Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 4.0

u-2
Примечание добавил SUM,

rossiya_1.jpg

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ок. Я не против чтобы мое предложение по корреляциям революций с энволюцией постояло в очереди:)

Пропуская без очереди. Пиши. 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Ленабу сказал:

Пропуская без очереди. Пиши. 

Ахах. Я такого понапишу, меня тогда точно пожизненно забанят!)

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ахах. Я такого понапишу, меня тогда точно пожизненно забанят!)

Не бойся, страх хорош только в меру. Ну и дорогу осилит идущий. 

25 минут назад, Ленабу сказал:

Не заморачивайся. В этом мире всегда кто то что то кому то насаждает. Такая вот реальность.  

Как же не заморачиваться, вас же спасать возможно опять придется.

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Вот этого не нужно делать, однозначно. Что вообще за образ Чипа и Дейла такой? Зачем он вам нужен и почему так дорог? 

10 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Никого спасать не прийдется.

Лучше станем тем, кто кому-то что-то постоянно насаждает!!) Насадим редиски в чужой огород и уйдем;)

10 минут назад, Ленабу сказал:

Вот этого не нужно делать, однозначно. Что вообще за образ Чипа и Дейла такой? Зачем он вам нужен и почему так дорог? 

Не обращайте:) Егор пока еще Калининград как следует спасти не успел;) 

11 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Никого спасать не прийдется.

Лучше станем тем, кто кому-то что-то постоянно насаждает!!) Насадим редиски в чужой огород и уйдем;)

Ага, вот никогда такого не было и тут опять началось))) 

IMG-2c740c658ddfad4d0491a226d27fca75-V.jpg

38 минут назад, Ленабу сказал:

Не бойся, страх хорош только в меру. Ну и дорогу осилит идущий. 

Не, не осилит. А настоящие герои ходят в обход как известно. Я лучше дождусь когда за меня кто-нибудь напишет, а потом начну стонать, что написали не так как мне нравится. На этом форуме все так делают. Буду учиться у армян.

6 минут назад, Ленабу сказал:

Ага, вот никогда такого не было и тут опять началось))) 

Ахах. "Можем повторить"©

Теперь я точно знаю к чему лучше всего подходит этот слоган!)) К сельхоз работам:))

20 минут назад, Ленабу сказал:

Что вообще за образ Чипа и Дейла такой? Зачем он вам нужен и почему так дорог? 

Как зачем, у нас же те же ставленники глобалистов. И вообще это удобная позиция.

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ахах. "Можем повторить"©

Теперь я точно знаю к чему лучше всего подходит этот слоган!))

Не цените вы свою редиску. 

20 часов назад, u-2 сказал:

Пользователи социальных сетей отметили определённое сходство белорусского президента Александра Лукашенко и блогера Алексея Навального.

Как отмечает популярный телеграм-канал Андрея Вышинского, сторонники оппозиционера придерживаются двойных стандартов. В частности, выложенный Лукашенко перехват разговоров Майка и Ника, в котором они комплиментарно говорят о главе Белоруссии, вызвал бурную реакцию и непрекращающийся поток насмешек. В то же время в похожей похвале Навальному якобы от сотрудника спецслужб их ничего не смутило.

Нарциссизм оппозиционера отметили и в телеграм-канале "Лесонавал". Его автор пишет, что в разговоре Навального есть "свой момент с "крепким орешком", над которым смеялся весь мир". Речь о части диалога, когда блогер спрашивает собеседника, как тот оценивает Навального. Неужели оппозиционеру прекратили выдавать таблетки, интересуется автор канала.

В телеграм-канале "Суеверная Демократия" тоже остановились на этом фрагменте разговора Навального с якобы представителем спецслужб и поиронизировали, что сотрудник ФСБ вряд ли бы не понял после такого вопроса, с кем разговаривает. Саму же поделку авторы канала назвали "уровнем дна, которого не ожидали даже от Навального". Несоответствия логике в расследовании Навального прокомментировали и известные представители СМИ. Журналист и радиоведущий Армен Гаспарян цитирует человека, представленного зрителю как сотрудника ФСБ, химика Кудрявцева, который признаётся Навальному в том, что не знает ни свойства вещества, ни как оно взаимодействует. Журналист Илиас Меркури ищет объяснение, каким образом следы вещества, нанесенные на внутренние швы трусов Навального в паховой области, оказались на бутылке.

Сегодня мы в 3 чтении проголосуем за законопроект о возвращении вытрезвителей. Это правильно, потому что до 50 тысяч человек мы теряем в год - замерзают и погибают на улицах.

Правда, мы бы предложили другое название, без негативной коннотации. Например, приют для уставших.

20 минут назад, u-2 сказал:
Сегодня мы в 3 чтении проголосуем за законопроект о возвращении вытрезвителей. Это правильно, потому что до 50 тысяч человек мы теряем в год - замерзают и погибают на улицах.

Правда, мы бы предложили другое название, без негативной коннотации. Например, приют для уставших.

Поддерживаю Жирика. 

Почему пьяному нельзя садиться за руль, а вот допустим переходить дорогу и лезть под колеса алкашам никто не запрещает.??? Напился, сиди дома. Напился в ресторане, возьми такси, езжай домой и там сиди, не шляйся по улице. Пропил в кабаке все деньги и не хватает на такси до дома - сиди в приюте для уставших, пока не протрезвеешь..!!!

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...