Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маргарита Симонян

Примечание добавил SUM

1559853075-8239.jpg

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, berg сказал:

А вот чернолицых нет, есть черножопые 

Ай мард,ну что ты к ним прие...ся,они так видят))

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
10 hours ago, Sigo said:

Ай мард,ну что ты к ним прие...ся,они так видят))

Для них шо жопа то лицо.:))) 

22 часа назад, Monica B. сказал:

Арарат, ты прав, термин "негр" в русском языке формально не является пейоративным. Но мы же понимаем, что даже в русском он представляет определенную позицию говорящего и ты знаешь какую. 

какую еще позицию))

19 часов назад, Lun сказал:

В США пошел полный раскол...и я признаюсь довольно давно догадывался, что лицемерие на котором жиждется демократическая "библия", которая на моем жизненном пути менялась от года в год, вырвется на другие просторы нежели локальные разборки...
страна рскололась и все попрятали свое мнение, а те которые не спрятали как Грант Нейпер, то поплатились немедленно...
Скажу откровенно и моя семья раскололась в своем мнении...моя младшая будучи выпускницей либеральных школ, и живет в Силиконовой долине, откровенно удручена, тем что мы с супругой не придерживаемся ее взглядов...
Надеюсь жизнь ее научит...

расскажи плиз поподробнее. В чем точно раскол? В % соотношении как ты видишь?

15 часов назад, Ara55 сказал:

Марго талантливый человек, а таланту как правило завидуют ... и злословят в ее адрес слабые

не думаю,что с армянами так. Это ее русские "фанаты" или обычные люди по такой схеме мыслят. Армяне так-если попал на какую-то сторону, а сверху сброшен фас по какому-то поводу,то теперь вне зависимости от того,что объект делает возможна только одна реакция-грызть и рвать)) Отступить от этого pattern невозможно в принципе ну никак. То есть мозг понимает, что возможно неправильно, но руки пишут все равно то,что от тебя ждут коллеги по цеху. Не можешь преодолеть этот порог. Быть уличенном в хотя бы нормальном отношении хоть по какому то поводу -страх ужасный,что скажет старшая пионервожатая,ведь на мне красный галстук))

Сейчас просто кайфую тихо наблюдая за переобувающимися в разные стороны. Прям труд можно написать))

• OpenArmenia Club

вспомнил старый советский анекдот.

В переполненном автобусе негр наступил на ногу челу.

Чел пытается вытащить ногу, но ничего не получается, негр крупный, наступил от души и не замечает.

Чел решил обратиться:

- Ээээ..нееегр...

Тишина. Даже ухом не повел.

- Эээээ, негр...

Тишина.

Терпение у мужика заканчивается, начинает закипать.

- Эй ты бля, негр!

- Я не негр, я эфиоп.

- Эфи чо?

- Эфиоп!

- Эфиёб твою мать! Сойди с ноги!

• OpenArmenia Club

и еще один.

Зима, мороз.

В автобус заходит негр. В курточке, крочсовках, аж посиневший от холода. Стоит дрожит.

На него смотрит бабка. Внимательно так смотрит и потом сочувствующе так говорит: "Шо совсем замэрз, Маухли??"

• OpenArmenia Club

Предлагаю негров в России называть Маугли. Надеюсь не оскорбятся. xD

и да.. интересно, ведется ли статистика количества смертей негров на территории России. В процентах от общего числа проживающих негров, конечно.)))

Лан,это я так. похохмить захотелось.

Просто то, что творится в США - не наша война и мы и сотой части реальных причин не знаем. Для того, чтобы знать - надо там прожить лет двадцать, не меньше.

8 минут назад, Арарат сказал:

Предлагаю негров в России называть Маугли. Надеюсь не оскорбятся. xD

и да.. интересно, ведется ли статистика количества смертей негров на территории России. В процентах от общего числа проживающих негров, конечно.)))

Лан,это я так. похохмить захотелось.

Просто то, что творится в США - не наша война и мы и сотой части реальных причин не знаем. Для того, чтобы знать - надо там прожить лет двадцать, не меньше.

И историю знать. 

П. С. Ребёнком читала какой то роман, и там темнокожая рабыня укладывала волосы своей госпожи и мечтала иметь такие волосы и наряды. Мне тогда это забавным показалось. Сейчас, когда смотрю свои исторические платюшки, встречаю фото и даже картины темнокожие в прикольных нарядах. Симпатишно. 

П. С. 2. Только что нашла фотки, где семья Романовых прикалывается с друзьями. Николай 2 на них такая няша. Я бы сбросила на форум, но не знаю куда. 

Одну сюда сброшу. Если интересно, говорите куда остальные прикольные исторические фотки сбрасывать. 

IMG-ec6a4c2bf10e79487d25a28f77cf1726-V.jpg

10 минут назад, Ленабу сказал:

Одну сюда сброшу. Если интересно, говорите куда остальные прикольные исторические фотки сбрасывать. 

IMG-ec6a4c2bf10e79487d25a28f77cf1726-V.jpg

Первый слева это кажись князь Юсупов?

3 минуты назад, Vito сказал:

Первый слева это кажись князь Юсупов?

Royal Group on Hesse in 1899 , with Nicholas II of Russia , Empress Alexandra , Grand Dukes Boris , Andrei and Kirill of Russia , Grand Duke Ernst and Grand Duchess Victoria Melita of Hesse and Prince Nicholas of Greece.

11 минут назад, Ленабу сказал:

Royal Group on Hesse in 1899 , with Nicholas II of Russia , Empress Alexandra , Grand Dukes Boris , Andrei and Kirill of Russia , Grand Duke Ernst and Grand Duchess Victoria Melita of Hesse and Prince Nicholas of Greece.

Ааа вспомнил это фото, это все родственники Николая 2

7 минут назад, Vito сказал:

Ааа вспомнил это фото, это все родственники Николая 2

Ещё из той же серии. 

П.С. Говорите куда сбрасывать фото, а то Сум нас заругает и будет прав))) 

IMG-cdbb088f3afbd3cd54b3e3c25e887fbe-V.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...