Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как вы видите политическое будушее Пашиняна?

SUM

Как вы видите политическое будушее Пашиняна?  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы видите политическое будушее Пашиняна?

• Пашинян стабилизирует ситуацию в стране и уходит через 6 месяцев
    • Пашинян немедленно уходит, независимо от того кто его заменит
    • Пашинян остается до конца срока
    • Пашинян немедленно уходит, при условии, что бывшие не должны прийти на замену
    • У меня пока что нет ответа

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
16 минут назад, luc сказал:

он хотя бы знает или ЖЕЛАЕТ знать как/от кого Азербайджан узнал о передвижениях Джалала перед тем как направил дрон на его машину? Ты такое желание видишь? Замечаешь?

Люк джан, знает, еще как знает.

• OpenArmenia Club
12 минут назад, berg сказал:

Так считает и Арам Габрелиянов  внук села Тагавард сын которого кайфует наверно в Париже в квартире стоимостью   100М Eur.

Он точно мог дать хотябы 100 К париков  на Himnadram и снарядить целый батальен.

Но он ограничился своим телеграм каналом поливать говном  правителтюьтство Армении и Арцаха.

Во первых откуда ты знаешь ,кто что и куда давал?

И причем ту габриэлянов или еще кто то

Еще раз повторю,никол декласировал сам себя, и то что он продолжает нести , это абсолютное позорище

5 minutes ago, НезнайкО said:

Еще раз повторю,никол декласировал сам себя, и то что он продолжает нести , это абсолютное позорище

А ты знаешь?

Я знаю что он мог дать и и быть примером.

Если он не пример значит не дал.

Принеси мне доказательство что он дал хотябы 1 € и я извинюсь

Пока что он льет говно  на Правительство Армении.и притом с первого дня войны.

Никол себя декламировал тем что проиграл войну  а те кто его предали и подставили  ОНИ И ЕСТЬ ПРЕДАТЕЛИ.

10 минут назад, berg сказал:

https://www.facebook.com/103618417648476/posts/384258362917812/

А вот ещё один свидетель 

Если не ошибаюсь, то этот свидетель сидел с довольной физиономией в машине рядом с "рустам авагян", который истерил и материл арцахцев. 

И вы его приводите в качестве аргумента. На странице того самого "рустам авагян" куча роликов с типа "военными", поддерживающими нп. Мельком пролистал, там даже идиот какой-то в полугохакан форме угрожает тем, кто протестует против нп. Такие свидетели могут вызвать только блевотный рефлекс. 

2 minutes ago, гаврош said:

Если не ошибаюсь, то этот свидетель сидел с довольной физиономией в машине рядом с "рустам авагян", который истерил и материл арцахцев. 

И вы его приводите в качестве аргумента. На странице того самого "рустам авагян" куча роликов с типа "военными", поддерживающими нп. Мельком пролистал, там даже идиот какой-то в полугохакан форме угрожает тем, кто протестует против нп. Такие свидетели могут вызвать только блевотный рефлекс. 

Может быть я только смотрю кто что говорит 

А что об этом скажешь?

https://www.facebook.com/103618417648476/posts/384862649524050/

9 минут назад, НезнайкО сказал:

Вперемешку с эмоциями опозорившегося он ищет те струны у общества, на которых он пробует играть. Одна из них - НКР это не мы, Армения это мы. Он не президент НКР, стало быть о каком предательстве речь? Ну так дальше. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

7 minutes ago, гаврош said:

Там много Рустам Авгянов кого ты имеешь в виду?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Good Boy сказал:

он ищет те струны у общества, на которых он пробует играть.

И меня пугает, что находит

Жирайр Сефилян: "Будет правильным, если сам Никол Пашинян инициирует процесс своей отставки".

2 минуты назад, НезнайкО сказал:

И меня пугает, что находит

Во время турбуленции да, но в перспективе 6 месяцев думаю все уляжется. За эти 6 месяцев отсутствие большой антогонизации нивелирует его шансы остаться у руля. По сути у него осталось 2-3 недели, чтобы расколоть общество и остаться у власти на долго.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил теме
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...