Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

Общего алгоритма для всех случаев наверное нет...

есть тенденции при пандемии и есть разные решения пригодные и сопоставимые с менталитетом данной страны.

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, wink сказал:

все верно ) 

Хчо  ахпер ,    я так понимаю   самые  счастливые - это зараженные)    

они через пару недель поправятся - а остальным надо к психиатрам уже бежать , чтобы  спасли 

ты вроде к рашен благосклонный ...  вот слушай и не ведись на заразу небо в клетку

wink, повеь мне, я спокойный как удав Каа. Наоборот думал высплюсь за это время. Так нет, опять в форум залез. 12 лет как зарегестрирован. Привычка

10 минут назад, Lun сказал:

Общего алгоритма для всех случаев наверное нет...

есть тенденции при пандемии и есть разные решения пригодные и сопоставимые с менталитетом данной страны.

Киндза, ваша зона поражения имеет специфику по плотности населения. Если на 65млн Францию - 16 тыс зараженных

Такое-же количество у вас в 9 млн Нью-Йорке

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Мегреци said:

wink, повеь мне, я спокойный как удав Каа. Наоборот думал высплюсь за это время. Так нет, опять в форум залез. 12 лет как зарегестрирован. Привычка

верю , Хачо ахпер 

у меня у самого от безделья мысли всякие крамольные  лезут ))  типа   танк закрыть грудью )

а где танк найти --  чтоб того стоил ) 

придется пережить этот психоз .. .и на холодную голову уже подумать ...  где найти танк .. и как взорвать его ради Родины)

• OpenArmenia Club

форум тупит ... повторяет посты

всякое бывает - но я стер ,  дабы не попугай)

28 минут назад, Мегреци сказал:

Киндза, ваша зона поражения имеет специфику по плотности населения. Если на 65млн Францию - 16 тыс зараженных

Такое-же количество у вас в 9 млн Нью-Йорке

Так я же и говорю что общего алгоритма нет...

22 минуты назад, wink сказал:

верю , Хачо ахпер 

у меня у самого от безделья мысли всякие крамольные  лезут ))  типа   танк закрыть грудью )

а где танк найти --  чтоб того стоил ) 

придется пережить этот психоз .. .и на холодную голову уже подумать ...  где найти танк .. и как взорвать его ради Родины)

Поменяй алкоголь...single malt даёт умиротворение, а твоё состояние похоже на пиво в большом количестве на трибуне.

можно и коньяк, но только не հայկական...xD

Вот формула для подсчёта смертности во время эпидемии. Она даёт реальную картину.

CFR = deaths at day.x / cases at day.x-{T}
(where T = average time period from case confirmation to death)

Попробуйте и вы поймёте, почему 1 млрд. сидит на карантине.

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

1 минуту назад, Chasovshik_BB сказал:

Вот формула для подсчёта смертности во время эпидемии. Она даёт реальную картину.

CFR = deaths at day.x / cases at day.x-{T}
(where T = average time period from case confirmation to death)

Попробуйте и вы поймёте, почему 1 млрд. сидит на карантине.

Т — по последним данным от 5 дней до 14... такая большая флюктуация в формуле несколько настораживает.

а как ты рассчитываешься по этой формуле?
какие по этому поводу вообще у тебя соображения ?

Я вот подсчитал по последним данным смертность обычной арифметикой:

Китай 4%

Италия 9%

США. 1.2%

• OpenArmenia Club
27 minutes ago, Lun said:

Поменяй алкоголь...single malt даёт умиротворение, а твоё состояние похоже на пиво в большом количестве на трибуне.

можно и коньяк, но только не հայկական...xD

ценю  мнение со стороны)   менять -зачем ?

Меня давно уже жег  вопрос - а что я .. и где могу  сделать  что то для своей страны ,  для армянского народа - и бац  осенило  !   возможно в Мельбурне я могу что-то оставить после себя .... )  реально ценное и значимое ) может школу с арм обучением)

Кинза - а сколько копеек стоила твоя жизнь в США ?   типа  когда ты брал билеты на баскетбол  и хоккей )  ты вспоминал своего деда .. или отца который тебе твердил что сын мой  держи наше азербайджанское   ....  что там  можно было держать? ) 

так что - не ерничай про нашу самовыживаемость ) а лучше   восстанови свое обрезание и вернись  к человечеству обратно 

1 минуту назад, wink сказал:

ценю  мнение со стороны)   менять -зачем ?

Меня давно уже жег  вопрос - а что я .. и где могу  сделать  что то для своей страны ,  для армянского народа - и бац  осенило  !   возможно в Мельбурне я могу что-то оставить после себя .... )  реально ценное и значимое ) может школу с арм обучением)

Кинза - а сколько копеек стоила твоя жизнь в США ?   типа  когда ты брал билеты на баскетбол  и хоккей )  ты вспоминал своего деда .. или отца который тебе твердил что сын мой  держи наше азербайджанское   ....  что там  можно было держать? ) 

так что - не ерничай про нашу самовыживаемость ) а лучше   восстанови свое обрезание и вернись  к человечеству обратно 

Ара дэээ прци эли...

расскажи лучше почему в Австралии по твоему смертность около 0.2% ?

• OpenArmenia Club
32 minutes ago, Lun said:

Ара дэээ прци эли...

расскажи лучше почему в Австралии по твоему смертность около 0.2% ?

ай тха , для турка ты слишком умен )  вернее деликатен 

яж  тебе реальный шанс подсказал -   иди в армянскую апостольскую   церковь !   благо   у вас их хватает ) 

не хочешь в армянскую -  иди в италянскую .. католическую ...  пусть покрестят тебя !   имя нормальное  тебе дадут , не Искяндар а Александр

Станешь нормальным адекватным братаном ,   и перестанешь быть потенциальным психом с гранатой за пазухой)) 

Оно конечно статистика имеет погрешности - , я лично , буду идиотом если буду людей по религиям ....   ругать за проступки 

но по мне ,    крестись ))   хочешь кавором стану )  меж прочим  на весь форум я это сказал ))

приеду в любую церковь - где назначишь крещение!

Или  сам  приезжай -   пойдем в Эчмиадзин -  покрестим тебя ,  и тебе станет легко ,  и кровожадность перестанет сниться по ночам )) 

жми )))

3 hours ago, wink said:

твой отец! -    Склоняю голову его памяти !  А если жив - передай мое Глубочайшее почтение !

Берг , как тебя зовут ? 

кто ты вообще ?  где живешь и чем занимаешься в общ. чертах ? 

пож  скинь в ЛС ..    

К сожелению моего Отца не стало лет 7 назад. Спасибо Винк.

• OpenArmenia Club

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...