Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Just now, berg said:

Какая разница . Ты серьезно думаешь я позволю тебе это заплатить? Я написал сообщение коменданту.

нет , я так не думаю .. но мой долг спросить ))  ладно будешь у нас на Колыме зачтется 

я тоже на  FB  написал  ему .. ,  ладно  они хоть интеллигентные ребята , но  лишний раз убеждаюсь баци Николиц ндех материал чка 

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

чутко красоты , чтоб дизинфицировать панические атаки и писимистичиские прогнозы )

• OpenArmenia Club

А теперь ВНИМАНИЕ 

смотрим как  чванливую Европу  учат уму-разуму китайцы , 

• Admin
52 минуты назад, wink сказал:

ЧП давно ввели ,  а сейчас доперли что карантин надо вводить ))

теперь это разгильдяи или бараны ?   

это все из за того, что постоянно отстают на пару шагов. Уже устал про это писать и говорить.

надо всегда идти на шаг вперед. Тут все предсказуемо. Какого хрена так тормозят?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Wink и Co, по моему вы нагнетаете. То что вы предлагаете, ожидаете это крайние меры, могут привести к более тяжелым последствиям в жизнедеятельности страны в целом.

• OpenArmenia Club
12 minutes ago, SUM said:

это все из за того, что постоянно отстают на пару шагов. Уже устал про это писать и говорить.

надо всегда идти на шаг вперед. Тут все предсказуемо. Какого хрена так тормозят?

ну ... мое мнение , сами не верят в эффективность , плюс бабки нужны ... поступления ..  Пу  вон вообще еще думает референдум делать в масках или на дому )) 

кстати новый указ тоже полная туфта ,   закрываются базары и моллы , но обычных магазинов это не касается ,  не касается также общепитов .

короче  красят траву в зеленый цвет )

10 минут назад, Sigo сказал:

За сегодня в Италии около 800 умерших

Если ты пройдёшь по моей ссылке то увидишь что на данный момент всего в Италии умерло 1234 человека.сутки ещё не закончились. Из них 800 получается от коронавируса. Скажи как это возможно ?

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club

Кашпировский: Анонс серии прямых эфиров касательно пандемии коронавирус. 20.03.2020 г. Москва.

Спойлер

55 минут назад, Firefly сказал:

Если ты пройдёшь по моей ссылке то увидишь что на данный момент всего в Италии умерло 1234 человека.сутки ещё не закончились. Из них 800 получается от коронавируса. Скажи как это возможно ?

Сам не понимаю.В Италии какой то трэш.В Иране почти остановилось.В Испании,Германии...Франции..США и близко нет таких цифр умерших,хотя уже либо перевалили ,либо близко к 20 тыс заражённых

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, Абрикос said:

Wink и Co, по моему вы нагнетаете. То что вы предлагаете, ожидаете это крайние меры, могут привести к более тяжелым последствиям в жизнедеятельности страны в целом.

почему нагнетаем и почему  Co ? 

ахперс ,  мне глубоко похрен этот коронавирус ,   я завтра могу запереться с семьей в какомнить Дилижане хоть на год   и все что я потеряю это пара копеек , которые дело наживное .  

Мне на нервы действует это головояпство и разгилдяйство которое демонстрирует так называемая комендатура .

Можешь мне об,яснить для чего ввели ЧП  если никаких мер не вводят ?  Сразу говорю , я не чузохакан ,  и при Сержах ситуация была бы гораздо плачевней.

Но вот это разгильдяйство - это не мой стиль ,  дело надо либо делать либо х...йней не страдать

• OpenArmenia Club
11 minutes ago, Абрикос said:

забыл сказать ,  эти меры никак не могут быть крайними ))   они либо передние либо вообще нахрен никому не нужны 

1 час назад, Ваэ сказал:

Кашпировский: Анонс серии прямых эфиров касательно пандемии коронавирус. 20.03.2020 г. Москва.

Скрыть контент

Посмотри в комментариях.Сплошные бабы)))

6 minutes ago, wink said:

забыл сказать ,  эти меры никак не могут быть крайними ))   они либо передние либо вообще нахрен никому не нужны 

Меры прежде всего должны быть адекватными. Я не говорю что комендатура все делает правильно, я не обладаю полной информацией. И я очень сомневаюсь что сегодня вообще в мире есть человек кто знает как нужно поступать на самом деле. Но это не означает что если не знаешь что тебя ждет то надо зарыться в землю. ЧП это не совсем то что ты предполагаешь, ЧП это набор разнообразных мер и средств любое подмножество которого ты можешь использовать по мере необходимости.

19 minutes ago, Sigo said:

Сам не понимаю.В Италии какой то трэш.В Иране почти остановилось.В Испании,Германии...Франции..США и близко нет таких цифр умерших,хотя уже либо перевалили ,либо близко к 20 тыс заражённых

Ну и чего тащишь сюда всякую дичь ?

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...