Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гадрут

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Уважаемая Нора !

Я не знаю , следите вы за темой или нет , нашелся ваш родственник ))

И я его хорошо знаю , ждите привет от него .Армен70 :goodjob:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Уважаемая Нора !

Я не знаю , следите вы за темой или нет , нашелся ваш родственник ))

И я его хорошо знаю , ждите привет от него .Армен70 goodjob.gif

Спасибо,что не забыли!Я захожу,но здесь тихо.Я не рассталась с мыслью побывать на родине отца.Даже языком занялась.Увлеклась!Вы меня обрадовали.

Наверное могу сказать о том,что поиски увенчались успехом и поблагодарить всех,кто не остался равнодушным.Меня нашёл мой родственник(или мне помогли его найти?),мы можем общаться.Я узнала много неизвестных мне подробностей,оказывается есть даже ролик про ашуга Петроса в воспоминаниях племянника.

Я и мои сёстры благодарим сайт,форум и людей,проявившихчуткость и понимание.Всем здравствовать и иметь верных друзей!

Если опять не там разместилась,то прошу простить.Переполнена переживаниями.

Очень рада за вас, Нора. Если что-либо понадобиться или же просто захотите пообщаться, вспомните, что здесь вас ждут друзья. Удачи Вам!

ребят, хотел фото гадрутские выложить, а мне выдает, что из радикала нельзя

а как сейчас на форуме фото вставляются?

Спасибо!Заглянув сюда однажды,приобрела много ценного для памяти об отце, о дедуше Петросе.Это очень волнует.Как досадно,что в молодости мы так легкомысленны.Вот уж"что имеем не храним,потерявши-плачем".Но добрые люди ещё есть,они нашлись здесь.

Я рада!

ребят, хотел фото гадрутские выложить, а мне выдает, что из радикала нельзя

а как сейчас на форуме фото вставляются?

• 3 недели спустя...

Милые подруги!Поздравляю с праздником Весны!Пусть всё цветёт,набирается сил,обновляется и воодушевляет!Здоровья и благополучия,ожиданий и надежд!Пусть сбудутся желания!

Милые подруги!Поздравляю с праздником Весны!Пусть всё цветёт,набирается сил,обновляется и воодушевляет!Здоровья и благополучия,ожиданий и надежд!Пусть сбудутся желания!

• OpenArmenia Club

Уважаемая Нора , с днем рождения Вас ! Крепкого, крепкого здоровья !

Уверен , что поздравления остальных товарищей вы не заметите поэтому даю ссылку - :biggrin:

http://forum.openarmenia.com/topic/29164-с-днём-рождения-вас-нора/page__view__getnewpost__s__b2a781bbf7e1df5ed3a1256351b9760b :give_rose:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Уважаемая Нора , с днем рождения Вас ! Крепкого, крепкого здоровья !

Уверен , что поздравления остальных товарищей вы не заметите поэтому даю ссылку - biggrin.gif

http://forum.openarm...3a1256351b9760b give_rose.gif

• 1 месяц спустя...

Nelsjan, надолго не исчезай. Расскажи еще про Баназур. Это Родина моей бабушки Нубар с материнской стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...