Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Sigo сказал:

Каких изменений,что то я тебя не понял.Я сам одеваю маску только перед входом в магазин,а снаружи соблюдаю дистанцию.В Армении это сделали не от хорошей жизни,потому как никто особо не соблюдал дистанции,ирар гэлхин hерт hаваквел.....Поэтому при таких обстоятельствах вынудили одевать всех.В некоторых Европейских странах тоже,с определённого момента потребовали от своих граждан одевать маски при выходе из дома.Т.е. носить их на улице.Никому в голову не пришло,мол ияяяя аряяя хи ес питы хакнем,дзерэк арнум?И не из-за того что пугливые,а из-за того,что они уважают свою страну и ведут себя как граждане.Как граждане страны,если они почвуствуют некую несправедливость,то могут на улицы выйти сотни тысяч и добиться своих требований.Представь чтобы допустим в Италии,Швейцарии....Польше какая то организация решила бы совершить авто марш по своей стране ,а их блокировала бы полиция и вместе с бандюганами начала крушить эту колонну.Можешь представить сколько народу вышло бы на следующий день?Сколько вышло в Армении когда громили колонну в Бердзор?Или через некоторое время при их аршаве в Гюмри?Вот тут надо своё достоинство показывать,а не при отказе носить маску.

про изменения  - носить маску на свежом воздухе

Сиго, отказ от маски на улице связанно с тем, что я не разделяю их теорию о полезности маски нашего парета, нооборот считаю вредно для лёгких, держу дистанцию, сам по себе одиночка, в сообществах не каких не состаю 

вот когда ты купишь билет из Белорусии, чтоб показать своё достоинство в судьбаносных моментах нашей страны, тогда дай знать бубу рядом а то перед монитором анализировать других и чертить дорожные карты истины ... )

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 минуты назад, Эду сказал:

Я так и не понял эти два дрыща чего хотели от мужика? И почему именно к нему пристали. В багажник надо было обоих запихнуть и отвезти в участок.  

проверка на вшывость - сегодня в гараж, завтра в квартиру, послезавтра чип и в душу )

• Admin
1 минуту назад, Ваэ сказал:

Сиго, отказ от маски на улице связанно с тем, что я не разделяю их теорию о полезности маски нашего парета, нооборот считаю вредно для лёгких......

а я, считаю не правильным платить налоги

имею право не платить?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

10 минут назад, Sigo сказал:

Кто есть Ширинян?

Саят Ширинян в 2008 возглавлял пресс службу полиции.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

имею право не платить?

Имеешь если не имеешь доходов. 

54 минуты назад, Ваэ сказал:

про изменения  - носить маску на свежом воздухе

Сиго, отказ от маски на улице связанно с тем, что я не разделяю их теорию о полезности маски нашего парета, нооборот считаю вредно для лёгких, держу дистанцию, сам по себе одиночка, в сообществах не каких не состаю 

вот когда ты купишь билет из Белорусии, чтоб показать своё достоинство в судьбаносных моментах нашей страны, тогда дай знать бубу рядом ) а то перед монитором анализировать других и чертить дорожные карты истины ... )

Ваэ,я уже вчера говорил,что каждый из нас много чего может не разделять,но если государство обязало своих граждан следовать такой то и такой то норме,то надо следовать этому.Что касается судьбоносных моментов,то я человек скромный и предпочитаю не упоминать про свои те или иные действия.:$

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

имею право не платить?

по законам РА нет, но имеешь право выбора несмотря на запрет - взвесив все за и против санкционной тяжести

56 минут назад, SUM сказал:

имею право не платить?

А кто то считал что ему мало платят и воровал цемент на стройке,в результате Леннаган оказался в руинах

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

то я человек скромный

Скромные слова скромного человека))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

то я человек скромный и предпочитаю не упоминать про свои те или иные действия.:$

так делают все нормальные люди, может и я плох в этой свере поэтому несуюсь, есть своя начерчанная ниша - там бзбзамгэ )

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Sigo сказал:

Ваэ,я уже вчера говорил,что каждый из нас много чего может не разделять,но если государство обязало своих граждан следовать такой то и такой то норме,то надо следовать этому.

не всегда, иногда время показывает, что оказалось истиной - приказы гос. или интуиция и совесть, яркий пример гитлеровская Германия

56 минут назад, Ваэ сказал:

не всегда, иногда время показывает, что оказалось истиной - приказы гос. или интуиция и совесть, яркий пример гитлеровская Германия

Началооооось.Ахр для армян это не всегда является правилом,поэтому так и живём.

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Sigo сказал:

А кто то считал что ему мало платят и воровал цемент на стройке,в результате Леннаган оказался в руинах

а кто то не до пёр, что та же участь ожидает всем зданиям в Армении построенных в этот периуд при катаклизме до сех пор 

можно много примеров приводить, но зачем переводить стрелки с Иванана на балвана ?

56 минут назад, Ваэ сказал:

а кто то не до пёр, что та же участь ожидает всем зданиям в Армении построенных в этот периуд при катаклизме до сех пор 

можно много примеров приводить, но зачем переводить стрелки с Иванана на балвана ?

А что не так,ты считаешь что для тебя  неприемлемо носить маску,потому что ты считаешь что это бессмыслено,а кто то решил что его деньгами обделили и тоже по-своему решил восстановить справедливость.

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...