Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

3 minutes ago, Sigo said:

Турки опять застопорились,за сегодня данных не дали.

Жопу с мылом и чесноком моют. Поэтому не умирают. Видел объявление Рошаля ?

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Мегреци сказал:

Дай Бог Кинза джан. Свою позицию про нежелательность американского коллапса я уже высказал. Хотя повторюсь - США должны стать на уровень равный всем остальным государствам. Включая естественно и доллар.

Но что-то чуйка моя всё что-то в штатах ожидает. Может состарилась ? ))

Я понимаю тебя Мегреци джан очень хорошо и Чувствую откуда это исходит. 

США это такой организм который влияет на весь мир даже тогда когда не хочет, а когда хочет влиять то положил фуй на своих и не на своих. Это действительно так. Но в системе Всемирной пандемии у США нет никакого шанса и главное времени ловить рыбку в мутной воде. А если у США нет такого шанса, то этого шанса нет ни у кого.

Я ожидаю только одно... полуколлапса банковского кредитования населения... заметь не ипотечного кредитования.

это мое мнение... 

10 минут назад, wink сказал:

Кинза  :D , слушай у нас 160 больных - лишь 1 выздоровевший 

у твоего брата (оригинального) -   53 больных  уже  11 выздоровели ))) 

спрашивается чьей самовыживаемости ты завидуешь ?? 

Сиюминутную физическую  выживаемость я не беру в расчёт ...

я имею ввиду историческую выживаемость и на фоне этой пандемии виду вашу реакцию

• OpenArmenia Club
16 minutes ago, Sigo said:

Турки опять застопорились,за сегодня данных не дали.

как не дали ?   the main milyat   has  21 deaths with no any recovered , while the secondary  ..  has whole 25% recoveries  

они раньше нас доперли  моторное не сливать )

1 Untitled.jpg

3 минуты назад, Lun сказал:

Я ожидаю только одно... полуколлапса банковского кредитования населения... заметь не ипотечного кредитования.

Полуколлапс - это если вся эта байда затянется месяца на два. А если дольше? Да вкупе  с плотностью мест заражения, слабой социальности медицины, выборной борьбы, огромного долга, Китая с Россией, .....и всё это и многое другое с населением у которого стволов больше чем их самих ?

58 минут назад, wink сказал:

как не дали ?   the main milyat   has  21 deaths with no any recovered , while the secondary  ..whole   has 25% recoveries  

они раньше нас доперли  моторное не сливать )

1 Untitled.jpg

В других таблицах они застопорились на вчерашних 670.

• OpenArmenia Club
20 minutes ago, Lun said:

я имею ввиду историческую выживаемость и на фоне этой пандемии виду вашу реакцию

так реакция у всех разная 

Мегреци-джан собирается соседей позлить своими сигаретами (когда у тех они закончатся)

Я возмущаюсь непоследовательностью комендатуры 

Берг ищет кого из нарушителей карантина можно в расход пустить 

А Сиго переживает что водку к пельменям не приобрели )) "А Сиго жахнул за обедом , завтра добьет"  

Какая из реакций выживаемая такая?

11 minutes ago, Lun said:

Эл ни надо. Я тебе предлагал  записаться в Армяне, :rtfm:а  ты не захотел заладил там Гянджа ,гарапапах, абрикосы  трпр. Все больше не принимаем.:read:

Иди попробуй у Евреев там всех принимают.

А так между нами, выживаемость  это у Евреев,:wink: а мы так балуемся да.:Laie_25:

1 час назад, wink сказал:

А Сиго переживает что водку к пельменям не приобрели )) 

Сиго вычеркни их списка,уже приобрёл.Сегодня за обедом жахнул,завтра добью.

1 час назад, berg сказал:

Иди попробуй у Евреев там всех принимают.

Так он у них в примаках.Не знал?Тан песая

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Sigo said:

Сиго вычеркни их списка,уже приобрёл.Сегодня за обедом жахнул,завтра добью.

Из списка вычеркнуть не могу ..

Могу реакцию поменять) выживаемости ,   

уже поменял .. 

8 минут назад, Мегреци сказал:

Полуколлапс - это если вся эта байда затянется месяца на два. А если дольше? Да вкупе  с плотностью мест заражения, слабой социальности медицины, выборной борьбы, огромного долга, Китая с Россией, .....и всё это и многое другое с населением у которого стволов больше чем их самих ?

Слухи о «слабой социальной медицине» в США сильно преувеличены...

да у многих нет медицинских страховок, но никто на улице не умирает...включая гостей страны и нелегалов. 
Бодание с Китаем и Россией есть и еще долго на мой взгляд будет но от этого коллапса в США не предвидится.

Опять же, я уважаю твоё мнение но не вижу сильных факторов осуществления этих прогнозов.

1 минуту назад, Lun сказал:

Слухи о «слабой социальной медицине» в США сильно преувеличены...

Вот это и есть основное. Китай показал преимущество централизованности госуправления включая медицину. При всём бардаке в России, Там я ожидаю что-то типа Китая. Во всяком случае они будут стараться не ударить в грязь лицом.Рычаги есть, а  рессурсы...эх, но найдут.

Пока что мяч на поле Америки. В ближайшие 2 недели картинка уже должна прояснится там

3 минуты назад, Sigo сказал:

Так он у них в примаках.Не знал?Тан песая

Искаканиц  тан песаем...байц чем згум 

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...