Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Эду сказал:

Ага, размечтался. Как? Грузия не пускает. 

Бардак конечно. Если заранее не предупредили об  отмене авиасообщений. 

Я вон тоже собирался в Ереван, но за неделю объявили о прекращении рейсов и переносе билетов на более позднее время

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Lun сказал:

Все страны не очень довольны тем что Китай сосредоточил у себя производство которое в случае необходимости (как сейчас) не в интересах этих стран.
Как ты думаешь оставить все как есть это лУчший выход из положения или переместить к себе?

Я констатирую сложившуюся ситуацию и делаю выводы к чему приведёт изменение сложившегося порядка в краткосрочной перспективе. Кризис с коронавирусом тому пример. . Что лучше и хуже для того или иного государства, должно решать само государство. В Азию капитал хлынул не из солидарности, специфичности культуры, климата, .... Прибыль-вот главная причина. Перебазировав назад производство, ты теряешь эту прибыль. Готово ли государство пойти на этот шаг и при каких условиях, я не знаю.

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

Зашел на Флайтрадар, думал там голую землю увижу. Как был муравейник, так и остался. И в том числе США-Европа  летают, хотя типа закрыли трансатлантику. 

19 минут назад, Эду сказал:

Авиаперевозчики халтурят чартерными рейсами. Как вариант,  уточни за чартеры.

1 минуту назад, Chasovshik_BB сказал:

Я констатирую сложившуюся ситуацию и делаю выводы к чему приведёт изменение сложившегося порядка в краткосрочной перспективе. Кризис с коронавирусом тому пример. . Что лучше и хуже для того или иного государства, должно решать само государство. В Азию капитал хлынул не из солидарности, специфичности культуры, климата, .... Прибыль-вот главная причина. Перебазировав назад производство, ты теряешь эту прибыль. Готово ли государство пойти на этот шаг и при каких условиях, я не знаю.

Я думаю что прибыль конечно доминанта в бизнесе, но иногда незначительная разница  на долговременной шкале даёт дивиденды которые делают бизнесмена не столько богатым сколько значимым для своих сограждан.

• OpenArmenia Club
19 minutes ago, Lun said:

Трамп выиграл в 2016 именно на волне возврата...что сейчас после всего будет никто спрогнозировать не может

яб сказал на волне обещаний возврата (при этом он скромно умолчал детали)

как там его стена ?   куда дошли на сегодня?

7 минут назад, w i t o сказал:

Зашел на Флайтрадар, думал там голую землю увижу. Как был муравейник, так и остался. И в том числе США-Европа  летают, хотя типа закрыли трансатлантику. 

Нажми на самолётики, поинтересуйся. Там в основном грузовые. Даже Роял Эр Форс нашел :)
Над Францией вообще идилия. Аэропорт Орли закрыт! Такого никогда не было.

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

1 минуту назад, wink сказал:

яб сказал на волне обещаний возврата (при этом он скромно умолчал детали)

как там его стена ?   куда дошли на сегодня?

Стена как ни странно но даже в такое время продолжает достраиваться и даже обсуждалась в положительном аспекте (исключительно из за того что строительство не остановили) в демократической прессе.

Только что, Chasovshik_BB сказал:

Нажми на самолётики, поинтересуйся. Там в основном грузовые. Даже Роял Эр Форс нашел :)
Над Францией вообще идилия. Аэропорт Орли закрыт! Такого никогда не было.

Аэропорты главные рассадники всей этой заразы

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, w i t o сказал:

Авиаперевозчики халтурят чартерными рейсами. Как вариант,  уточни за чартеры.

Нет. Тут все серьезно. Только что сообщили, что один (самый последний) рейс сделают с Москвы, но обратно возьмут или нет не сообщили. Сегодня в Сочи не взяли, хотя билеты вчера всем продали. 

766EFF28-D2A4-4161-87FE-94E9E9805EBE.png

• OpenArmenia Club
21 minutes ago, Эду said:

Хз. Я в прострации. В России работа, которая уже хрен знает как с ней быть, семья в Ереване. Конечно, хотим в Ереване, но если вдруг смогу туда попасть, то может быть не смогу потом вырваться на работу. С другой стороны, дома спокойней гораздо, там всё по - человечески, не как в РФ - помер максим и х*й с ним. Только, что они там одни.  

ладно , чай не в джунглях ..  если что-то сложное  что не могут организовать ..        ну ты понял )) ватсап

К тому же ты основной разносчик заразы ))... если что ..   не будут ходить в публичные места - ничего не будет.  продукты можно на дом или поздно идти в САС .

А так , ситуевина скорее с моральной точки зрения , ведь если так взять ты ведь не так редко отлучаешься ..  Но если держать руку на пульсе - думаю вариант скоро откроется. Вообщем особо не накручивай себя - рассосется и это . 

извините,что не стал скрывать видео

Эпидемиолог Михаил Фаворов: главные вопросы о коронавирусе в разгар пандемии // Специальный гость

• OpenArmenia Club

Փողերս հետ տվեք... լարված իրավիճակ «Զվարթոց» օդանավակայանում

• OpenArmenia Club

166 քաղաքացի տուգանվել է 100-250 հազար դրամով. ոստիկանություն

https://www.youtube.com/watch?v=SG0zx_OVjHA

• OpenArmenia Club

вооот, :D сержант объясняет как надо правильно носить маску 

Untitled.jpg

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...