Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 11

u-2
Примечание добавил SUM,

ukraine.jpg

Рекомендованные сообщения

12 ժամ առաջ, Vito -ն ասաց:

Хорошо выдерживает  паузу  ,  вовремя меняет интонацию , нагнетает страсти. Конечно же  отлично разбирается в геополитике и наверно  заканчивал театральный)) Нехило думаю отстегивают и ему тоже.

Да, он классно моментами подвывает. Ну не так как Эдвард Радзинский, до него далеко, но все таки, мастерски.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Абрикос сказал:

Я надеюсь  сегодня последний день увлекательного триллера про Марио, который идет грабить банк.

Уже есть намётки,как Марио дальше будет действовать.

Будет выводить личный состав и громко трубить об этом. При этом вся техника будет оставаться на местах. Будет троллить тем,что признает ЛДНР,хотя не намерен абсолютно.

Амеры и ещё около 30 стран тоже их троллят,выводя пересонал посольств,но приэтом реально хотят,чтобы Марио наконец то решился напасть...

7 ժամ առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Вылазь из схрона, вы уже победили.

Не скромничай, это как в Бородине, победили все. И вы тоже. Ждем парадов победы в Москве, и в Киеве.

4 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Уже есть намётки,как Марио дальше будет действовать.

Будет выводить личный состав и громко трубить об этом. При этом вся техника будет оставаться на местах. Будет троллить тем,что признает ЛДНР,хотя не намерен абсолютно.

Амеры и ещё около 30 стран тоже их троллят,выводя пересонал посольств,но приэтом реально хотят,чтобы Марио наконец то решился напасть...

Я блябуду не пойму, кто кого троллит. По моему все поймали аццкий приход, и троллят всех напропалую. Фейсбук испортил даже амператоров. Но больше всего я кайфую с Царь-стола Питуна. Там в Кремле все царь, Царь-колокол, Царь-пушка, сам Царь, а теперь и Царь-стол...

16 минут назад, Абрикос сказал:

Я блябуду не пойму, кто кого троллит. По моему все поймали аццкий приход, и троллят всех напропалую. Фейсбук испортил даже амператоров. Но больше всего я кайфую с Царь-стола Питуна. Там в Кремле все царь, Царь-колокол, Царь-пушка, сам Царь, а теперь и Царь-стол...

Кругом все друг друга троллят,столько лжи,дезы и фейков с обеих сторон.Надежда одна у них на то,что та коалиция не выдержит долгой гонки в тролле-соревновании...

Царь-стол хорош,там они через микрофон друг с другом общались). Говорят спецом российское ТВ такой ракурс съёмок выбрало, типа подстава самого Пу. Такое и при советах практиковали телевизионщики.

1 час назад, Абрикос сказал:

Я блябуду не пойму, кто кого троллит. По моему все поймали аццкий приход, и троллят всех напропалую.

РФ до Украины далеко.

12 часов назад, НиКтоКромеНас сказал:

Вылазь из схрона, вы уже победили.

Неужели куналек дзер маман?

Только что, w i t o сказал:

Инч лява

45 минут назад, w i t o сказал:

РФ не вторглась, поэтому ужасы для тебя только продолжатся, козойоб свинорылый. Пока можешь одеть вышиванку и спеть ще не вмерла, праздник как никак.

5 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ты от ответа не уходи.

Куналек  дзер маман чи ни?

Хтося порвало окончательно. Косит под российских дипломатов. 

14 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

= козойоб свинорылый. 

Чисто ради лучшего понимания урусского мира языка, что сия фраза охначает?

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Хтося порвало окончательно. Косит под российских дипломатов. 

Лавров ЗДЕСЬ Я !! ))

Только что, w i t o сказал:

Чисто ради лучшего понимания урусского мира языка, что сия фраза означает?

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...