Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Борьба с COVID-19. Документальный фильм китайский опыт - Россия 24

https://www.youtube.com/watch?v=CzrNMqtQmvw

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

В США ситуация развивается акурат по итальянскому сценарию.

Будет только один момент схожий...

повесят флаги США и будут петь гимн.

а все остальное маловероятно.

4 минуты назад, wink сказал:

а какой сценарий ?

Сценарий темпа роста эпидеми, согласно официальной статистики.

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

1 минуту назад, Lun сказал:

Будет только один момент схожий...

повесят флаги США и будут петь гимн.

а все остальное маловероятно.

Будем посмотреть. Я надеюсь.

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

• OpenArmenia Club
21 minutes ago, Chasovshik_BB said:

Сценарий темпа роста эпидеми, согласно официальной статистики.

будет жопа ,   брад джан...    видимо будет жопа ...( или   в италии кино снимают )

а что я мог сделать???     и закрылся .. и  близких закрыл ..   и работников (по принципу никто никому не раб)  .... велел восвояси ,  

Народ гуляет - народ не верит))  

Motherfucker - или мы тут идиоты ..

:D   а вообще   мое мнение этот смайлик

Короче продолжаю итальянскую статистику. По положению на 23.37 в Италии умерло 1563 человека. Может эта цифра и увеличится немного, но будет в пределах статистической погрешности, примерно такая же как в прошлогодние 1586 в день, несмотря на заявленный 651 труп от коронавируса.

22.03.2018EndoftheDay.JPG

Йобaнa pycня

Эпидемия коронавируса, на примере с Италией прекрасно продемонстрирвала Эропейскую солидарность!
На помошь Италии поспешили русские и китайцы. :)
Вот ещё один пример 

45 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

А ещё в Китае 500 млн. больных проказой шатается. Правда симпотомов нет и их не учитывают.

Я конечно рад за тебя что ты все таки нашел время между заклейкой дымохода и чисткой унитаза зайти на форум, но лучше бы ты оставлся под столом, а то не дай бог обосрешься.

Йобaнa pycня

3 минуты назад, Firefly сказал:

Короче продолжаю итальянскую статистику.

Спасибо, но чего ты добиваешься этим?

Только что, Chasovshik_BB сказал:

Спасибо, но чего ты добиваешься этим?

Тебе какое дело - проходи мимо.

Йобaнa pycня

2 минуты назад, Firefly сказал:

Я конечно рад за тебя что ты все таки нашел время между заклейкой дымохода и чисткой унитаза зайти на форум, но лучше бы ты оставлся под столом, а то не дай бог обосрешься.

Сейчас лучше обосраться, чем чихать ;)

• OpenArmenia Club
Just now, Firefly said:

Тебе какое дело - проходи мимо.

вот именно !

апер (ник у тебя заумный)  если поймаешь что-то  , типа Сиго   с Вито(V or  W)     и Я   мoжем   выжить  а не откинуть копыта  в 2020    - сразу пиши )) 

Сиго  обещал ЛАДУ  подарить ,   правда без мотора , и без салона  ...  без мотора -  ладно там разберемся )

Вздремнул на диване сидя )Старею бля . Проснулся, почитал) Все мы будем заперты на неопределённый срок в разных странах с разными условиями и последствиями. Интересно будет наблюдать как будут меняться настроения пишущих ( и моё в том числе) по ходе пьесы ))

• OpenArmenia Club

3 minutes ago, Мегреци said:

Вздремнул на диване сидя )Старею бля . Проснулся, почитал) Все мы будем заперты на неопределённый срок в разных странах с разными условиями и последствиями. Интересно будет наблюдать как будут меняться настроения пишущих ( и моё в том числе) по ходе пьесы ))

кстати как тебя зовут уже ? задолбал  своим сельским погонялом )  Мегреци )))   еще  какой гехаци?  вор гехиц ес? 

я вот  Тигран )  неоднократно заявлял об этом )   причем  Ленинаканский )) 

Как  тебя там звать ?  Артур ... Артуш ?    как во времена Элвиса    детей  называли ? 

на диване спишь ?  ара   тут весь   мир   от вируса дохнет а ты на диване ?

:D   мегреци джан - дай только имя )  извини я тут просто ерничаю и шалю , ес ко цаве танем )))

1 минуту назад, wink сказал:

кстати как тебя зовут уже ?

Хачик !

1 минуту назад, wink сказал:

вор гехиц ес?

Деревня моя называется - Курис

2 минуты назад, wink сказал:

на диване спишь ?  ара   тут весь   мир   от вируса дохнет а ты на диване ?

Я же сказал, я запасся всем. Включая усыпительными )

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...