Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

47 minutes ago, berg said:

Берг обращаются к легитимному правительству и к гражданам Армении.

Но в первую очередь Ко всем тем кто читает этот форум 

К кому обращаться Аджаб Сандал?

К Кочаряну или к Сержику?

Или только ко всем тем кто имеет Арцахсккое происхождение или к гражданам Армении?

А может к "десантникам" или азерам?

Так вот Аджаб Сандалы и Габрелиановы прежде чем и в хвост и в гриву  законное правительство Армении вы спросите у себя,а что вы сделали чтобы этот день не пришел?

Как вас воспринимают  ваш президент и его приближенные ?

Каким способом он относится к вам как к гражданам своей страны Армянского происхождения?

Я не думаю что вы имеете тот же вес в вашей России что имеют Армяне в США.

и что вы также  храбро можете потребовать  у вашего президента Путина так же ответить за то как ваша страна выполнила или выполняет свои союзнические обьязательства.

Поймите, вас в России уважают приблизительно так же как и своего "союзника" или "соросенка"  Пашиняна или "Нждэиста" Сержика или "друга  Путина" Роба который не поехал в Москву "потому что вирусом заболел" ( а телефон не работал или закадычный друг номер поменял?), а  если  вдруг будете выступать пойдете или  месить глину или валить лес или вас просто убьют как Левона Айрапетяна.

А вот Год Нисанов и все рыночное братство в России имеет большее уважение и вес чем вы потомки Карабхских героев генералов. 

Это я ещё молчу о том что наверно 44 дня войны находясь в "боевом  интернете" ...

P.S

Позорнее всего быть чмошником и подмахивать, тем кто тебя гнобит.

Берг, ну ты, я смотрю, здорово, не отвечая ни на один ворос Ajab-Sandal, перевел тему. В конце все-таки выдал свою ненависть к карабахским. Нелюбовь к РК и СС у тебя, и не только у тебя, трансформировалась  к ненависти к карабахским. Даже предвижу что ты скажешь: "А где я говорил, что ненавижу?".

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 минуты назад, Севфорум сказал:

Арцах не обязаны защищать

А че вы там делаете тогда)))?

Только что, НезнайкО сказал:

Не отвечайте дисанту им не место в этой теме это не их проблема!

• OpenArmenia Club
Только что, kapkan сказал:

Не отвечайте дисанту им не место в этой теме это не их проблема!

Ну как бы они наша проблема,и как то надо решать проблемы)

2 минуты назад, НезнайкО сказал:

Азеры и армяне попросили.

А чё не надо было?

Сами бы справились?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Севфорум сказал:

Азеры и армяне попросили

Терь это так называется?)))

5 минут назад, Севфорум сказал:

Какие союзнические обязательства?

Арцах не обязаны защищать.

Вы и сами Арцах не признавали.

Скоро завезёте 8 тысяч быстрособираемых модульных домов? Вроде как дней десять,как читал такую новость. Как минимум тысячу военных строителей нужно под такую грандиозную задачу.

Поражение союзника не снимает с вас ответственность ,типо союзник (!

Учитесь союзным отношениям у турок! Всё больше вам мне не чего ответить и отвечать! Время рассудит!

4 минуты назад, НезнайкО сказал:

Терь это так называется?)))

Я просто пытаюсь понять армянскую логику.Очевидно,что армяне были не готовы к такой войне и Пашинян принял единственно правильное решение в данной ситуации.

Чего армяне хотят?не понимаю.

3 минуты назад, Севфорум сказал:

Азеры и армяне попросили.

А чё не надо было?

Сами бы справились?

Ну, по большому счёту,  армяне просили вмешаться с 27 сентября. 
Тут такое дело, что союзник не ждёт когда его попросят о помощи. На то он и союзник. Если враг моего друга знает, что будь что, я приду на помощь, он и не лезет даже к моему другу. Даже если у него есть другой старший брат. 
Иран бы давно начал бомбить Тель-Авив, не будь у него твёрдого убеждения, что США разнесут в говно Тегеран.
Другое дело, что враг Армении не враг России. 
И тут возникает уже моральный выбор. 
Но и его можно было избежать. 
Если человек вынужден выбирать между двух зол, он сам виноват, что загнал себя в такой выбор. 
Тактик великий, стратег - никудышный.  

1 минуту назад, Ajab-Sandal сказал:

Тут такое дело, что союзник не ждёт когда его попросят о помощи. На то он и союзник. Если враг моего друга знает, что будь что, я приду на помощь, он и не лезет даже к моему другу. Даже если у него есть другой старший брат. 
Иран бы давно начал бомбить Тель-Авив, не будь у него твёрдого убеждения, что США разнесут в говно Тегеран.
Если человек вынужден выбирать между двух зол, он сам виноват, что загнал себя в такой выбор. 

Умом Россию не понять!

• OpenArmenia Club
Только что, Севфорум сказал:

Я просто пытаюсь понять армянскую логику.Очевидно,что армяне были не готовы к такой войне и Пашинян принял единственно правильное решение в данной ситуации.

Так армяне пытались понять русскую и судя по всему поняли

Что меня радует, а вас огорчает

1 минуту назад, Севфорум сказал:

Логика не имеет национальной окраски. Иначе это не логика, а интересы. 
У вас какая повестка на форуме ? 
Я благодарен РФ и лично ВВ за то что РФ делает СЕЙЧАС для армян Арцаха. 
За все что делает Россия ПОСЛЕ  войны я благодарен РФ и русским пацанам в Арцахе! 

2 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

А где армянская армия была?

Ах да,столицу защищали.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...