякий кипиш в регионе и у нас отражается.

7 минут назад, Elchin сказал:

Я пока к этому предпосылок не вижу.

Еще не вечер.

Только что, Elchin сказал:

Ваше объяснение того почему РФ будучи такой сильной  допустила поражение союзника?  

А вы не задумались что тут другая игра идет?

Вчера армяне, сегодня вы, завтра может быть грузины.

9 минут назад, Elchin сказал:

О Боги, в вашей палитре всего два "цвета", белый и чёрный? Россия не такая сильная и не такая слабая, она достаточно весомая на данный момент, что бы с ней считаться. И именно этим объясняется проигрыш в войне Армении. Азербайджан с Турцией хорошо просчитали интересы России и смогли с ней договориться. А вы думали, что причина победы в том, что армия Азербайджана при поддержке Турции прямо такая сильная, да?))) 

2 минуты назад, винодел сказал:

Я понимаю эйфория  и все такое. Но МС РФ никого до добра не доводили.

Поэтому и нужны горизонтальные отношения в интересах двух стран. Две крайности когда то сгибаешь спину, то зубы точишь до добра не доводят. РФ не любит ни то, ни другое. 

Только что, Peacemaker сказал:

Поэтому и нужны горизонтальные отношения в интересах двух стран. Две крайности когда то сгибаешь спину, то зубы точишь до добра не доводят. РФ не любит ни то, ни другое. 

Горизонтальные? Вы что думаете что вас горизонтально воспринимают? :D

Украину они так не воспринимают а вас и подавно.

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Россия не такая сильная и не такая слабая, она достаточно весомая на данный момент, что бы с ней считаться. И именно этим объясняется проигрыш в войне.

Так и есть. 

5 минут назад, Ленабу сказал:

Азербайджан с Турцией хорошо просчитали интересы России и смогли с ней договориться.

Это называется дипломатией. Война велась не только на поле боя. 

10 минут назад, Ленабу сказал:

А вы думали, что причина победы в том, что армия Азербайджана при поддержке Турции прямо такая сильная, да?))) 

Армия Азербайджана очень слабая, ни на что не способная и совершенно неподготовленная для ведения военных действий. Вас это успоколило? 🙂

4 минуты назад, винодел сказал:

Горизонтальные? Вы что думаете что вас горизонтально воспринимают? :D

Украину они так не воспринимают а вас и подавно.

Вы так считайте 🙂 

1 минуту назад, Peacemaker сказал:

Вы так считайте 🙂 

Просто бывших колонии да еще и соседей никто не принимает как вы выразились горизонтально.

Могут и за стол посадить, могут и чаем угощать но когда надо этот чай будет с Полонием.

Так что лучше знать свое место.

3 минуты назад, винодел сказал:

Просто бывших колонии да еще и соседей никто не принимает как вы выразились горизонтально.

Могут и за стол посадить, могут и чаем угощать но когда надо этот чай будет с Полонием.

Так что лучше знать свое место.

Поэтому надо надеяться прежде всего на себя, но при этом правильно строить свою дипломатическую деятельность, особенно в отношении региональных держав, которые тебя окружают.

12 минут назад, Peacemaker сказал:

Так и есть. 

Это называется дипломатией. Война велась не только на поле боя.

Ну а чего тогда задаёте глупые вопросы про силу Российской армии? 

14 минут назад, Peacemaker сказал:

Армия Азербайджана очень слабая, ни на что не способная и совершенно неподготовленная для ведения военных действий. Вас это успоколило? 🙂

Ещё раз, не нужно измерять других своим мерилом, хотя бы потому, что их палитра не ограниченная как ваша. Это вам мой добрый совет. 

3 часа назад, винодел сказал:

Блин вот российская пропаганда работает. :D

Жаль тут нет абхазов, посмеялись бы вместе над российской пропагандой.

1 час назад, винодел сказал:

Вот вот.

Тут вообще другое дело выискивается: Насколько армяне могут жить в Азербайджане без ассимиляции.

А вот @khnushinak про Кудухашвили стал говорить. За кого он вообще? :D

И это каким то боком должно быть интересно статистическому грузину и украинке, ещё при наличии схожих же проблем (Абхазия, Донбасс) 🤨 вы должны были бороться со злом, а не примкнуть к нему! 😡😅

Только что, Ленабу сказал:

Ну а чего тогда задаёте глупые вопросы про силу Российской армии? 

О чем это вы? Где я такие вопросы задавал?

1 минуту назад, Лео Бланко сказал:

И это каким то боком должно быть интересно статистическому грузину и украинке, ещё при наличии схожих же проблем (Абхазия, Донбасс) 🤨 вы должны были бороться со злом, а не примкнуть к нему! 😡😅

Кто вам сказал, что вопрос ОРДИЛО и Крыма схожи с вашим вопросом? Это вам выгодно так преподносить, ну а мы тут при чём? Соответственно и выводы про зло у вас из того же разряда. 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...