Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

Только что, Dexter сказал:

У нас пока солнце мало, а вам солнце помогло с вирусом?

Солнце только сегодня появилось До этого последнюю неделю было пасмурно и дождливо .Но уже дело идёт к лету и ультрафиолет окончательно добьёт любую одноклеточную заразу .

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
14 րոպե առաջ, Зулус -ն ասաց:

Ну, к этим рожам забулдыг я уже привык. А вот Хазина я считал более умным. Он не может не понимать,  что говорит. В любом случае,  не его еврейское дело, пусть советует Израилю голланы вернуть. 

Хазин - это который говорил, что без Путина в России начнется гражданская война? :D Мне про него еще несколько лет знакомый любитель конспирологии рассказывал - из чего я заключил, что это очередной мудак. Ну как видим еще и подстилка путинская, которая заодно подмахивает пупсам.

Только что, _Ara_ сказал:

Вы к чему клоните? Там вам выше уже ссылку представили о том, что эпидемия может являться основанием для объявления ЧП.

Наверное что Никол нарушил конституционный строй введя ЧП))

• OpenArmenia Club
32 րոպե առաջ, Ozimandiy -ն ասաց:

Теперь я понимаю почему мир охватила эта истерика Люди просто слепо верят всему что показывает зомбоящик .СМИ распространящие эти новости принадлежат тем кто в этом заинтересован . Британским и американским элитам нет надобности лежать в общих больницах им этот ивл на дом принесут если понадобится .

А кому предлагаете верить - вам? o.O

1 минуту назад, Ozimandiy сказал:

Солнце только сегодня появилось До этого последнюю неделю было пасмурно и дождливо .Но уже дело идёт к лету и ультрафиолет окончательно добьёт любую одноклеточную заразу .

Все на это надеялись, но факты показывают что в тёплых странах также плохо с этим.

Лично я ЗА отмену этого карантина, но представив себя на месте первых лиц не уверен что рискнул бы снять карантин, видя что творится в Италии, в Испании, в США,  короче все сложно и неоднозначно.

1 минуту назад, Тико сказал:

А кому предлагаете верить - вам? o.O

Своим глазам верьте хотябы .Вы вокруг себя видите горы трупов ?Я нет .Тогда какого лешего нужен весь этот высосаный из пальца карантин .Пускай его соблюдают те кто жрут летучих мышей  и делают шашлык из кошек и собак .

• OpenArmenia Club
8 րոպե առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Оставляя в стороне мифическую "пандемию", с тем же успехом можно трактовать как угрозу конституционному строю, допустим, массовое увлечение населения разведением тюльпанов. Никто и не заикался о насильственной смене конституционного строя, и не предпринимал таких шагов. 

Если Правительство нарушило закон о защите конституционного строя, посредством ЧП, то значит, оно само посягает на конституционный строй, и нарушает многочисленные права граждан, в частности - на передвижение, труд, экономическую деятельность, и, лишая в конечном счёте доходов, играет с их жизнями.

А вы не оставляйте в стороне "мифическую" пандемию - представьте, что никакого заговора, который обывателям рисует воображение, не существует - и все это правда. Как быть властям - действовать быстро и решительно, чтобы остановить расползание этой пандемии, или упустить время, затевая законодательные изменения?

12 րոպե առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

В этой связи интересно, почему молчит Оппозиция, не пользуется своим правом представлять альтернативные проекты (иначе проект Правительства об объявлении ЧП проходит автоматически), не подаёт жалобу в Конституционный суд, не организует акции гражданского неповиновения и т.д.? 

Наверное потому, что армянская оппозиция равнодушна к чаяниям азербайджанских провокаторов вызвать в Армении массовые беспорядки :D

1 минуту назад, Dexter сказал:

Все на это надеялись, но факты показывают что в тёплых странах также плохо с этим.

Лично я ЗА отмену этого карантина, но представив себя на месте первых лиц не уверен что рискнул бы снять карантин, видя что творится в Италии, в Испании, в США,  короче все сложно и неоднозначно.

Те кто готов ради безопасности пожертвовать свободой в итоге лишатся и того и другого . Что мы собственно и наблюдаем   .Вирус это всеголишь повод для закручивания гаек .Новый мировой порядок заямаячил на горизонте .

А вы не оставляйте в стороне "мифическую" пандемию - представьте, что никакого заговора, который обывателям рисует воображение, не существует - и все это правда. Как быть властям - действовать быстро и решительно, чтобы остановить расползание этой пандемии, или упустить время, затевая законодательные изменения?

Наверное потому, что армянская оппозиция равнодушна к чаяниям азербайджанских провокаторов вызвать в Армении массовые беспорядки :D

Есть у нас закон на случай эпидемии и там всё подробно написано.

ՀՀ-ում արտակարգ դրություն հայտարարելու կարգն ու կիրառվելիք հնարավոր սահմանափակումների ցանկը

«Արտակարգ իրավիճակներում բնակչության պաշտպանության մասին» ՀՀ օրենքի 1-ին հոդվածը սահմանում է «արտակարգ իրավիճակ» եզրույթի հասկացությունը, ըստ որի արտակարգ իրավիճակը որոշակի տարածքում կամ օբյեկտում խոշոր վթարի, վտանգավոր բնական երևույթի, տեխնածին, տարերային կամ էկոլոգիական (բնապահպանական) աղետի, համաճարակի, անասնահամաճարակի (էպիզոոտիա), բույսերի և գյուղատնտեսական մշակաբույսերի լայնորեն տարածված վարակիչ հիվանդության (էպիֆիտոտիա), զենքի տեսակների կիրառման հետևանքով ստեղծված իրավիճակ է, որը հանգեցնում է կամ կարող է հանգեցնել մարդկային զոհերի, մարդկանց առողջությանն ու շրջակա միջավայրին` զգալի վնասի, խոշոր նյութական կորուստների և մարդկանց կենսագործունեության բնականոն պայմանների խախտման

https://iravaban.net/261498.html

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Ozimandiy -ն ասաց:

Своим глазам верьте хотябы .Вы вокруг себя видите горы трупов ?Я нет .Тогда какого лешего нужен весь этот высосаный из пальца карантин .Пускай его соблюдают те кто жрут летучих мышей  и делают шашлык из кошек и собак .

Так для того и нужно соблюдать карантин, чтобы гор трупов не было. У меня нет причин не верить статистике, по которой количество жертв COVID 19 удваивается каждую неделю. От самоизоляции и карантина несут убытки слишком много людей и компаний, чтобы все это было обманом и мистификацией - не говоря уже о невозможно имитировать всех этих лежащих по коридорам кашляющих больных, вереницы катафалков и т.д.

16 минут назад, Ozimandiy сказал:

А причём тут одноклеточная зараза? 

Так для того и нужно соблюдать карантин, чтобы гор трупов не было. У меня нет причин не верить статистике, по которой количество жертв COVID 19 удваивается каждую неделю. От самоизоляции и карантина несут убытки слишком много людей и компаний, чтобы все это было обманом и мистификацией - не говоря уже о невозможно имитировать всех этих лежащих по коридорам кашляющих больных, вереницы катафалков и т.д.

Ещё раз задаю вопрос Вы вокруг себя видите нечто подобное ?Когда в Африке была эбола вы запирались на карантин ?

2 минуты назад, Ленабу сказал:

А причём тут одноклеточная зараза? 

Ну это фигура речи Вирус это даже не клетка это организм на пороге жизни .

2 минуты назад, Ozimandiy сказал:

Ну это фигура речи Вирус это даже не клетка это организм на пороге жизни .

Вирус вообще то не живое существо, может размножаться только внутри клетки. Есть даже полезные вирусы, бактериофаги например. 

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Ozimandiy -ն ասաց:

Ещё раз задаю вопрос Вы вокруг себя видите нечто подобное ?Когда в Африке была эбола вы запирались на карантин ?

Нет - я же не в Африке. Тогда как нынешний вирус распространился по всему миру.

Я вокруг себя ничего подобного не вижу - но с чего я должен что-то видеть, если эпидемия находится в самом начале? Причем даже в странах, где она достигла апогея, её ужасы видят в основном только врачи, к которым свозят больных со всего города.

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...