Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 4.0

NEWS
Примечание добавил SUM,

img.jpg

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Rubik сказал:

Сиго, именно поэтому с декабря прошлого года пишу,что властям Армении не стоит торопиться со всеми этими одекабе,снг,евразесами.

Надо лавировать и выжидать. По возможности нагуливать жир и закупаться оружием.

А разве я где то призывал торопиться.Я всё время говорю,чтобы не поднимали шахсей по любому пуку.

Цитата

А по демократам и республиканцам,первые ближе нам (имхо), лишь бы не Трамп, он не политик,он даже не бизнесмен ( неудачник скорее). Он шоумен, он последние почти 15 лет работал в телешоу бизнесе. 

Рубик,что Трамп,что Байден...они все декорации,один шоумен,другой в стадии деменции.Решает их система или сложившаяся команда.Любая декорация в виде президента,решившая что, что то сделает против системы,будет как в тире расстрелян,Кеннеди не дадут соврать.Представь,есть пентагон со всей своей структурой,есть цру,фбр...,и по-твоему приходит демократ или республиканец и меняет всю их работу?Там есть проеты,которыми они занимаются десятилетиями,и что,после каждых выборов проект отменяют?Все эти игры в демократы и республиканцы на публику,а реально есть одна команда,которая называется деньги.Вот она всё и решает.

8 минут назад, Rubik сказал:

Блогерша Настя Туман явно не показатель в плане веры ей. Она рядовая русская имперская шовинистка (имхо).

Какое имеет отношение её политические взгляды(есть ли такие или нет,я не видел,все разгноворы про машины),на состояние дорг в Иране ,близкие к нашим границам?Есть и другие видео,других блогеров об этих дорогах,благо ездунов до хера.Одним словом слишком большие надежды полагать на Иран не стоит.Больше надо сосредотачиваться внутри.

• Like 1

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Sigo сказал:

А разве я где то призывал торопиться.Я всё время говорю,чтобы не поднимали шахсей по любому пуку.

Рубик,что Трамп,что Байден...они все декорации,один шоумен,другой в стадии деменции.Решает их система или сложившаяся команда.Любая декорация в виде президента,решившая что, что то сделает против системы,будет как в тире расстрелян,Кеннеди не дадут соврать.Представь,есть пентагон со всей своей структурой,есть цру,фбр...,и по-твоему приходит демократ или республиканец и меняет всю их работу?Там есть проеты,которыми они занимаются десятилетиями,и что,после каждых выборов проект отменяют?Все эти игры в демократы и республиканцы на публику,а реально есть одна команда,которая называется деньги.Вот она всё и решает.

Какое имеет отношение её политические взгляды(есть ли такие или нет,я не видел,все разгноворы про машины),на состояние дорг в Иране ,близкие к нашим границам?Есть и другие видео,других блогеров об этих дорогах,благо ездунов до хера.Одним словом слишком большие надежды полагать на Иран не стоит.Больше надо сосредотачиваться внутри.

Про резкие шаги, типа быстрого выхода из одекабе, ты не писал. Сейчас всему коллективному Западу не до нашего региона, мы возможно на десятом месте в их планах

Харрис можно назвать системным политиком, не авантюристкой и не популисткой.

Их госмашина будет работать,она не будет палкой в колесе. А Трамп именно такой(имхо) гений.

И плюс,Трамп это война с Ираном, где Израиль (они даже байденовскую США не раз пытались втянуть в конфликт) и Турция воплотят свои планы в регионе.Это катастрофа((.

С Ираном надо продолжать работать в связке с Индией, это им проявлять инициативу в своих проектах,где Армения будет ведомой. Это окно в ББВ и Южную Азию. Дороги плохие надо устранять и в РА и в Иране. По любому не хуже перспектив на вечно проблемном Ларсе.

Если быть обьективным, для Америки и армян живущих там, так же как и для России Трамп однозначно лучше.  Для Армении,  как и для ряда других стран ( в том числе Канады или Китая) Харис лучше

• Like 1

8 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Чё за херня?Чё за предъявы?Если ты такой занятой,то не хер мне писатьЯ тебя на беседу не приглашал,а всего лишь сказал про видео,что в дебатах более предметен был Трамп.Я комментировал видео,а не тебя или ещё кого то.И на этом можно было закончить.А то типа я такой окуенно осведомлённый, я сказал и тоцка и вааще нехер мне,занятому человеку возражать всяким бездельникам.Вазн ари у вер энги тегэт етэ шат збахвацес.

Ты ответил на мой пост. И хватит xrpню писать. Азеры с русскими напали в 20м потому что до этого рф не давала добро на полномасштабную войну. Николя пришел полностью к власти в конце 18-о. 19 год они его уламывали. В 20м был ковид и появился шанс. И самое главное это было частью плана нападения на Украину и получить доступ в Турцию через азеров сухопутным путем. Так сто трамп тут не причем. А вот кто остановил нападение на Армению в 2022 и далее, это сегодняшняя администрация США. Если придет трамп война неизбежна 

• Like 2

Йобaнa pycня

Luc спецом для тебя по мне один из лучших анализов от бывшего республиканца и поржать можно 

• Спасибо 1

Йобaнa pycня

3 часа назад, Firefly сказал:

Ты ответил на мой пост. И хватит xrpню писать. Азеры с русскими напали в 20м потому что до этого   рф не давало добро на полномасштабную войну. Николя пришел полностью к власти в конце 18-о. 19 год они его уламывали. В 20м был ковид и появился шанс. И самое главное это было частью плана нападения на Украину и получить доступ в Турцию через азеров сухопутным путем. Так сто трамп тут не причем. А вот кто остановил нападение на Армению в 2022 и далее, это сегодняшняя администрация США. Если придет трамп война неизбежна 

Ты за своей хернёй проследи,умник.

Цитата

14 часов назад,Firefly сказал:

При трампе пуцин с носорогом начали агрессию и уничтожили минскую группу обсе. Это трамп увеличил военную помощь азерам с 25 до 200 миллионов и эти деньги были использованы ввойне против нас. Это он дал добро га нападение на Арцах надеясь что иран впишется за Армению и он вместе с евреям. 

Определись,кто там дал добро

При Обаме Иванишвили пришёл в Грузию,а при Байдене полностью легли под Рашу.При Обаме русские вошли в Сирию,при Байдене русские начали войну в Украине.При Байдене позорно свалили из Афгана.Но всё это херня;почему Байдена в таком возрасте выдвинули в президенты и его почти не было видно,основную работу делал Блинкен?Но на этом не ограничились.Его выдвинули на второй срок.Какова цель,и кто стоит за этим,что в президенты выдвигают недееспособного чела в возрасте?Других вполитиков в стране нет?

П.С. Вопрос от Трампа был,где находится нынешний президент США,чем он занимается?Кто-нибудь его видел?Задайте в поисковик Байден и Блинкен.Про байдена одни биографические статьи,а всё живое  и сейчас про Блинкена.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

35 минут назад, w i t o сказал:

При Серже Саргсяне вабще все было харашо

Та да. Ці європейці як почнуть лаятися на форумі, фьсе, гасити світло, кидай гранату. И не важно кто, как, зачем, абы поскандалить) 

3 часа назад, Sigo сказал:

При Обаме Иванишвили пришёл в Грузию,а при Байдене полностью легли под Рашу.При Обаме русские вошли в Сирию,при Байдене русские начали войну в Украине.При Байдене позорно свалили из Афгана.Но всё это херня;почему Байдена в таком возрасте выдвинули в президенты и его почти не было видно,основную работу делал Блинкен?Но на этом не ограничились.Его выдвинули на второй срок.Какова цель,и кто стоит за этим,что в президенты выдвигают недееспособного чела в возрасте?Других вполитиков в стране нет?

П.С. Вопрос от Трампа был,где находится нынешний президент США,чем он занимается?Кто-нибудь его видел?Задайте в поисковик Байден и Блинкен.Про байдена одни биографические статьи,а всё живое  и сейчас про Блинкена.

Ты мне лучше скажи, когда в Амстердамсчик? Я термины строю) 

24 минуты назад, Оlenabu сказал:

Ты мне лучше скажи, когда в Амстердамсчик? Я термины строю) 

Не знаю,документы жду.

27 минут назад, Оlenabu сказал:

Та да. Ці європейці як почнуть лаятися на форумі, фьсе, гасити світло, кидай гранату. И не важно кто, как, зачем, абы поскандалить) 

Это точно,сказал что Трамп был конкретнее Харрис,так восприняли как личное оскорбление.Один её пассаж,мол я встречалась с военными,а они не любят Трампа,смахивает на посиделки бабок у подъезда.Ответ в стиле Бзге(священник на митингах в Минске),мол народ терпеть не может Никола,ему жить 3 дня.

14 минут назад, Sigo сказал:

Это точно,сказал что Трамп был конкретнее Харрис,так восприняли как личное оскорбление.Один её пассаж,мол я встречалась с военными,а они не любят Трампа,смахивает на посиделки бабок у подъезда.Ответ в стиле Бзге(священник на митингах в Минске),мол народ терпеть не может Никола,ему жить 3 дня.

Шоб ты был жив здоров…..) 

П.С. Напиши когда будешь понимать даты. Реально всё приходится планировать заблаговременно 

1 минуту назад, Оlenabu сказал:

Шоб ты был жив здоров…..) 

П.С. Напиши когда будешь понимать даты. Реально всё приходится планировать заблаговременно 

НЕ знаю когда буду.А когда бываю,то постоянно с сыном и его семьёй бываем в разъездах.Поэтому трудно сказать.Вот в Польше бываю дольше и график свободнее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...