Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Революция в Беларуси - 2020

Оlenabu
Примечание добавил SUM

9e674a5d953de3246bdcdec8fcd4683d.jpg

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, Ленабу сказал:

Сегодня что то Тихановская промямлела, прости но пока, так, пока слово "промямлела". Мне не очень симпатичны люди Бабарико, но это не моё дело, а ваше. Вам решать! В общем, к чему я про Бабарико, вроде как его Оля становится всё активней и активней. Да, она у меня вызывает подозрение, но это хорошо, что хоть кто то выходит и возглавляет. А потом уже сами решите, на выборах. 

У меня с самого начала Бабарико вызывал подозрения(глава Газпромбанка) и если бы не сняли Цепкало,то я скорее за него бы проголосовал(бывший директор парка высоких технологий).Перед нами стоит выбор Лука или кот в мешке(практически такой же выбор почти во всех бывших из СССР).У меня нет иллюзий,что кремль не распиарит и протолкнёт своего на выборах.Но думаю,что хоть в дальнейшем можно вырастить и протолкнуть на выборах своего.При ослаблении репрессий и относительной свободе это можно сделать,а при Луке нет.Может это тоже иллюзии,что опять же очень быстро всё загонят в старое русло,но есть так же вероятность что нет.Так сказать у молодых появился аппетит и не просто их загнать обратно.А если ничего не делать,так точно трындец будет.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
56 минут назад, Ленабу сказал:

Vt7B45VF_reasonably_small.jpg

Белорусское правительство ушло в отставку, но продолжит исполнять обязанности

Я конечно не знаком с законодательством.Может это обычная процедура после выборов.

54 минуты назад, _Ara_ сказал:

Поймите, белорусы, они другие! Они в основной своей массе действительно не испытывают потребности ни в свободе, ни в переменах!

Ну дык а хто то возражает?Весьмирзнает что это украинцы,голландцы....поляки...армяне....всё это устроили и вышли на митинги и забастовки.

• OpenArmenia Club

- По непроверенной информации от слуг, повар Анатоль заявил, что увольняется. Я, конечно, Дживс, не должен комментировать всякие слухи,.. но такая возможность тоже не исключается. Он ведь иностранец.

- Да, сэр?

- Значит, он подвержен эмоциям.

- Я должен запомнить это, сэр.

(из т/с "Дживс и Вустер")

• Admin
5 минут назад, Sigo сказал:

Я конечно не знаком с законодательством.Может это обычная процедура после выборов.

по закону так

после роспуска правительства, правительство продолжает исполнять свои обязанности до формирования нового

хотя, в случае с Беларусью, тут вроде и правительство достаточно свежое, несколько месяцев всего, но Лука решил всех собак на них спустить, и объявить как бы виновными

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin

короче, все хреново

нет лидера

по конституции, Президент царь и Бог

если кого то временно поставят до "честных" выборов, то он станет вторым Лукашенко. Там столько власти у него, что и парламент не нужен и вообще никто

надо сначала конституцию менять и превратить в парламентскую республику

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

21 минуту назад, Grig сказал:

Конечно, Луку реально подставляют свои же.

Организация выступления на забастовочном заводе - это нечто новое в политике)))

Или они хотят ему показать народную нелюбовь? Просто по-другому никак не поверит.

Оценивать сие выступление как однозначно отрицательное пожалуй не стоит...

Пока держится молодцом...

• OpenArmenia Club
13 րոպե առաջ, VREZH -ն ասաց:

Оценивать сие выступление как однозначно отрицательное пожалуй не стоит...

Пока держится молодцом...

Говорит, "Натовские войска уже лязгают гусеницами!" :buba:

2 минуты назад, Тико сказал:

Тиго, тхеркэ искапес чишт эн асум, белоруснерэ ми кич уриш дзеви жоховурд эн, мер тесацэ иранк чен теснум, иранц тесацн эл мез чи эревум...

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:

Когда Никола арестовали,людей вышло ещё больше и не факт,что если бы Никола отпустили через 20 дней,то митинги пошли бы на спад.

Кого арестовывать у вас ? У вас есть подобие Никола ? ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, VREZH -ն ասաց:

Тиго, тхеркэ искапес чишт эн асум, белоруснерэ ми кич уриш дзеви жоховурд эн, мер тесацэ иранк чен теснум, иранц тесацн эл мез чи эревум...

Разница только в степени порядка и терпения. Если бы такое случилось в Армении - скорее всего взяли бы СИЗО штурмом, линчевали карателей, потом пошли на штурм правительственных учреждений. Расправа над Саргсяном была бы лютой... Белорусы гораздо более спокойные и законопослушные. В остальном никакой принципиальной разницы - ни те, ни другие не хотят быть быдлом. Все эти разговоры про менталитет и мировоззрение основательно устарели - пропасть между гражданским обществом и феодальным быдлом внутри Армении или Белоруссии гораздо глубже, чем между гражданскими обществами Армении, Грузии, Беларуси, Украины и т.д.

"Вас много, а я один" - сказал человек окружённый вооружённой охраной, который перебрасывает в Беларусь военных с техникой другой страны. Мерзко. 

23 минуты назад, Тико сказал:

Пока натовские войска лязгают гусеницами у границ, колеса российских БТРов едут по Беларуси в сторону Минска. 

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Кого арестовывать у вас ? У вас есть подобие Никола ? ))

Никола нет, но сейчас в тюрьме Беларуси есть Тихановский и Бабарико, в Украину бежал Цепкало. 

• SUM сделал теме важной
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...