Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, Мегреци said:

Я понимаю, что ваши зарплаты на прямую подвязаны к тем, где принято говорить в таком тоне при любом напоминании чего-то русского, но не все имеют ту-же позицию что и вы и те же взгляды к своему зарплатному листку. Не нравится - игнорируйтте посты

Нет почему: " На вкус и цвет товарищей нет".

Просто я заметил ,что в ваших постах часто появляется этот типаж. 

Наверно зарплата не самое главное в жизни ,что формирует вкус человека.

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, berg сказал:

А вот за это Моника и в глаз даст.

Пездоглазка)))))

Только что, berg сказал:

Нет почему: " На вкус и цвет товарищей нет".

Просто я заметил ,что в ваших постах часто появляется этот типаж. 

Наверно зарплата не самое главное в жизни ,что формирует вкус человека.

Я уже высказался о ценности для меня любительских репортажей с мест событий.

Всё, дисскусия закончена

2 минуты назад, berg сказал:

Подхалим  Я:blush2:

Признавайся, на гасдеб работаешь?

Путина не любишь, зараза?

За рулон туалетной бумаги продал честь?

Just now, Мегреци said:

Я уже высказался о ценности для меня любительских репортажей с мест событий.

Всё, дисскусия закончена

Любительские ????  Да ладно это профессионалы. А чего вы в трубу полезли Мегреци ? Надеюсь никто из представленных вами к вам никакого отношения не имеет.

Сиго тоже заметил что с вами ,что то случилось.

5 minutes ago, Monica B. said:

Признавайся, на гасдеб работаешь?

Путина не любишь, зараза?

Нет на мировой Сионизм :LaieA_060:

• OpenArmenia Club

Нобелевский лауреат по химии, профессор Стэнфордского университета Майкл Левитт предсказал быстрое окончание пандемии коронавируса

Только что, Ваэ сказал:

Нобелевский лауреат по химии, профессор Стэнфордского университета Майкл Левитт предсказал быстрое окончание пандемии коронавируса

Хоть бы это оказалось правдой.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Мегреци сказал:

Хорошо, вернёмся к этому с тобой недельки через три

Мегреци джан это тебе надо ?, допустим ты окажежся прав с кем же будешь обшатся но форуме, если только ты одалеешь эти трудные вермена благодоря твоему писимизму и осторожности )

3 минуты назад, Ваэ сказал:

подумаешь предсказал, вон Сиго не профессор и не лауреат ,а уже целую неделю не может всему форуму втолковать абсурдность всей этой  паники с  вирусом

4 минуты назад, Ваэ сказал:

Мегреци джан это тебе надо ?, допустим ты окажежся прав с кем же будешь обшатся но форуме, если только ты одалеешь эти трудные вермена благодоря твоему писимизму и осторожности )

Ваэ, ты обратил внимание сколько людей нас читают?

Мы все здесь писатели. Люди -же читающие нас (большинство из них) ищут информацию по злободневной теме. Каждый из участников, включая тебя стараются придерживаться данной информационной линии. Кто просто выставляет кажущиеся ему важные новости,  а кто-то делится своими размышлениями. Подсознательно мы это делаем для того чтобы помочь читателю

Когда беседа даже в этой теме превращается в зубоскальство по привычке в отношении страны, которая нам не является врагом...И особенно когда ты догадываешься или знаешь возможные причины настроя у подобных людей - это раздражает. Причины бывают разные . Например  - Человек живёт в Украине. Естественно большинство информации он получает из этих источников. Что рано или поздно формирует у него определённую твёрдую позицию. Или другой пример - ты не задумывался кто финансирует и продвигает идею принятия побольше беженцев в Западную Европу? Или ещё пример - человек регулярно негативно отзывается о России, но никогда ничего плохого не говорит о США или об Израиле. Хотя последняя страна достойна многих негативных обвинений со стороны армян...

Меня долгое время не было на форуме по причине потери нейтральности форума. И возможно это была ошибкой, что я вернулся сюда

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Мегреци сказал:

Долгое время не было на форуме по причине потери нейтральности форума. И возможно это была ошибкой, что я вернулся сюда

не ошибка ), просто иногда чередуй с хорошими новостями !

• OpenArmenia Club

Италия. Коронавирус и Бог

Раньше я думал: «Зачем Господь посылает скорби на землю?» А теперь я понял: камень разбивают молотом. Многих людей только горе и скорби могут привести к Богу. Преподобный Гавриил (Ургебадзе)

«Никогда даже в самых мрачных ночных кошмарах я не представлял, что смогу увидеть и испытать то, что здесь происходит в нашей больнице в течение трех недель. Кошмар нарастает, как река становится все больше и больше. Сначала больных было несколько, потом десятки, а затем сотни и теперь мы больше не врачи, а сортировщики на ленте, и мы решаем, кому жить, а кого отправлять домой умирать, даже если все эти люди платили итальянские налоги, на протяжении всей жизни.

scale_1200

В итальянской больнице

Еще две недели назад мы с коллегами были атеистами и я всегда смеялся над моими родителями, идущими в церковь.

Девять дней назад к нам поступил 75-летний пастор; Он был добрым человеком, у него были серьезные проблемы с дыханием, но у него была Библия, и он произвел на нас огромное впечатление, он читал ее умирающим, держа нас за руки.

Мы были уставшими, психологически и физически обессиленными, потерявшими надежду врачами, когда смогли его послушать. Теперь мы должны признать: мы, как люди, достигли наших пределов, мы не можем сделать больше, каждый день умирает все больше людей. И мы измотаны, умерло двое наших коллег, другие заразились.

Мы поняли, здесь где человеческие возможности достигли предела, нам нужен Бог, и мы стали просить у Него помощи, когда у нас есть несколько свободных минут. Мы разговариваем друг с другом, и не можем поверить, как свирепые атеисты, теперь каждый день в поисках мира, просим Господа помочь нам заботиться о больных. Вчера умер 75-летний пастор; несмотря на то, что за последние три недели здесь было более 120 смертей, и мы все были полностью истощены, он сумел, несмотря на свое самочувствие и наши трудности, принести МИР, который мы уже не надеялись найти.

Я не был дома шесть дней, я не помню, когда я в последний раз ел, и я осознаю свою бесполезность на этой земле, и я хочу сделать свой последний вздох, помогая другим. Я счастлив, что вернулся к Богу среди страданий и смерти моих собратьев.

Пастор отошел к Господу, и скоро мы тоже последуем за ним, если так будет продолжаться.

Господи Иисусе Христе, помилуй нас грешных! Аминь»

Юлиан Урбан, 38 лет, врач в Ломбардии (Италия)

https://zen.yandex.ru/media/valeriy1971/italiia-koronavirus-i-bog-5e79f7f78378cf16138d19b9

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...