Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

Главное это на сколько Росси хватит средств остановить страну по срокам.
Например США готова отменить шелтер ин плейс к Пасхе 12 апреля если не ошибаюсь.
Кстати В.В. вопреки всем прогнозам и потиранию ручек, отменил всеобщее голосование на неопределенный срок.

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Lun сказал:

Главное это на сколько Росси хватит средств остановить страну по срокам.

Судя по налоговым поблажкам - на 6 месяцев гарантированно. А это в сегодняшней ситуации огромный срок. Обновляю ссылку по эпидемии каждый час и ты увидишь скорость распространения по цифрам заражения. Соответственно параллича.

https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6

Только что, Мегреци сказал:

Похоже идёт война двух титанов. Это у меня всё больше и больше склоняет ту чашу весов, на которой написанно что вирус этот не простой

Вирус на самом деле довольно простой, но дело в том, что он образовался спровоциронным способом...
если бы Китай или США были бы с самого начала или после того как рассеется туман в выигрыше, то можно было применить твою теорию...а так никто включая Европу и Росси не выиграл, поэтому эта гипотеза - химера и ласкает ухо любителям всеобщего заговора. 

Только что, Lun сказал:

а так никто включая Европу и Росси не выиграл, поэтому эта гипотеза - химера и ласкает ухо любителям всеобщего заговора. 

Для того, чтобы понять кто выграл или проиграл, надо дождаться конца игры. Что ты в секу не играл ?

1 минуту назад, Мегреци сказал:

Судя по налоговым поблажкам - на 6 месяцев гарантированно. А это в сегодняшней ситуации огромный срок. Обновляю ссылку по эпидемии каждый час и ты увидишь скорость распространения по цифрам заражения. Соответственно параллича.

https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6

Я тоже мониторю все это...
У гриппа картина намного динамичнее...
но нельзя подходить к этому вирусу поебательски...

Только что, Мегреци сказал:

Для того, чтобы понять кто выграл или проиграл, надо дождаться конца игры. Что ты в секу не играл ?

Нет...картина довольно ясна...никто не выиграет...это точно...по крайней мере ни Китай ни США

8 минут назад, Lun сказал:

Я тоже мониторю все это...
У гриппа картина намного динамичнее...
но нельзя подходить к этому вирусу поебательски...

Да ладно? Ты хоть ваши местные новости прослеживаешь. Нью-Йорк ещё за титьки-то толком болезнь не взяла, а уже уже здравохранение кончила. У вас колличество заражённых/плотность населения/коек-мест /динамика -в очень  херовой ситуации. Благодаря амерской мобильности - болезнь рассеяна на каждом миллиметре карты. Будут тушить в одном месте - загорятся за это время другие красные круги. Положения мягко говоря кАковое в США

4 минуты назад, Lun сказал:

Нет...картина довольно ясна...никто не выиграет...это точно...по крайней мере ни Китай ни США

Хер его знает. Возможно выделенное и есть ключевое

8 минут назад, Мегреци сказал:

Да ладно? Ты хоть ваши местные новости прослеживаешь. Нью-Йорк ещё за титьки-то толком болезнь не взяла, а уже уже здравохранение кончила. У вас колличество заражённых/плотность населения/коек-мест /динамика -в очень  херовой ситуации. Благодаря амерской мобильности - болезнь рассеяна на каждом миллиметре карты. Будут тушить в одном месте - загорятся за это время другие красные круги. Положения мягко говоря кАковое в США

Мегреци джан...я же написал, что по сравнению с ГРИППОМ...да согласен что динамика по сравнению с другими регионами Нью Йорк не выдерживает...но короновирус распространяется как положено ему...не чета Гриппу

Нью Йорку строить больницу не нужно...главное это отмобилизовать медицинский состав и медтехнику...в США тоже имеются войска под стать химзащите России.

1 минуту назад, Lun сказал:

Мегреци джан...я же написал, что по сравнению с ГРИППОМ...да согласен что динамика по сравнению с другими регионами Нью Йорк не выдерживает...но короновирус распространяется как положено ему...не чета Гриппу

Киндза, блин ... ты то не новичок в нетбаталлиях.Я тебя более 10-ти лет знаю.Привык наверное анализировать ситуацию, а потом высказываться.  Ну сам подумай - 2,5млрд людей на планете сидят дома. Почти 200 стран обосрались и подавляющее большинство согласилось забесплатно кормить свои народы. Причём тут грипп?

Киндза, блин ... ты то не новичок в нетбаталлиях.Я тебя более 10-ти лет знаю.Привык наверное анализировать ситуацию, а потом высказываться.  Ну сам подумай - 2,5млрд людей на планете сидят дома. Почти 200 стран обосрались и подавляющее большинство согласилось забесплатно кормить свои народы. Причём тут грипп?

Цав танем...ты выдал линк и я на него и ответил тебе...сам посмотри что там за линк...

3 минуты назад, Lun сказал:

Нью Йорку строить больницу не нужно...главное это отмобилизовать медицинский состав и медтехнику...в США тоже имеются войска под стать химзащите России.

А врачей и медсестёр патриотичных хватит? А то у вас ведь не как в Китае или России где заставляют перед получением меддиплома встать на воинский учёт. Ваши то врачидо 500 тыс доллАров в год получают. А сейчас придётся тельняшки одевать как в Китае. Оденут ли ?

4 минуты назад, Lun сказал:

Цав танем...ты выдал линк и я на него и ответил тебе...сам посмотри что там за линк...

2 дня назад, 23 марта у вас было 35 тыс заражённых Сегодня - 55 тыс 250.

Т.е выросло за два дня на 20тыс. Воображение есть у тебя? Губернатор ваш ещё в понедельник говорил о нехватке аппаратов и экипировки . Сегодня уже среда. А на очереди Вашингтон и Лос Анджелес

А врачей и медсестёр патриотичных хватит? А то у вас ведь не как в Китае или России где заставляют перед получением меддиплома встать на воинский учёт. Ваши то врачидо 500 тыс доллАров в год получают. А сейчас придётся тельняшки одевать как в Китае. Оденут ли ?

За деньги которые давали до этого и сейчас со всем овертаймами (внеурочные) я уверен особой нехватки не будет.

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...