Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии

Elchin

Рекомендованные сообщения

3 minutes ago, SUM said:

Ну вот транзитно пускай, я лично не против. Платите бабки и едите по дороге.

К примеру, во времена Гамсахурдия, Грузия брала у Армении за перевозку грузов по ее территории, половину таможенной стоимости. А что делать? Платили. И вы платили, если через Грузию что то перевозили.

Теперь мы вам такую же установим пошлину. Плюс за визу плюс платная дорога. Добро пожаловать.

Я думаю от экономических связей и открытия коммуникаций все страны региона получат пользу. А условия транзита будут  взаимоприемлимыми без взаимных виз и заградительных пошлин и тарифов.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
Just now, Elchin said:

Я думаю от экономических связей и открытия коммуникаций все страны региона получат пользу. А условия транзита будут  взаимоприемлимыми без взаимных виз и заградительных пошлин и тарифов.

Я так не думаю.

Чем меньше будем с вами контактировать, по всем вопросам, тем лучше для нас.

Идеально, если вообще свести к нулю все контакты с вами, и экономические и политические и культурные, спортивные.

Максимально усложнять поездки друг к другу, детям со школы объяснять опасность любых форм контактов. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

26 minutes ago, SUM said:

Я так не думаю.

Идеально, если вообще свести к нулю все контакты с вами, и экономические и политические и культурные, спортивные.

Максимально усложнять поездки друг к другу, детям со школы объяснять опасность любых форм контактов. 

Это будет довольно сложно так как Армению со всех сторон окружают азербайджанцы и турки. Самоизолироваться конечно можете это ваше право, а в чем опасность контактов? 

• Admin
18 minutes ago, Elchin said:

а в чем опасность контактов? 

стать похожимы на вас

1 час назад, SUM сказал:

Это как раз будет дорога, которая является территорией Армении. Нет такого понятия как "коридор". Кто охранять будет, будем считать мы. Может со временем и вообще не будем охранять, народ привыкнет.

Разумеется. Никто это не ставит под сомнение. 

• Admin
1 minute ago, Peacemaker said:

Разумеется. Никто это не ставит под сомнение. 

Ильхам Гейдарович, это вы?

1 час назад, SUM сказал:

Это у вас султан решает и вам "будет известно", что скажет то и будет, а у нас, не так. У нас народ решает.

Да, у нас многое решает президент. И народ доверяет его решениям. Сейчас еще больше доверяет. 

• Admin
Just now, Peacemaker said:

Да, у нас многое решает президент. И народ доверяет его решениям. Сейчас еще больше доверяет. 

А что остается делать, если не уговорить себя, что это ты сам доверил все за тебя решать?

1 час назад, Elchin сказал:

Нет, не требуется.

Я так и думал. Значит никакой визы не понадобится чтобы воспользоваться дорогой через Мегри. 

1 час назад, Elchin сказал:

Это безусловно. Открытие коммуникаций даст толчок для дальнейшего развития всего нашего региона. Это всем выгодно. 

1 час назад, SUM сказал:

Я так не думаю.

Эта не очень конструктивная точка зрения и у нас популярна. Но есть одно но. Далеко не все с этим согласны. 

18 минут назад, SUM сказал:

А что остается делать, если не уговорить себя, что это ты сам доверил все за тебя решать?

Было время я не доверял и даже против выступал. Сейчас мое мнение поменялось. Я насчет Ильхама Алиева сильно ошибался. Как говорится, недооценил его способности. 

• Admin
24 minutes ago, Peacemaker said:

Было время я не доверял и даже против выступал. Сейчас мое мнение поменялось. Я насчет Ильхама Алиева сильно ошибался. Как говорится, недооценил его способности. 

Ты недооценил нашего дегенерата. Ильюша ваш, просто удобно воспользовался моментом. Это не его заслуга, а наших предателей.

2 минуты назад, SUM сказал:

Ты недооценил нашего дегенерата. Ильюша ваш, просто удобно воспользовался моментом. Это не его заслуга, а наших предателей.

Как раз-таки его я давно раскусил. Я давно понял, что революция в Армении оказалась недореволюцией. Амулсар, Санитек, арест Кочаряна, охота на ведьм, громкие обещания на 2050 год, провокации с Азербайджаном и т.д. было достаточно чтобы усомниться в его способностях государственного управления. Пашинян хотел как лучше, но получилось как всегда хуже. 

1 hour ago, SUM said:

стать похожимы на вас

Если речь об ассимиляции, то при прочих равных на мой взгляд в более близкой культурной среде ассимиляция идет быстрей. Уверен к примеру что через несколько десятков лет количество людей идентифицирующих себя армянами и знающими армянский язык в армянской диаспоре на Западе и в РФ значительно уменьшится. 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...