Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

Только что, u-2 сказал:

У меня тоже такие подозрение

Пахнет навозом конское или баранье)

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
14 минут назад, Hopar сказал:

Для начала, заверни своё ара и засунь себе...ну ты понял куда...нет не туда...глубоко в глотку.
Тебе и таким как ты, этого не понять и к вам только презрение..

это конешно аргУмент, ага:) Ну хорошо, спрошу без ары, так откуда нам знать об армянской благодарности, если армяне к России и ее народу благодарность не испытывали???  Могу по другому спросить - за что армяне испытывают благодарность к России и ее народам??

Только что, Rubik сказал:

Сиявуш это по мне ирано-арийское имя. Скорее Эльсявяр......алга,как сказал один из них, .пусть старается этот сын степей калмык казах.

Гетвяран оглу больше подходит!

1 час назад, НиКтоКромеНас сказал:

убийстве посла Российской Федерации в Анкаре Андрея Карлова

Специально для десантников... прочтите... вернётесь на свою базу, просветите своих коллег...

Цитата

Узнав, что Арарат Асканазович армянин, к нему подошла супруга посла Марина Михайловна, поблагодарила его и сказала, что и сам Андрей Геннадьевич Карлов является наполовину армянином. Его мать Мария Александровна - армянка. Арарат Мкртчян был приятно удивлён. Собственно, когда смотришь на портреты Карлова, то в его лице сразу же угадываются армянские черты. Чуть позже к Арарату Асканазовичу подошёл и сам Андрей Геннадьевич Он поблагодарил его за прекрасное произведение, которое внесло своё вклад в укрепление российско-северокорейской дружбы и вручил свою визитку. Она до сих пор бережно хранится у Мкртчяна. Два талантливых человека - музыкант и посол, тепло пообщались. Каково же было удивление Арарата Мкртчяна, когда Андрей Карлов заговорил с ним на армянском языке.

2 минуты назад, kapkan сказал:

Пахнет навозом конское или баранье)

уж очень сильно" волнуется" за армяно российские отнашение 

2 минуты назад, Степан сказал:

да зачем.... Я у Рудикджана спрошу - за чо армянский народ испытывал благодарность к России и ее народу??

Не рассчитывай даже, спроси у кого то другого. Для меня ты ....короче перелистай назад.

Только что, Степан сказал:

это конешно аргУмент, ага:) Ну хорошо, спрошу без ары, так откуда нам знать об армянской благодарности, если армяне к России и ее народу благодарность не испытывали???  Могу по другому спросить - за что армяне испытывают благодарность к России и ее народам??

Ты за на России не говори пизьди за себя если чего-то не нравится сектир и больше не пиши, блогородство вспомнил!

15 минут назад, kapkan сказал:

Ты за на России не говори пизьди за себя если чего-то не нравится сектир и больше не пиши, блогородство вспомнил!

Не блогородство, а благодарность... И не я, а Нораг...И не за себя, а за Армению....  Таки ответ то будет, или нет???

46 минут назад, Степан сказал:

Ну ништяк.... Сначала говорите, что я в Нжде нифига не разбираюсь, и отправляете яндексить... Яндексю, только азерские мнформпакеты попадаются, сканы, допросы, по кторомым получается, что Нжде сотрудничал с фашистами... Запрашиваю у вас информацию, вы говорите ,что тут нипричем.... Как такое понимать???

Я опять не понимаю. Вы были здесь, задали Вам вопрос, Вы ответили, Вам сказали идите изучайте, Вы отсюда уходите, возвращаетесь и спрашиваете нас? У меня голова кругом.. 🤣

Не блогородство, а благодарность... И не я, а Нораг...  Таки ответ то будет, или нет???

А кто ты такой что бы тебе о благодарности писать ,сам ты какой отношение имеешь к вопросу кто ты такой?

14 минут назад, kapkan сказал:

А кто ты такой что бы тебе о благодарности писать ,сам ты какой отношение имеешь к вопросу кто ты такой?

с какой целью интересуешься????

3 минуты назад, Степан сказал:

Не блогородство, а благодарность... И не я, а Нораг...И не за себя, а за Армению....  Таки ответ то будет, или нет???

Не робей , за словами в карман лезь. Говори как есть,не фильтруй слова.

с какой целью интересуешься????

Ты дурак или притворяешся вопросом на вопрос отвечаешь, ребят вы наверное берега попутали если чего не нравится дорога домой!

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я опять не понимаю. Вы были здесь, задали Вам вопрос, Вы ответили, Вам сказали идите изучайте, Вы отсюда уходите, возвращаетесь и спрашиваете нас? У меня голова кругом.. 🤣

А у кого спрашивать то??? В интернете только азеробарановские наверное сайты, где во всяких разных вариациях утверждают сотрудничество Нжде с фашистами... ВотЪ. Интересуют документы, опровергающие гнусный вымысел и алиескую пропаганду... А что может быть лучше сканов обвинительного заключения и приговора, вынесеного Советской властью????

И кто мне его может предоставить, нешто азеры??? Им невыгодно, они утаивают... Только армяне.. Посколку армяне же утверждают,что Нжде не сотрудничал с фашистами??

12 минут назад, Степан сказал:

А разве на такое отвечают? И разве такое спрашивают?

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Создать...