Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полемика о войне и о политике

berg

Рекомендованные сообщения

8 minutes ago, Колючка Анчара said:

Красивая попытка. Но она опровергается одним фактом. Если было бы так, то либеральная общественность России выступала бы за Армению. А это совершенно не так. Даже наоборот. 

Вас что то Датчики и гости здесь мало интересуют.( Ты же у нас как бы эксперт военный)

У тебя тут другая задача .

Как там мальчики робика поживают ? Звонят и пишут ?

Кстати и где же они теперь?

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, berg сказал:

наступлении идёт 1:10

1100х10= 11000

Соотношение убитых и раненых идёт в соотношении 1:3

11000х3 =33000

Число тяжело раненых 20-30% 

от 33000 = 9000 

Число умерших в течении 24 часов 10% от числа тяжело раненых это 1000чел

Итог приблизительные потери азербайджана или  просто в совхозе им Мехрибаши составляют где то  12000 убитыми и 32000 ранеными.

Нет. Неверно. 

4 minutes ago, Колючка Анчара said:

Нет. Неверно. 

Ну ты же эксперт .

Ты все знаешь. Тут нас  все читают.

Главное чтобы не о.... (сама знаешь о ком я) и его сынишках. 

1 минуту назад, berg сказал:

Вас что то Датчики и гости здесь мало интересуют.( Ты же у нас как бы эксперт военный)

У тебя тут другая задача .

Как там мальчики робика поживают ? Звонят и пишут ?

Кстати и где же они теперь?

Я не знаю, где кто. И меня не интересует. Меня даже не интересует где находятся наши депутаты молодые, меня не интересует предоставил ли мэр Еревана свои дома в Чехии раненым и их семьям, меня не интересует что кто и зачем делает из частных лиц. Как не интересует чем заняты форумчане. Абсолютно. Меня интересует действия государственных учреждений, действия военного ведомства, действия ВПК, действия силовых структур и т д. Все остальное это бессмысленные лозунги.

2 минуты назад, berg сказал:

Ну ты же эксперт .

Ты все знаешь. Тут нас  все читают.

Главное чтобы не о.... (сама знаешь о ком я) и его сынишках. 

Я пишу, что твой расчет неверный. И с таким расчетом делаешь только хуже. Меньше доверия.

Just now, Колючка Анчара said:

Я не знаю, где кто. И меня не интересует. Меня даже не интересует где находятся наши депутаты молодые, меня не интересует предоставил ли мэр Еревана свои дома в Чехии раненым и их семьям, меня не интересует что кто и зачем делает из частных лиц. Как не интересует чем заняты форумчане. Абсолютно. Меня интересует действия государственных учреждений, действия военного ведомства, действия ВПК, действия силовых структур и т д. Все остальное это бессмысленные лозунги.

А где вчерашний  плач Ярославны.

"Не трогайте детишек Роба и Мука и Манвела  и их дворцы не время сейчас и ТД ИТП .

(они же не депутаты)  

Забыла да или это сменьщик сейчас пишет не успел вчерашний  срач почитать ?

А где вчерашний  плач Ярославны.

"Не трогайте детишек Роба и Мука и Манвела  и их дворцы не время сейчас и ТД ИТП .

(они же не депутаты)  

Забыла да или это сменьщик сейчас пишет не успел вчерашний  срач почитать ?

Еще забыл призыв больше так не делать. Не провоцировать. Поздравляю. Спровоцировал.

2 minutes ago, Колючка Анчара said:

Я пишу, что твой расчет неверный. И с таким расчетом делаешь только хуже. Меньше доверия.

Я же не Арцрун и даже не Юнус.

Я какой-то Берг.

Если их погибших  15000 то пусть  у Алиева и спрашивают. А ещё пусть спросят где кантуется Гейдарчик и сынишки их власть имущих.

Я же не Арцрун и даже не Юнус.

Я какой-то Берг.

Если их погибших  15000 то пусть  у Алиева и спрашивают. А ещё пусть спросят где кантуется Гейдарчик и сынишки их власть имущих.

Можно написать любые цифры. Проблема в том, что им должны верить.  Поэтому обоснование должно быть точным. У тебя этого нет. И значит если ты в следующий раз опубликуешь правильные цифры тебе не поверят. 

25 minutes ago, Колючка Анчара said:

Красивая попытка. Но она опровергается одним фактом. Если было бы так, то либеральная общественность России выступала бы за Армению. А это совершенно не так. Даже наоборот. 

А это кто писал ???

Провокатор?

Похоже что да 

А это кто писал ???

Провокатор?

Похоже что да 

Ты о чем? 

5 minutes ago, Колючка Анчара said:

Можно написать любые цифры. Проблема в том, что им должны верить.  Поэтому обоснование должно быть точным. У тебя этого нет. И значит если ты в следующий раз опубликуешь правильные цифры тебе не поверят. 

Я могу писать что угодно.

Я же не МО Армении.

Это военный подсчет.

Да ладно чего там мелочится ....

Ты лучше расскажи как там сынишки Робика и Сашика? 

Я могу писать что угодно.

Я же не МО Армении.

Это военный подсчет.

Да ладно чего там мелочится ....

Ты лучше расскажи как там сынишки Робика и Мишка? 

Знать бы кто такой Мишка.. Повторюсь. Мне не интересно где чьи то сыновья. На положение на фронтах это не скажется. 

3 минуты назад, berg сказал:

Я могу писать что угодно

Это носит название безответственность. Пишите, Шура, пишите..

Just now, Колючка Анчара said:

Это носит название безответственность. Пишите, Шура, пишите..

Ну кто бы говорил. Прямо 

Ответственный работник.

Как же вы паниковали вчера товарищ когда разговор зашёл об отпрысках Робика,Сашика ,Мука  (  кстати неизвестно где сейчас находящиеся) и их дворцах.

Это была паника с вашей стороны товарищ ответственный. 

Нехорошо работаем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...