Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Арарат сказал:

ох и хитрец этот Воваевич. Авдруг он ничем и не болен?))

В любом случае, желаю ему скорейшего выздоровления!

Конечно,стопроцентный выигрыш во всех случаях.Надо представителя ВОЗ к нему послать.А для сомневающихся Ашотянов предлагаю тест на выдох Никола изо рта в рот.))

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
18 минут назад, Sigo сказал:

Интересно Воваевич поедет на парад к Владимировичу?Если не захочет,то есть уважительная отмазка.Как минимум 2 недели нужны для выздоровления и 2 недели карантина.Может сказать,звиняйте Владимирович,но вам придётся праздновать только с Григорьевичем,но боюсь Вы не захотите его приезда,ведь он задаром не приедет))

может он так решил увильнуть от парада, чтоб не позориться?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

А зачем ему увильнуть от этого парада, он и так с удовольствием с ним встречается и не стал бы он врать насчет своих детей.

• OpenArmenia Club

я думаю, Пашиняну с коронавирусом схитрить не получится - с учетом насыщенности русской агентуры в Армении, такие фокусы не пройдут

другое дело, что он решил всамомделе заразиться, чтобы увильнуть от этого позорища

типа, все равно заразимся, так хотя бы контролируемо и с пользой для дела))

4 часа назад, Grig сказал:

я думаю, Пашиняну с коронавирусом схитрить не получится - с учетом насыщенности русской агентуры в Армении, такие фокусы не пройдут

другое дело, что он решил всамомделе заразиться, чтобы увильнуть от этого позорища

типа, все равно заразимся, так хотя бы контролируемо и с пользой для дела))

Вариант чка,придётся для Григорьевича делать скидку на газ.

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Sigo сказал:

Вариант чка,придётся для Григорьевича делать скидку на газ.

Великий Пу и так сделает скидку для БАтьки, бо Батьке есть куда деваться и откуда брать газ, а Пашиняну - нет

53 минуты назад, Grig сказал:

Великий Пу и так сделает скидку для БАтьки, бо Батьке есть куда деваться и откуда брать газ, а Пашиняну - нет

Ала,я тебя попросил прокомментировать вердикт ЕСПЧ по делу Кочаряна.Пока на мроте сидишь,прокомментируй

Как вариант, можно поехать сразу в биологическом костюме, ну, или как он там называется. Вроде и присутствуешь, а лица не видно. А еще лучше, вместо себя послать кого-то. В костюме все равно толком лица не разглядеть.

Еще в 1982 году Михаил Жванецкий шутил по поводу контроля над обществом.К сожалению, сатирические сценарии часто имеют продолжение в реальной жизни

https://youtu.be/XI8b8hucqKk

• OpenArmenia Club
17 hours ago, Зулус said:

Это была фантазия на тему. Так-то я, конечно, первую не левую перчатку снимаю, а правую.

Зулус, независимо от того какую снимать первой перчатки можно снова продезинфицировать после покупок там же в магазине и спокойно снять. Если их потом кладем в пакет для следующего посещения до того как вернуться домой то можно помочь себе пакетом в котором они находятся. А так я давным давно пользуюсь перчатками когда работаю с мясом, рыбой и проч. и часто снимаю в перерывах работы, так что наловчилась уже снимать не касаясь внешней поверхности ))) дело опыта. Надо тренироваться и ужас пройдёт. Да и нервного срыва пока не было с ними. )))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
19 hours ago, luc said:

Выглядит так, что по какой-то причине те двое, что с ним, совсем не боятся заразиться :)Интересно, что это может быть за причина? :)

Только не говори, что конспирология. )))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

55 минут назад, Mikasa сказал:

Они в списках тех,кто мог заразить,так штаааа,они не страшны

• OpenArmenia Club

Նիկոլը խի՞ ա վարակվել, առողջապահության նախարարությունը գնացեք փակեք, ոչ թե շուկան․ ակցիա :D

cитуация в стране этот мульт напоминает  - ВОЗн галис э, ев талис э мез, маска, соц, дистанция, алкогел )

2 hours ago, Mikasa said:

Просто представь ситуацию ))) Тебе кто-то говорит, - "У меня коронавирус, Микаса джан, мы болеем всей семьёй. Давай приходи, мы с тобой пресс-конференцию устроим". Ты пойдёшь туда? Только честно )))))

Есть БОЛЬШОЙ риск, что несмотря на маски и перчатки, парет и министр здравоохранения могут заразиться от варчапета? Думаю, никто не будет спорить, что такой риск ЕСТЬ. 
Итак, когда варчапет вызывает на свой брифинг министра здравоохранения и парета, он не думает о татиках и папиках семей министра здравоохранения и парета? Видимо, это его не беспокоит. Почему не беспокоит?

Тут, ИМХО, есть 2 варианта - либо он знает, что не болен и риска нет, либо знает, что болен, но, несмотря на свои же заявления, о татиках и папиках не думает.

У кого-то есть третий вариант? )))

Если бы я знал, что мой шеф болен коронавирусом и вызывает меня на встречу, я бы ни за что не поехал на эту встречу - даже если бы он меня уволил после этого. Думаю, так поступил бы любой из вас и любой здравомыслящий человек.

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...