Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Если бы я был премьером...

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Поправки

Есть у меня пожелания в части экономии на содержании Парламента, но не буду об этом.

Дело в том, что я предпочитаю думать о законодательном органе подобном совету крупных акционеров (голосующих акций АО Армения).

Посему для меня актуальнее продумать плавный переход (эволюцию) от выборного парламента к Совету крупных акционеров.

Как вариант могу представить себе и выборный орган, типа одной из палат Парламента, где как вы описываете, должны быть сугубо специалисты юристы (человек 20-30).

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Ara55 сказал:

Посему для меня актуальнее продумать плавный переход (эволюцию) от выборного парламента к Совету крупных акционеров.

Дело в том, что законы это не высеченные в камне постулаты.. Они меняются.. В соответствии с жизнью и экономикой.. Я говорю о первоочередных задачах.. В первый год правления.. Когда начнут работать те экономические реформы, о которых я писала, то с их развитием, возникнет необходимость пересмотра законов.. Имхо эти пеовоочередные поправки необходимы, что бы выбить отношение к депутатству как к халявному обогащению.. Ваше предложение по АО не может быть навязано.. Оно может возникнуть только постепенно.. Эти поправки первый шаг... Необходимый.. 

9 минут назад, Ara55 сказал:

Есть у меня пожелания в части экономии на содержании Парламента, но не буду об этом.

Об этом тоже буду писать.. Но, с удовольствием, выслушала бы Ваши предложения.. 

14 часов назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

У Нельса и Анны... которые...  недавно были и общались... на... ладно... они поняли о чем это я..

Это о встрече в МО? 

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Об этом тоже буду писать.. Но, с удовольствием, выслушала бы Ваши предложения.. 

Мои предложения банальные.

Вместо высокой зарплаты давать парламентарию минимальную зарплату и полный соц.пакет , и всей его  семье (супруге, несовершеннолетним детям, родителям пенсионного возраста) ну и по результатам года большую премию пропорционально росту благосостояния Армении.

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Мои предложения банальные.

Вместо высокой зарплаты давать парламентарию минимальную зарплату и полный соц.пакет , и всей его  семье (супруге, несовершеннолетним детям, родителям пенсионного возраста) ну и по результатам года большую премию пропорционально росту благосостояния Армении.

Т е привязать зарплату к ВВП? 

Только что, Колючка Анчара сказал:

Т е привязать зарплату к ВВП? 

ВВП но с поправками на дутые числа (такое бывает с ВВП).

3 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Вы при том, что спорите не с моими мыслями а с моей личностью.. Уловили разницу? 

Любое обращение к вам вы видите как некое оскорбление вашей личности, так что, увы, выходит что так.

1 минуту назад, Ara55 сказал:

ВВП но с поправками на дутые числа (такое бывает с ВВП).

Хотела именно это указать потом.. А как поправлять, если тот кто дает эти цифры заинтересован в высоких? 

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Любое обращение к вам вы видите как некое оскорбление вашей личности, так что, увы, выходит что так.

Ну такое, как это.. Да.. 

Вы можете обсуждать  мои идеи, мысли , а не меня, мою реакцию, мой облик? 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Хотела именно это указать потом.. А как поправлять, если тот кто дает эти цифры заинтересован в высоких? 

Надо дать считать ВВП тем кто заинтересован в заниженных числах. Например специальному комитету по снижению издержек на управление.

4 минуты назад, Ara55 сказал:

Надо дать считать ВВП тем кто заинтересован в заниженных числах. Например специальному комитету по снижению издержек на управление.

А эта комиссия парламента, исполнительной власти или как? 

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну такое, как это.. Да.. 

Вы можете обсуждать  мои идеи, мысли , а не меня, мою реакцию, мой облик? 

Еще раз, вы простой уточняющий вопрос " может просто вы оппонентам приписываете свои измышления про них?", воспринимаете как оскорбление, болезненно реагируете и переходите на обсуждение себя любимой. Какие у меня шансы общаться на тему изложенных мыслей, а не вашей личности? Шансы равны нолю. Так что я вам уже выше написала: какие претензии ко мне? Более того, я предложила прекратить этот бессмысленный диалог, но и это вам не подходит, вы настойчиво продолжаете писать о себе. Чего хотите и добиваетесь, не понятно.

12 минут назад, Ленабу сказал:

Еще раз, вы простой уточняющий вопрос " может просто вы оппонентам приписываете свои измышления про них?", воспринимаете как оскорбление, болезненно реагируете и переходите на обсуждение себя любимой. Какие у меня шансы общаться на тему изложенных мыслей, а не вашей личности? Шансы равны нолю. Так что я вам уже выше написала: какие претензии ко мне? Более того, я предложила прекратить этот бессмысленный диалог, но и это вам не подходит, вы настойчиво продолжаете писать о себе. Чего хотите и добиваетесь, не понятно.

Хорошо.. Давайте на примере.. Я, допустим пишу, Пашинян не прав, потому что.. так то и так то, а надо так и эдак.. У Вас две возможности

1. Сама дура, пишишь глупости, пишешь, потому что контра, это эмоции, ты проецируешь на себя и т д.. 

2. Нет, Колючка, это неправильно, пртому что в этой ситуации так верно.. 

Так вот, пока Вы придерживайтесь первого варианта, у нас разговор не получится.. Очень мало людей в мире, от которых я приму этот вариант.. 

Если будете придерживаться второго способа, то буду рада с Вами поспорить.. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Хорошо.. Давайте на примере.. Я, допустим пишу, Пашинян не прав, потому что.. так то и так то, а надо так и эдак.. У Вас две возможности

1. Сама дура, пишишь глупости, пишешь, потому что контра, это эмоции, ты проецируешь на себя и т д.. 

2. Нет, Колючка, это неправильно, пртому что в этой ситуации так верно.. 

Так вот, пока Вы придерживайтесь первого варианта, у нас разговор не получится.. Очень мало людей в мире, от которых я приму этот вариант.. 

Если будете придерживаться второго способа, то буду рада с Вами поспорить.. 

Колючка, а давайте вы еще раз перечитаете мой пост, на который вы так обиделись и перешли к обсуждению себя:

"Что, для вас действительно неожиданно? Может просто вы оппонентам приписываете свои измышления про них? Может Арарат просто прав? Может люди не видят смысл метаться из угла в угол, срочно менять премьеров как нижнее белье? Просто может действительно должна сформироваться политическая среда и присущая ей оппозиция? Нет? Ну поймите вы наконец, что я не вижу тут тех, кто За Родину, За Сталина (зачеркнуто), За Пашиняна грудью на амбразуру ляжет, ибо культ личности, просто для них смешно выглядит критиканство про прически и прочие диваны, абсолютно без какой либо работы реальной оппозиции. Нет ее."

Где там "сама дура" и т.д.? Я еще раз повторю, не приписывайте людям того, чего нет. Можете обижаться и дальше продолжать диалог в ключе защиты (от чего, не понятно) и обсуждения себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...