Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопросы независимости судебной системы

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

например, у Вас был жигуль, там есть инструкция, правила обслуживания.. Вы хотите обновить машину.. Скажем БМВ, Вы же не будете пользоваться старой инструкцией при эксплуатации, объясняя жто тем, а чем Вам старая инструкция не устраивает?

Для начала нужно сделать так,чтобы хотя бы жигуль работал.Не до БМВ сейчас.Это Вы всё пытаееусь к телеге карбюратор прицепить.И да,кстати,эту тему создали спец для узника совести,чтобы им не забарахлять тему Нового правительства.Так что соблюдайте регламент медам.

• Ответы 333
  • Создано
  • Последний ответ

повторю вопрос,теперь для всех участников дискуссии-если суды будут блокированы не потому,что Никол так захотел,а потому что нашлась другая сила недовольная работой суда,как должна поступить власть,как должен вести себя в этой ситуации Никол?

2 минуты назад, khnushinak сказал:

повторю вопрос,теперь для всех участников дискуссии-если суды будут блокированы не потому,что Никол так захотел,а потому что нашлась другая сила недовольная работой суда,как должна поступить власть,как должен вести себя в этой ситуации Никол?

Возбудить уголовное дело. Но не Никол, а прокуратура. :angel: 

Если прокуратура не возбудит уголовное дело, то Пашинян должен уволить ген прокурора.. :angel:

Дело, в связи с его социальной опасностью должно вестись под контролем ген прокурора и премьера.. . :angel:

• OpenArmenia Club
19 минут назад, khnushinak сказал:

Этот товарищ и по сей день отождествляет свою волю с волей большинства народа. Причём мало того,что в кресло премьера взобрался под этим лозунгом, так ещё и все теперь текущие вопросы решает под этим соусом. Спрашивается, а зачем тогда Конституция? Пока Никол жив (долгие имяреку лета), что он скажет, то и есть воля большинства народа. Посему, уважаемый коллега, нельзя путать венценосца и его деяния с делишками "другой силы".    

1. Личность судьи неприкосновенна. Неприкосновенность судьи распространяется также на его жилище и служебное помещение, используемые им транспорт и средства связи, его корреспонденцию, принадлежащие ему имущество и документы.

2. Судья не может быть привлечен к административной и дисциплинарной ответственности. Судья не может быть привлечен к какой-либо ответственности за выраженное им при осуществлении правосудия мнение и принятое решение, если вступившим в законную силу приговором суда не будет установлена его виновность в преступном злоупотреблении.

Во как.. Еще одна статья вырисовывается.. Не только препятствие правосудию, но и нарушение статуса неприкосновенности.... :angel:

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

1. Личность судьи неприкосновенна. Неприкосновенность судьи распространяется также на его жилище и служебное помещение, используемые им транспорт и средства связи, его корреспонденцию, принадлежащие ему имущество и документы.

2. Судья не может быть привлечен к административной и дисциплинарной ответственности. Судья не может быть привлечен к какой-либо ответственности за выраженное им при осуществлении правосудия мнение и принятое решение, если вступившим в законную силу приговором суда не будет установлена его виновность в преступном злоупотреблении.

Забыла значок  :angel: поставить.

• OpenArmenia Club

Колючка обвиняет! 

я открою новую тему с таким название и почищу эту тему от флуда

это тема только про судебный процесс над Кочаряном

3 минуты назад, Grig сказал:

Колючка обвиняет! 

Не надо.. Не хочу. 

5 минут назад, Grig сказал:

Колючка обвиняет! 

Мне кажется дело против РК и дела НП в отношении судей связаны..они должны быть объединены.. 

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Не надо.. Не хочу. 

Конечно, не хотите. Но надо.

Буду чистить эту тему от Вашего параюридического флуда.  Обвиняйте Пашиняна хоть в чем пожелаете, только в другой теме.

Только что, Grig сказал:

Конечно, не хотите. Но надо.

Буду чистить эту тему от Вашего параюридического флуда.  Обвиняйте Пашиняна хоть в чем пожелаете, только в другой теме.

Дела связаны. 

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Мне кажется дело против РК и дела НП в отношении судей связаны..они должны быт объединены.. 

Мне не кажется. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...