Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Техническая помощь

SUM

Рекомендованные сообщения

• Admin

В этом разделе, отвечаем на вопросы и помогаем участникам по всем техническим вопросам. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM закрепил теме
  • 2 недели спустя...
08.01.2021 в 23:54, SUM сказал:

В этом разделе, отвечаем на вопросы и помогаем участникам по всем техническим вопросам. 

Можно ввести ограничения по минусам, или  снизить их количество? Деструктивности  и отрицательных эмоций нам и так в жизни хватает.

Изменено пользователем НиКтоКромеНас (история изменений)
  • Ха-Ха 1

2 часа назад, НиКтоКромеНас сказал:

Можно ввести ограничения по минусам, или  снизить их количество? Деструктивности  и отрицательных эмоций нам и так в жизни хватает.

603 ...

• Admin

@Rubik и @ПРОХОЖИЙ

настоятельно прошу, не злоупотреблять минусами. Если, кто то из пользователей вам не нравится, то можете их включить в свой игнор-лист.

У нас запрещен такой спам, как с минусами, так и с плюсами.

Если, будете продолжать злоупотреблять этим своим правом, то у вас отключу возможность реакции на посты.

Правила:

4.25. Запрещается злоупотребление положительными или отрицательными реакциями применительно к отдельным пользователям или обсуждаемым темам.

@ПРОХОЖИЙ у нас также запрещено иметь своего клона, тем более в нескольких количествах. Мы их сразу видим и какое то время даже молчали. Но, прошу не писать через эти аккаунты, иначе я их закрою или объединю с основным

Правила:

4.12. Запрещается регистрация более чем под одним ником.

@ПРОХОЖИЙ

Правила:

4.2. Запрещается публикация сообщений, однозначно призванных оскорбить других участников форума, а также подвергающих участников форума дискриминации по любому признаку (половому, возрастному, национальному, религиозному и т.д.). А также хамское и неуважительное отношение к участникам форума.

3 минуты назад, SUM сказал:

Кстати,

@Rubik и @ПРОХОЖИЙ

настоятельно прошу, не злоупотреблять минусами. Если, кто то из пользователей вам не нравится, то можете их включить в свой игнор-лист.

У нас запрещен такой спам, как с минусами, так и с плюсами.

Если, будете продолжать злоупотреблять этим своим правом, то у вас отключу возможность реакции на посты.

@ПРОХОЖИЙ у нас также запрещено иметь своего клона, тем более в нескольких количествах. Мы их сразу видим и какое то время даже молчали. Но, прошу не писать через эти аккаунты, иначе я их закрою или объединю с основным

Прочёл,понял. Какой крайний предел злоупотребления этим правом? Один минус в сутки, пять или двадцать? Ругаться и обзывать как то не хочется,уже пройденный этап.

Одного апшеронского гностика почему то нет,сам исчез после его же просьбы потроллить его. Это когда он внезапно понял,что я знаю прекрасно дворик или колодец,где находится его дом и могу попросить его о встрече. 

• Admin
5 минут назад, Rubik сказал:

Прочёл,понял. Какой крайний предел злоупотребления этим правом? Один минус в сутки, пять или двадцать? Ругаться и обзывать как то не хочется,уже пройденный этап.

Одного апшеронского гностика почему то нет,сам исчез после его же просьбы потроллить его. Это когда он внезапно понял,что я знаю прекрасно дворик или колодец,где находится его дом и могу попросить его о встрече. 

Я надеюсь, и даже уверен, что ты понимаешь, где спам, а где реально оценка записи.

Реакции на пост должны быть только по сути самого поста, а не как отношение к человеку

1 минуту назад, SUM сказал:

Я надеюсь, и даже уверен, что ты понимаешь, где спам, а где реально оценка записи.

Реакции на пост должны быть только по сути самого поста, а не как отношение к человеку

Понял мнение. Это было выражение моего неприятия к этим конкретным людям,они это заслужили со временем. Надеюсь,что могу в отношении этих лиц злоупотреблять не 60-ю минусами в сутки,а всего 20-ю. У чела каждый второй постинг это флуд,флейм,не несущий информации троллизм и заговаривание зубов.

Человек,который на этом форуме употребляет безнаказанно слово приебалтика,как привык на своих наци сайтах, иного не заслуживает. ИМХО.

Регулярно получаю минусы на их площадках.

• Հայաստան 1

@SUM, почему моя подпись не отображается? Нарушение правил что ли? Или я это не вижу?

• Admin
31 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

@SUM, почему моя подпись не отображается? Нарушение правил что ли? Или я это не вижу?

не понял вопрос

твоя подпись отображается и ты там указал список тех, кого игнорируешь

5 минут назад, SUM сказал:

не понял вопрос

твоя подпись отображается и ты там указал список тех, кого игнорируешь

Я нашел как создать подпись, она  есть, но ее ни кто не видит!

• Downvote 1

• Admin
14 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Я нашел как создать подпись, она  есть, но ее ни кто не видит!

ничего ты не создал

в профиле это надо делать. Там, где написал про игнорированных пользователей

8 часов назад, SUM сказал:

твоя подпись отображается 

Жаль мне не видно, странно как то. Для незарегистрированных юзеров тоже не видно.

• Admin
52 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Жаль мне не видно, странно как то. Для незарегистрированных юзеров тоже не видно.

Screenshot 2021-01-27 at 09.27.17.png

11 минут назад, SUM сказал:

Screenshot 2021-01-27 at 09.27.17.png

А так отображается у меня

Screenshot_20210127-083907_Chrome.jpg

• Downvote 1

• Admin
8 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

А так отображается у меня

на смартфонах показывать не будет

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...